Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
"У меня есть план как вас всех победить" ©
Я похоже понял смысл ФФ. Надо скопировать состав у Светы
UPD:
Jake Blues - Blues Brothers - Паша
У меня Scouse FC..
Типо замены происходят в порядке как игроки расположены на банке, а не у кого больше очков?
Вместо защитника "выходит" защитник, вместо полузащитника - полузащитник и т.д. И количество очков тут не причём. Если на замене 2-3 игрока "нужного" амплуа - выходит тот кто под номером 1, затем 2 и наконец 3. Если на скамейке нет игрока нужного амплуа - замена не происходит. Так у меня в прошедшем туре на скамейке был один защитник, а не сыграло два (Энрике и Сабалета) - поменяли только Энрике...
Моя команда Huntas если что.
Jake Blues - Blues Brothers - Паша
У меня Scouse FC..
Спасибо, ребята. записал
Моя команда - Invincible's
Я похоже понял смысл ФФ. Надо скопировать состав у Светы
Причем эффективнее всего - взять скамейку запасных и поставить в основу))
Вместо защитника "выходит" защитник, вместо полузащитника - полузащитник и т.д.
Немного не так... Порядок мест игроков на скамейке имеет большое значение, т.е. они выходят, непосредственно, в порядке очереди, если позволяет количество игроков в линии (в защите не может быть меньше 3 футболистов). Например при схеме 4-4-2, в условии не появления одного из основных защитников, и 1ом в списке замен сыгравшего полузащитника, схема изменится на 3-5-2 и выйдет полузащитник.
Так у меня в прошедшем туре на скамейке был один защитник, а не сыграло два (Энрике и Сабалета) - поменяли только Энрике...
Не 1 а 2, Джона Брэйфорда забыл, который, если бы сыграл, вышел бы вместо Сабалеты. Сыгравший Гуннарсонн (пзщ) не мог выйти вместо защитника, т.к. их осталось бы только 2.
У меня ситуация один в один. Только у меня вместо Брэйфорда, не сыгравший Уиттэйкер.
зы: Моя команда - RedDragon
upd
Вот, первое что нашёл.
У Димы в четвёртом туре:
изначально играл по схеме 4-3-3, на замене все 3ое сыграли, но в основе не сыграл Аггер. Очерёдность замен была Кови (пзщ), Матч (пзщ) и Уиттэйкер (защ). По итогу: вместо Аггера вышел 1ый в списке замен Кови и схема изменилась на 3-4-3, независимо от того, что сыграл, сидящий на лавке 3им, Уиттэйкер.
Немного не так... Порядок мест игроков на скамейке имеет большое значение, т.е. они выходят, непосредственно, в порядке очереди, если позволяет количество игроков в линии (в защите не может быть меньше 3 футболистов). Например при схеме 4-4-2, в условии не появления одного из основных защитников, и 1ом в списке замен сыгравшего полузащитника, схема изменится на 3-5-2 и выйдет полузащитник.
Спасибо за объяснения. Ещё один момент. Если на скамейке 2 полузащитника, первый по очереди не сыгра, а второй сыграл - то выходит сыгравший, я думаю? Т.е. в твоём примере, если бы Кови не сыграл, то вышел бы Матч, правильно?
Так у меня в прошедшем туре на скамейке был один защитник
Не 1 а 2, Джона Брэйфорда забыл, который, если бы сыграл, вышел бы вместо Сабалеты.
Всё верно. Но я его не забыл, а не стал считать, т.к. он не сыграл и замена бессмыслена была.
Если на скамейке 2 полузащитника, первый по очереди не сыгра, а второй сыграл - то выходит сыгравший, я думаю? Т.е. в твоём примере, если бы Кови не сыграл, то вышел бы Матч, правильно?
Да, всё так.
Достаточно хлебный тур - все "обычные подозреваемые"(всякие форварды и полузащитники которые впринципе у 50% фентези игроков, и у ~80% нашей лиги) типа Старриджа, Озила, Ремзи набрали неплохо.
---------------------
В Классической состав первой четвёрки(топ 4 образовалось!) без изменений lfc_jugo получив 62 балла(чуть больше чем основные преследователи) уходит в отрыв с 472мя очками. Второе место за Карпатами, за ними Мурзилки и замыкают группу лидеров бегемотики.
