Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
JakeBlues
а что тебя удивляет?)) у меня кэп Жиру (тоже из дрим тим), есть Бен Арфа, эвертонская защита. Правда, осталось сыграть лишь двум игрокам, но я настроена оптимистично, таки перевес 20 очков - это неплохо.
пацаны, у меня тоже Бен Арфа, капитан Бентеке.. и играть еще 6 игрокам
JakeBlues, у нас с тобой в этом туре заруба будет.. чувствую вплоть до 1 очка решаться может
Надо брать Бенарфу, я погляжу. Денег, вроде, хватает.
JakeBlues, у нас с тобой в этом туре заруба будет.. чувствую вплоть до 1 очка решаться может
Я тебя умоляю Какая заруба? У меня еще половина состава не играла, думаю что тут однознаяная победа
Какая заруба? У меня еще половина состава не играла, думаю что тут однознаяная победа Smile
на спор? у тебя не играло 3 человека тока
на спор? у тебя не играло 3 человека тока
Если я не ошибаюсь у тебя на скамейке сидит 6 очков - которые 100% выйдут, так что 46+Миньёле+Аггер+Нолан+Мичу+Бони VS 49+Лукас+Коут+2*Старридж. Получается не так всё просто, если Старридж забьёт - то он впринципе перекрывает сухой матч Миньёле+Аггера. Нолан, Мичу и Бони вполне могут набрать всего по 1-2 очка... А уж если мы пропустим - то Старриджу можно и не забивать всё равно Блюз может победить. Другое дело что если пропустим - то скорее всего от Мичу или Бони..
Другое дело что если пропустим - то скорее всего от Мичу или Бони..
вот-вот.. так что тут у меня шоколад с 2-х сторон.. а Стар может не забить вообще, а Коут и Лукас принести как обычно только по 3..тут всё очень даже на кочельках
У некоторых Рэмзи на лавке остался, не знаю не покончили ли эти люди с собой еще или нет
That was me *wall*
А еще я за пять минут до тура поменял Руни на Агуэро... Что было дальше - вы знаете...
Мне нужны другие нападающие. Все три >_<
Мне нужна другая команда, 11 из 15
Мне нужны другие нападающие. Все три >_<
я уже одного поменял и радуюсь.. остальным зря даже шанс дал.. надо тоже сплавлять
Мне нужна другая команда, 11 из 15
мне тоже, да и ее лучше набирать автонабором
Pallid
Спасибо, Сергей. Четко ты ему расписал
я уже одного поменял и радуюсь.. остальным зря даже шанс дал.. надо тоже сплавлять
Самое печальное, что непонятно кого брать. Агуэро идёт в топе по очкам. Хотя, в то же время финансы позволяют мне взять Жиру вместо Вольфсвинкеля или его же или Бентеке вместо Ламберта. Либо можно затеять сложную комбинацию трансферов по замене Коутиньо на Старриджа.
Ну и если я потрачу всё на форварда, то останусь с Коллинзом и Хангеландом вместо Ивановича, что не очень хорошо.
Прям беда.
Самое печальное, что непонятно кого брать. Агуэро идёт в топе по очкам. Хотя, в то же время финансы позволяют мне взять Жиру вместо Вольфсвинкеля или его же или Бентеке вместо Ламберта. Либо можно затеять сложную комбинацию трансферов по замене Коутиньо на Старриджа.
Ну и если я потрачу всё на форварда, то останусь с Коллинзом и Хангеландом вместо Ивановича, что не очень хорошо.
Прям беда.
В этом весь фентези.
Юзанул вайлдкарт - пошел по наклонной. Спасибо Мауру за это. Ладно Иваныч подвел, но вот подставы, что Лэмпс и Оскар выйдут на 34 минуты я вообще не ожидал. Остается сегодня уповать на наших
DimaGerrard
Португалец просто сам «юзанул вайлдкард»
Не парьтесь, фэнтези жесток и полон разочарований. Лучше сразу к ним готовьтесь, чтобы было не так обидно.
А выиграю всё равно я.
А выиграю всё равно я.
У меня другая информация - выиграю я. Ты давай, не фантазируй
Ну-ну, ребятки. В турнирную табличку бы посмотрели, что ли))
Мертзан на самом деле жёсткий - два сильных недочёта совершил и всё равно тааак высоко взлетел(по сравнению с низким местом на котором был).
Это провал >_<
Ндя… Ещё и Коутиньо не отыграл даже часа. Всё, меняю его, хотя и понимаю, что, как назло, начнёт хорошо играть.
хотя и понимаю, что, как назло, начнёт хорошо играть.
Было бы неплохо...
я боюсь в свой аккаунт зайти, там исторический минимум походу
LordAce
Сегодня на просмотре Дима Gerrard рассказал, что у него в туре творилось. Вот это провал)))) Я даже готов был ему своих очков накинуть, так жестко все вышло
UPD:
Я вот что думаю... Придется мне видимо посидеть и хорошо подумать на этой неделе насчет игроков команды, потому что у меня наметились уже как минимум 3 пассажира, которые вообще никак не могу принести очки. В этом туре я конечно красавец, но некоторые игроки меня просто убивают. Коута, думаю стоит сливать. На него у меня, как и у Вани, были большие надежды, но уже понятно, что парень не созрел, чтобы выдать полностью весь сезон на одном классном уровне. Старридж сыграл, это радует. Есть еще Лукас, и была надежда на дополнительные очки, которые вроде бы давали за отборы. Помня статистику Игоря я очень рассчитывал на то, что в каждом матче с Лукаса капитана буду получать хороший профит, но по факту вышло, что 2 первых тура капитанства Лукаса - это был просто слив (по моей неопытности, видимо).
А пока же, мне очень приятно, что мой прогноз по поводу игры команд сбывается. Первая четверка играет так как я и говорил. Единственное, что расстроил меня Маур, так как я рассчитывал на сухари в его исполнении (0:0, 1:0) и вообще очень закрытую игру, но в итоге, моя защита нифига не приносит из-за него Эвертон я перед началом сезона не анализировал сильно, думал, что останутся где-то на этом же уровне. Даже не ожидал, что сволочь Мартинез так сможет убить команду, что Елавич и Бэйнс мне нифига не принесут за 4 тура. Еще раз перекрестился, что в свое время мы взяли Роджерса, а не его Хотя бы так
Меня конечно подвела наша оборона..и гол Мичу нефига не решил...Пашу с победой!
PS Берите Мозеса, хлопцы
JakeBlues
брать в кэпы опорника - дохлое дело, учти на будущее) как бы хорошо тот же Лукас ни смотрелся бы на поле, очков у него будет мало. не знаю, что там дают за отборы, но если брать опорника - то забивного.
вау, 2 тура не заходил на фентези, думал, там полный отстой, а у меня 5 игроков из дримтим
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33