Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Pallid
Тоесть, ты хочешь сказать, что решать игры будут буквально 1-2 футболиста, которые у каждого свои, а в остальном все одинаковые?
Блин, я вот с Энди только лоханулся Надо было РВП вместо него брать, я просто забыл, что можно манков покупать
Тоесть, ты хочешь сказать, что решать игры будут буквально 1-2 футболиста, которые у каждого свои, а в остальном все одинаковые?
Обычно во второй половине сезона так и происходит. Составы конкретно подравниваются, потому что уже становится видно кто из футболистов мега набирает и их берут все.
На самом деле нет.
Во второй половине сезона оказывается, что некоторые футболлёры набирают будь здоров, хотя предположить это было сложно. Например, в прошлом году так выстрелил тот же Ламберт. К тому же периодически кто-то пропадает из-за травм, а кто-то возвращается, так что есть, с кем поэкспериментировать. Ну вундервафли, конечно, тоже есть, тот же РвП.
А между турами можно делать по одному трансферу?
А между турами можно делать по одному трансферу?
За каждый трансфер свыше одного "-4" очка. Раз в сезоне можно задействовать вайлд-кард и без штрафа менять сколько угодно игроков.
Или если не сделать трансфер между турами - то в следующем можно будет сделать два бесплатных. Но не больше 2х, больше 2х не копится.
Жаль, я только постигаю тонкости, потому что я хз, что у меня в составе делает Ранхель, например >_< Буду трансферить первые туры вовсю.
З.Ы. А я вот взял Ламберта. Он явно более стабилней в основе, чем Джеко, а забивает не меньше. Пока оправдывает.
я немного не понял - Челси на этой неделе играет 2 раза, это же несправедливо, в 2 раза больше очков
я немного не понял - Челси на этой неделе играет 2 раза, это же несправедливо, в 2 раза больше очков
Да, а в 3ем туре зато ни разу не играет. Вообще когда много переносов(как в прошлом сезоне было из-за кубков и погоды) начинается полная жесть. Например 4 матча в туре, зато в следующем 8 команд играют по 2 матча, с ума сойдёшь планировать.
Pallid
Сколько игроков можно поменять после первого тура?
Dean Winchester,
в каком смысле "поменять"? через трансферы выше написано: 1 бесплатно, остальных по -4 очка за человека, по wildcard можно всю команду 1 раз за сезон. Если просто из запаса, то можно всех четверых выпустить
в каком смысле "поменять"? через трансферы выше написано: 1 бесплатно, остальных по -4 очка за человека, по wildcard можно всю команду 1 раз за сезон. Если просто из запаса, то можно всех четверых выпустить
^^What he said!
Маленькое уточнение - я не упомянул про второй Вайлдкард, который можно использовать только в месяц зимнего трансферного окна. То есть: "after Gameweek 20 starts (1 Jan 11:30) until Gameweek 23 ends (1 Feb 11:30)"
Макс Богданов
Понятно, спс. Отнимание очков за трансферы - это, конечно, жесть. Я вот думаю, разумно ли использовать вайлдкард сразу после первого тура. Сам я безумно хочу уже сейчас взять в команду некоторых игроков. Главное теперь удержаться от соблазна и сделать только один, самый желанный трансфер.
разумно ли использовать вайлдкард сразу после первого тура.
Я уже давно член клуба вайлдкарщиков после 1ого тура(возможно я даже уже председатель этого клуба). И не жалею, куда девать этот вайлдкард - солить что ли. Особенно теперь когда второй есть в зимнее окно.
Аналогичное желание. Единственное, что меня пока останавливает - возможный переход Кабая в Арсенал, тогда его можно и не менять. Хотя остальных пассажиров набрано много, да(( Где, спрашивается, была голова до 1-го тура?)
*на самом деле так чуть более чаще, чем всегда*
я поторопился скинуть Лукаку в обмен на Бони, а не на Ламберта, и чем только думал?
Я уже давно член клуба вайлдкарщиков после 1ого тура
Послушал мудрейшину и перетряхнул состав. Теперь готов брать первое место. Щас я на втором в бердовском зачете (=
LordAce
Рано.
Второй тур можно отбегать, а вот на третий, где можно избавляться от виллан и пенсии, можно и вайлдкартнуть.
виллан
Их у меня вообще нет. Нестабильные. А на пенсионеров я рассчитываю весь сезон (=
я поторопился скинуть Лукаку в обмен на Бони, а не на Ламберта, и чем только думал?
а чего? Бони же тоже лупанул
а чего? Бони же тоже лупанул
Бони - может и неплохо в перспективе, но ближайший календарь у Ламберта явно проще и стоит он пока на 0,5 дешевле
Бони - может и неплохо в перспективе, но ближайший календарь у Ламберта явно проще и стоит он пока на 0,5 дешевле
ну так ты же команду набираешь не на 5 туров
ну так ты же команду набираешь не на 5 туров
а что мешает поменять Ламберта на Бони через 5 туров? в этом весь смысл: правильно менять игроков под конкретный календарь
видел у кого-то в лиге Оскара капитаном. вот это, что называется, masterstroke
У меня еще один вопрос. У меня в команде Коутиньо - капитан, а Азар - вице-капитан. Коутиньо сегодня не играет. Будут ли удваиваться очки у Азара?
Коутиньо сегодня не играет. Будут ли удваиваться очки у Азара?
да, если кэп не выходит на поле в туре, тогда удваиваются очки вицекэпа
Будут ли удваиваться очки у Азара?
Нет, насколько я помню. Ведь капитан в этом туре играет.
Dean Winchester, нет. Игра Челси относится к первому туру, в котором Коут уже заигран.
Ну тогда я точно проиграл крокодилам в х2х. Если только Коул не выдаст несколько гп.
Ну тогда я точно проиграл крокодилам в х2х
Хах, ну надеюсь на это... До игр Челси и Сити был такой разрыв в твою пользу, что я даже не надеялся догнать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
у вас там artmoney чтоли по дефолту прилагается к аккаунту?