Неплохой рывок совершил Yaro Reds YNWA(71) -4 очка за 3 трансфера видимо оправдались, и теперь он подпирает наше Топ4. Его в свою очередь подпирают Boom-Boom, Anfield Army и Reds. Мега успешный тур у Russian_Drunk(80) причём эти 80 набрали практически 3 игрока - Озил, Ремзи и похоже разыгравшийся Агуэро. Похожая ситуация у Ross Galaxy те же 80 очков, те же Агуэро и Ремзи, только вместо Озила Сольдадо.
flyinghippoes(благодаря кэпу Агуэро) и Invincible's провели довольно неплохой тур, набрав 70-72 очка и солидно поправили своё положение в таблице. крокодильчики в теории тоже набрали 71, но -4 за 2 трансфера нивелирует это мега достижение.
Чуть похуже дела у Gebronx(даже странно - Кэп Суарес, Рэмзи, Жиру, Старридж в команде, 56 очков - не так уж и мало, просто конкуренты набрали больше). Сказывается отсутствие Озила и присутствие Матча с 8 очками на скамейке. Liverpool FC и Mensk_LFC тоже немного упали не смотря на наличие в их составах почти всех популярных игроков.
Супер ужасный тур выдался для Scouse FC(29), BluesBrothers(36) и WavingFlags(32)(что кстати позволило Celticу(63) подняться с последнего места со Старриджем, Сольдадо и Ремзи. Всё реже и реже на скамейках остаются крупные баллы, кроме упомянутого Матча отметить можно Руиза(14 - это конечно серьёзно) со скамьи Мурзилок, Руни(5) с банки бегемотиков, Лемпарда(5) из Rats и Сидвела(9) из Reds. Да и всё пожалуй. А вот ещё Майхил у Only red - но это вроде брошенная команда, не все выдерживают накал Фентези, не все.
---------------------
В H2H тоже образовался топ4(все с 18 баллами), но немного в другом составе - к нашим старым знакомым(из классической топ4) бегемотикам и Мурзилкам добавились Russian_Drunk и RedDragon вместо Карпат(которых вообще НЕТУ) и lfc_jugo, проигравших топовому в этом туре Ross Galaxy.
Этот самый Джуго отстаёт от 4ки на 2 балла, а Anfield Army, Spion Kop Fusiliers и короли х2х Huntas на три, причём у Anfield Army на 80 очков больше чем у Huntas
В середине таблицы болото и середняки, поэтому описывать их бестолку, расскажу только про относительно напряжённые игры, их на удивление набралось прилично:
RedDragon 59 - 55 Reds ||| у Reds Сидвел первая замена - не повезло.
Spion Kop Fusiliers 66 - 63 Celtic ||| У обеих команд в составе Ремзи, и кэп Старридж, и нет Озила, в итоге Бегович+Макаули+Рутледж+Джеррард+Жиру оказались сильнее чем Ритер+Сильва+Сольдадо+Алуко.
Мурзилки 58 - 56 Gebronx ||| в противостоянии лидеров вышедший вместо Энрике Кабай решил всё в пользу Мурзилок
Only red 40 - 44 Huntas ||| Агуэро не сумел выручить обезглавленную команду, злые гении х2х лиги Huntas продолжают восхождение по таблице.
И наконец не напряжённый матч, но я расскажу про него всё равно, потому что так хочу:
BluesBrothers 36 - 55 бегемотики ||| BluesBrothers были просто уничтожены бегемотиками, без пощады и даже без трансферов.
BluesBrothers 36 - 55 бегемотики ||| BluesBrothers были просто уничтожены бегемотиками, без пощады и даже без трансферов.
До последнего думал, что у меня какие-то игроки еще не обновились, а оказалось, я просто очень мало набрал
И наконец не напряжённый матч, но я расскажу про него всё равно, потому что так хочу:
этот флирт когда -нибудь прекратится или нет...
этот флирт когда -нибудь прекратится или нет...
NEVER!
Не стесняйтесь, друзья. Даже после такого оффтопика - можно смело писать по-теме как обычно.
да вот подумываю продать Миньоле, чтоб чувак снова начал клин-шиты собирать.
Что тут писать, те, у кого кэп Суарес - читеры противные!!
У меня Суареса в составе нет, Миньоле опять пропустил (лучше бы Миньоле продал, а не Льориса).
Перед матчем Вилла - Эвертон решал, кого из эвертонцев оставить. Решил убрать Джагелку, оставить Баркли. В итоге Баркли +1 (59 минут отыграл), а Джагелка +6 на скамейке.
Капитан Рэмзи набрал шесть, что неплохо, но Ловрен 7, а Старридж 8. А так всё по-прежнему.
Я вообще лоханулась в этот раз - трансфер сделала, но перестановки в составе не одобрила, так что снова у меня очки на лавке - Ловрен (7), ну и Амальфитано с Кабаем местами думала поменять, чую, поплачусь за этот фейл завтра.
Ах да, думал, покупать ли мне Суареса вторым трансфером со штрафом или нет перед туром. Решил, что после тура лучше куплю… Теперь, похоже, не куплю — 11.4 он стоит сейчас. По-моему, до тура стоил дешевле.
А я перед туром таки купил Ловрена, так что он, похоже, в последний раз сегодня очки набрал.
Вопросик...
Вице-капитан получает так же как и капитан, если капитан не играл и произошла автозамена?
если капитан не играл и произошла автозамена
...тогда очки вице-капитана увеличиваются вдвое.
P.S. Я тут подумал - Суаресу можно было бы и побольше дать, чем 17 баллов, он всё-таки хет-трик сделал. Для сравнения - Старридж с Лукаку забили всего лишь по 1 мячу, но каждый получил по 8 баллов. Азар за дубль в прошлом туре получил 18 баллов.
опять какие-то непонятки в туре с командой.. Заднюю линию Ливерпуля надо продавать нафиг походу
Dean Winchester
У Азара дубль+ассист, учитывая, что он полузащитник, это больше по очкам, чем хет-трик у нападающего.
В Н2Н знатное месиво у лидеров в этом туре.
mertzan
И знатное попадалово у Мурзилок((
...тогда очки вице-капитана увеличиваются вдвое.
Я это и имел ввиду, спасибо.
Значит у меня уже +23 очка есть после окончания тура и ещё не все игроки сыграли
Я тут подумал - Суаресу можно было бы и побольше дать
Да бонус маловат, однозначно. Можно было и 5 баллов бонуса дать, а не 3. Старриджу дали 2 балла бонуса, Луису - 3, хотя Луис сделал хеттрик и играл значительно лучше.
Да бонус маловат, однозначно. Можно было и 5 баллов бонуса дать, а не 3.
Совсем совесть потеряли эти суаресовладельцы, мало им очков!!
Мда... список участников наполняется с трудом...
Попробуем всё же продолжить
Итак, что мне известо:
ник на liverbird — ник в фэнтези
- ***** — lfc_jugo
- Wisky — бегемотики
- goliaf — Karpaty
- ***** — Yaro Reds YNWA
- ***** — Liverpool FC
- Svetlanka — Мурзилки
- DimaGerrard — Gebronx
- Gelezka — Boom-Boom
- petrovich395 — Mensk_LFC
- ***** — L4
- ***** — Reds (Alexey Egorov)
- ***** — Rats
- Pallid — крокодильчики
- krasniy — Anfield Army
- LordAce — Ace Team
- Dean Winchester — Highlanders
- mertzan — Russian_Drunk
- ***** — Red Machine
- psyscouz — RedDragon
- Serrega — Spion Kop Fusiliers
- Вадик Ливерпуль — Reds
- aliver — Ross Galaxy
- Макс Богданов — red4ever
- ***** — Z-bus
- Invincible — Invincible's
- JakeBlues — BluesBrothers
- Ingumsky — Blind Manager's
- ***** — Sibselmash FC
- Dexter — Huntas
- ***** — aspej-team
- Kirill — flyinghippoes
- Dub — Scouse FC
- Only red (?) — Only red
- Jellyandicecream — Celtic
- Tinne — WavingFlags
- El Pistolero — Warriors TM
Кто что знает — добавьте/поправьте
UPD Обновил 11.12.2013
Gebronx моя команда
Ace Team - внезапно я
крокодильчики - Pallid
По сабжу - я пока доволен выступлением своей команды в этом туре. Все трое нападающих забили, оправдалась моя вера в Ламберта. Старридж-кэп набирает не топовое количество очков, но стабилен. Сегодня еще есть надежда на Челси - Сити и на то, что Бен Арфа покарает "котов", а Ттх снова не пропустит.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- …
- следующая ›
- последняя »
Моя команда Huntas если что. У меня в H2H забавная ситуация. Меньше очков набрал чем все кроме селика, а нахожусь на 8 месте с 15 очками Может я читер