Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
mertzan
Ещё бы ты не сломался, когда у тебя Агуэро вылетел
mertzan
У Сереги из Донецка Суареса вообще нет, мне повезло с ним в этом туре в хэд ту хэд))
У Сереги из Донецка Суареса вообще нет
ИМХО, Суареса сейчас нет только у тех, кто бросил регулярно играть
у меня killer аргумент - не беру Су уже который тур подряд, ибо не хочу сглазить.
работает.
aliver
Я так же рассуждала, но все-таки рискнула и не прогадала)
Правильно, не берите, чтобы не сглазить
aliver
Спасибо! Реально работает
Была мысль про 0:0 в ночном матче, но Терри я ставить не стал, зато попал в Мертезакера с его 9 баллами. Ну и экстренный трансфер Реми и Сабалеты на Негредо и Уильямсона зачту себе в плюс, поскольку первые на двоих набрали 2 балла (Пабло еще и травмирован), а вторые - 11.
Ховардо владельцы не завидую вам
El Pistolero
ага и ещё, с защитниками ну вообще не угадал: 2 выпущенных набрали 3 на двоих, а 2 запасных целых 11...
Забыл сделать замены, Родригес у меня на банке остался
psyscouz
у кого в составе Бегович/Ховард наверняка имеют и Рэмси, получается в любом случае потеря в минус 4 балла из-за трансферов причем вынужденных, кк много в туре...печалька
я слил кубок с разницей в 3 балла какому-то манку: Ховард в основе, на банке Сперони (9), Компани (6), Честер (5) - одним словом - я не знаю как играть в эту игру
я слил кубок с разницей в 3 балла какому-то манку: Ховард в основе, на банке Сперони (9), Компани (6), Честер (5) - одним словом - я не знаю как играть в эту игру
Мощно. По-нашему!
У меня вопрос насчет стоимости игроков. Почему Рэмси сейчас стоит 7.6, но его стоимость при продаже 7? Он сейчас травмирован, а его не продашь из-за этого.
У меня вопрос насчет стоимости игроков. Почему Рэмси сейчас стоит 7.6, но его стоимость при продаже 7?
Стоимость продажи высчитывается как "изначальная цена+подрастание/2". То есть например ты купил Ремзи за 5, сейчас он стоит 7. По формуле продать ты его можешь за 6. То есть при продаже выгадать можно только половину от выросшей стоимости(вырос на 2 - при продаже выгадаешь только 1, вырос на 3.7 - выгадаешь 1.8 итд), а то спекулирование игроками приобрело бы огромные масштабы.
Не знаю как, но я побеждаю и побеждаю
ПРизнавайтесь, кто взял Суареса?
А Рэмси тем временем дешевеет. Прекрасно, блин.
Кошмарный тур в фэнтези складывается. Не сыграли Сабалета, Туре и Руни. И со скамейки выйдет только Дебюши, так как не сыграл еще и запасной Уиттекер, а Рэмси травмирован. К тому же у меня -8 за трансферы.
Я опять не внёс изменений в состав
Хах))) 3 очка - эверейдж 8
В прошлом туре кубка у нас с неким айришем, возможно даже нашим болельщиком, было одинаковое количество очков - 48. Дополнительный показатель в виде забитых голов тоже был равным, а влетела я ему по количеству пропущенных
Я признаюсь, этот сезон стал для меня дебютным и как каждый дебютант, я просто хотел бы удержаться в Премьер-Лиге. Остаток сезона проведу, стараясь забраться как можно выше, но видно, что серьезных вершин в этом сезоне мне достичь будет очень трудно
А я перед Boxing Day стал забывать внести изменения в состав.
Сразу несколько игроков основного состава могут не выйти на поле, а трансферов не штрафных больше нет) Кабай с вероятностью 50/50 и Туре, Руни, Матч 75% что выйдут, а адекватных замен к печали нет
Соперник с интересным составом в кубке попался
Ливерпульский манк?))
увлекательнейшая "борьба" с Wisky за 1 место, качели каждый тур
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
А есть еще человеки, у к-рых Суарес не кэп?)
Даже я уже сломался, и взчл его, а он продолжает удивлять. Я озадачен /
Never surrender