Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
В качестве приятного бонуса Уиттингем мне принёс +6 после матча против МЮ — 90 минут, ассист, бонус +2 (только жёлтая карточка подпортила картину).
АВБ оставил Таунсенда протирать штаны, просится на выход, да и вообще непонятно кого из шпор брать, брать то нужно но кого...может Леннон снова начнет отжигать?!
У кого Сесеньон? Два верных гола профукал только что)
У кого Сесеньон? Два верных гола профукал только что)
У Паллида Стефанчик Очень было нужно, чтобы он не забил
psyscouz
да уж, а ведь мог 14 баллов принести
Без учета -8 за трансферы, я "грязными" набрал больше всех в туре, а значит трансферы удались. Конечно, понятно, что после вычета будет не такая красивая цифирь, но я явно понял с чем едят ФФ и готов, наконец, сражаться.
LordAce
Ты познал горечь разочарований и злость поражения? Ты проиграл в последнем туре одно очко победителю? Если нет - ты еще не готов )
ВК заюзана, так что я выставил наиболее актуальный состав на сегодня, как мне кажется. Меня только мучает вопрос, почему так мало денег? Взял себе Озила, Джеррарда, Лэмпарда, Старриджа, Суареза, Куна, Вертогена, Мертесакера, Я. Туре, Насри и Наваса и оказался в -15 лямов. Где вообще справедливость?! Пришлось разбавить моих ударников Баннанами и Мвиллами
и Мвиллами
Рубин в АПЛ заявился?))
Dub
Уточнил. Его зовут Yanga-Mbiwa
Коулмен (!) и Рэмзи набрали по 12 очков, но ни первый, ни второй не были у меня капитанами. Теперь вся надежда на то, что Суарес наберёт побольше, чтобы утешить меня. Ну и, надеюсь, Сотон завтра успешно сыграет с чавами — Лаллана у меня в составе, и Ловрен, судя по всему, тоже выйдет из-за того, что Старридж травмирован.
У меня с капитанами влет - Старридж не сыграет, вице - Жиру, у которого одно очко... Зато Коулмен и Рэмси молодцы.
Я Коулмена убрал еще тур назад, заменив его на Маколи. Теперь кусаю локти - Маколи оказался лахом, а Коулмен мог принести мне 13 очков.
Его зовут Yanga-Mbiwa
я вот тоже им разбавил команду, а поцан вообще не появился на поле , на замену Шоу выйдет, который наверняка пропустит от чавок .
У кого еще Суарез не капитан?
Если бы я знал, что Старридж не сыграет, я бы, кстати, не ставил Суареса капитаном, но решил, что раз играть будут оба, то Халлу мы накидаем.
А как вам мой выбор кипера на матч? В моём распоряжении были Макгрегор и Миньоле. Как вы догадываетесь, я поставил Миньоле.
Макгрегор и Миньоле
Без клиншита разница 1-2 балла несущественная. У меня вон в запасе сидит Бегович, которому накидали полную кошелку, а у него всё равно на 1 балл больше.
А у меня снова лучший результат тура в лиге (и никаких минусов). При том, что капитана практически не было (4 балла).
А у меня снова лучший результат тура в лиге (и никаких минусов). При том, что капитана практически не было (4 балла).
Читер
провальный тур и тут
Азар, Агуэро, Суарес - на троих 6 баллов при том что один капитанит
У меня вроде норм. Чуть выше эверейджа. После нескольких провальных туров, когда я со спокойной душой забил на ФФ и все ждал, что мои игроки начнут опять забивать, наконец заюзал ВК и в итоге победа в Х2Х и чуть поднялся в общей. Чуть Рэмзи не продал, блин, вот бы была умора В целом, сделал парочку удачных трансферов. Вместо Коута взял Джеррарда, Суарез по предательски не принес ничего, хотя это главный читер, ну и расстроила травма Старриджа, которая произошла уже после того, как я определил состав.
У меня 57 очков, что тоже неплохо, учитывая, что у меня в составе было два игрока Сотона и один игрок Кардиффа + два игрока «Ливерпуля».
Боруц сломал руку и выбыл на полтора месяца...
Минимум у 85% команд лиги на этот тур кэп Суарес.
Минимум у 85% команд лиги на этот тур кэп Суарес.
Чёрт, чёрт, как он узнал? Как он узнал?
ниче се бонусы раздали орлам
Bonus
Speroni (2)
Ward (2)
Moxey (2)
Delaney (2)
Gabbidon (2)
Bannan (2)
Chamakh (3)
Ох мать, чуть не забыл про тур сегодня. До скольки можно конфирмнуть состав?
JakeBlues,
вчера уже матч был, ты все пропустил
Мне повезло — я вчера успел буквально за час до дедлайна всё сделать. Причём был уверен, что матчи только в среду, и что можно не торопиться.
Ай-яй-яй... Стар опять в составе, значит -N очков
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
А я такой вариант всё же отложил на следующую неделю, но уже точно знаю кого на кого менять буду
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли