Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
стоит рассмотреть замену на Реми/Бони
Не... я хочу Ламберта, а в полузащиту Коутиньо
Не... я хочу Ламберта
у Сотона пять сложных поединков, ожидаемый спад у святых должен быть, Коут дороговат для его нынешней формы, но хозяин - барин!)
у Сотона пять сложных поединков
И ни в одном святые не забьют?..
И ни в одном святые не забьют?
Почему же, Ламберт на Эмирейтс, СБ и Сейнт Джеймсе по хет-трику положит и дома МС покер
Я тур назад продал Ламберта, а это значит, что теперь онбудет играть именно так, как описал El Pistolero.
Я тур назад продал Ламберта
Странное решение: кушать не просит, стоит для нападающего копьё, а по очкам в топе.
Странное решение: кушать не просит, стоит для нападающего копьё, а по очкам в топе.
Это слишком логично. Если логично играть - никогда не догонишь лидеров.
а в полузащиту Коутиньо Wink
у меня он был, но ваще ничего не приносил((
у меня он был, но ваще ничего не приносил
У меня тоже был Я его продал как он травмировался... теперь, думаю, надо обратно брать.
По Ламберту. Просто менять Старриджа на Ламберта не хочу, т.к. в первую очередь хочу Коутиньо купить. А на обох денег не хватает
Наверное всё же на предстоящий тур без трансфеов обойдусь, за то перед следующим будет 2 фри
а то перед следующим будет 2 фри
Насколько я знаю, трансферы не копятся. В том и фича, что часто нужно 2-3 трансфера (как двойная замена в волейболе), а приходится либо платить очками, либо растягивать на две недели.
Насколько я знаю, трансферы не копятся
до двух копятся, дальше - нет
Я благородно напоминаю всем о том, что трансферы надо сделать и всё такое
Так и не нашла себе полузащитника по душе, потому решила обойтись без трансферов, а потом провернуть сразу два.
С учётом того, что у меня в команде полно игроков Арсенала и Сотона, которые играют между собой, а также Ливерпуля и Эвертона, которые тоже встречаются, меня ждёт какой-то ад.
Сторридж неизвестно сыграет или нет. Вот не знаю, делать трансфер или оставить его.
Давно хотел спросить, если игрок (как сегодня Суарес) сам зарабатывает штрафной и сам же его забивает, то ему начисляют очки за пас?
то ему начисляют очки за пас?
Нет. На сколько я знаю.
Нет
обидно, по логике должны, если б Джеррард забил этот штрафной пас бы был
Старридж опять "выручил". Вот и думай теперь... оставлять его или продавать?! Ужос...
С учётом того, что у меня в команде полно игроков Арсенала и Сотона, которые играют между собой, а также Ливерпуля и Эвертона, которые тоже встречаются, меня ждёт какой-то ад.
А я уже говорил, что у тебя слишком много игроков из одинаковых команд, особенно в защите.
А у меня прям удачный день. Угадал с кипером, Луаку и Суарес набрали, Азар тоже. Мертезакер и Терри по клиншиту. Завтра жду очков от Сити и всё в шоколаде.
LordAce
Ничего-ничего. Когда Эвертон и Ман Сити сыграли по нулям, моя защита, состоящая из игроков этих двух команд, собрала полную кошёлку очков
У меня смешная история с киперами — я снял Миньоле, потому что решил, что в таком матче мы точно пропустим от Эвертона, и поставил Макгрегора. В итоге в домашнема матче Халл продул Криста Плэласу 0:1 (2 очка для Макгрегора), а Миньоле набрал +5, несмотря на три пропущенных гола.
Ндя, у меня защитник Тотнэмовский в составе…
Ндя, у меня защитник Тотнэмовский в составе…
Я такой же неудачник, ещё и желтая у Вертонгена, спасибо ему большое за -2, сидел бы дома епт)
DimaGerrard
Совершенно аналогично, но у меня Уокер, который тоже получил жёлтую и -2 в итоге.
Ассист у Баркли отобрали, так что, когда он выйдет на замену (а он выйдет), он принесёт мне только +1.
А, ну и стоит отметить набравшего сегодня +16 Лэмпса, которого я продал два тура назад, устав ждать результат.
Столько ломал голову кого поставить кэпом - Суареса, Агуэро или Руни - наверное несколько часов реально, а всё идёт к тому что все они наберут примерно одинаковое количество очков. Плюс взял в команду Дебюши за -4 очка, забыв про то что он дисквалифицирован на этот тур из-за перебора жёлтых.
У меня Габбидон в запасе остался.Ну и Старра разменял на Реми. Одновалентно получилось,в принципе.
Решил не ждать новой недели и только что провёл целых три замены(одну плановую и две за -8 очков).
Рискую, ибо хочу пить шампанское.
Столько ломал голову кого поставить кэпом - Суареса, Агуэро или Руни
Ужас, фу быть таким читером!!1 Дебюши тебе как отомщение!!
Я думала над Шелви и Лампардом, но в итоге так и не решилась кого-то из них купить, хотела еще и Сигурдссона, но судьба миловала.
Зато теперь рву волосы, что не поставила кэпом Жиру, видела же, что Старридж под вопросом, и все равно. И Яя Туре - нехороший человек, команда забила шесть голов, а у него лишь один ассист. Не обошлось без традиционных очков на лавке - Руис, блин, решил дать пас, 5 баллов коту под хвост, по всей видимости.
Как вам не стыдно вообще жаловаться на судьбу на фоне выступлений других?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44