Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Кто провёл перед туром второй трансфер (-4 очка), купил защитника Ман Сити и сделал его капитаном, тот я.
Кто провёл перед туром второй трансфер (-4 очка), купил защитника Ман Сити и сделал его капитаном, тот я.
Вот это жесть, но у меня тоже все игроки видимо наберут максимум 2 очка.
Меня второй тур тащит самый звездный игрок - Брэди, остальные оболтусы набирают в среднем по 1,5 очка
Под вопросом Рэмси
Кто всполошился после этого поста и убрал вчера Рэмзи в запас, тот я.
У меня в защите просто жесть.. по 1 очку ребята валят.. остальные не лучше..
кто продал Джеко, а он вышел и забил, - то я!
Жиру и Уиттингем у меня набрали по пять. Оставшийся в запасе Рэмзи — 10. А вообще на лавке 15 очков — чуть меньше, чем я набрал в туре (17). Но будет ещё -4 из-за лишнего трансфера.
Я оставил Брэйди и Рэмси, заменил Агуэро на Ламберта, но что ты будешь делать - капитаном зачем-то сделал Озила. Зачем - сам не пойму.
Что-то у меня фейл за фейлом. Я всё провожу различные операции, но никак не могу дождаться, когда же я всех порву. Похоже, у меня остался один шанс — вы должны внимательно следить за тем, что я делаю, и вас разорвёт… от смеха.
Я не понимаю, чего вы жалуетесь, все же нормально))))) Вот единственное, что я не угадал конечно с несколькими игроками, сыграли чувства и взял тех, кто нравится, а не тех, кто будет очки приносить Надо пробовать поиграться с капитаном, а то так сильно не набираешь
Почему у меня травмированный Агуэро не заменяется Шнайдерленом (1-ый запасной у меня)?
Почему у меня травмированный Агуэро не заменяется Шнайдерленом (1-ый запасной у меня)?
Все замены происходят после матчей, после окончания тура.
LordAce написал(а):
Под вопросом Рэмси
Нельзя ставить на замену хороших игроков особенно когда травма легкая , всегда ставь в основу и подбирай первую замену с расчетом, что он может не выйти, те не какого нить лавочника норвича, кот. отыграл 11 минут за сезон.
Жду хет-трика моего капитана-Суареса
Вань, извини, но когда я это читал, то ржал, как конь. И да, я хотел тебе написать, что ты неправильно сделал, но Wisky быстрее меня. Я оставил даже Агуэро, просто внимательней подошел к выбору запасных (что не помогло, потому что "Вест Хэм" играет отвратительно). Ну и капитаном Рэмси не стал ставить, о чем уже третий тур подряд жалею.
Теперь надежда на "сухой" "Стоук" и "Сухой" "Ливерпуль". В принципе, это всё выполнимо, тогда я получу под 60 очков, а если Миральяс и Бен Арфа что-нибудь сделают полезного, то еще лучше.
ребят, не переживайте, теперь я Рэмзи купил, т.е. со следующего тура он официально перестанет очки набирать.
aliver
Как же не переживать, если он мне пока два или три очка всего принёс, а теперь приносить вообще не будет?
Если так рассуждать, то нам еще нельзя говорить слова на буквы М и Ю, никогда принципиально не пользоваться водафоном, раз уж он был их спонсором когда-то, не жевать жвачку, ибо это стимвол Ферги и т.д.
Ну ты как-то слишком в сторону ушел, мы ведь конкретно о фентези говорили, а не ПЕСЕ, Вудафоне или жвачке
И КОНЕЧНО ЖЕ "Стоук" пропустил дома от "Норвича". Это же не "Ман Сити" =(
А вместо Аггера будет бесполезный Вольфсвинкель. Или Дани сам выйдет на один балл. Ну что за беда =(
Теперь надежда на "сухой" "Стоук" и "Сухой" "Ливерпуль". В принципе, это всё выполнимо
I guess you spoke too soon.
И КОНЕЧНО ЖЕ "Стоук" пропустил дома от "Норвича".
А вместо Аггера будет бесполезный Вольфсвинкель. Или Дани сам выйдет на один балл.
А те у кого Старридж и Суарес очки набирают (= и Миньоле может отстоять на ноль. Вот же как сложно выбирать между двумя классными киперами двух неплохих команд!
Льорис отстоял на ноль вчера. Он у меня в запасе. Я Миньоле поставил. Нувыпонели.
Льорис отстоял на ноль вчера. Он у меня в запасе. Я Миньоле поставил. Нувыпонели.
У меня воротчик Астон Виллы второй тур на лавке мается, набирая прилично очков, в этот раз у него ассист, пусть и не сухой матч, но все равно лучше Миньоле.
А еще только третий в очереди на замену Сильве Брайан Руис, который с шестью очками. Гарридо не сыграл, так что теперь надежда, что и Кабая с повреждением не выпустят, тогда Руис в обойме)
Наша троица принесла мне 43 очка!
И ещё завтра двое играют
А, Льорис-то не на ноль отстоял — там 1:1 было, так что количество очков у него то же, что у Миньоле. Старридж набрал 12, что приятно. Я не теряю надежды, что завтра не выйдет один из троицы Бен Арфа, Коулмен или Джагелка — Рэмзи у меня первый на замене.
у меня все 3 тура Боруц на лавке.. а в старте Миньоле.. нда уж((
Те у кого Старридж не кэп собрали урожай горя вообще.
Те у кого Старридж не кэп собрали урожай горя вообще.
Ничего не знаю, у меня Сабалета — кэп
Жду очередного обзора в стиле "Команда Blues Brothers продолжает свой стремительный взлет и имеет уже в активе серию из 3х побед подряд..."
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
В очередной раз у меня на лавке останется овер 10 очков
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut