Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
El Pistolero
По-моему, это единственная реальная интрига, которая осталась
Ingumsky за два - три тура можно легко наверстать около 30 очков отставания при удачных решениях , так что шансов много еще.
Как же так, я помню ты спрашивал мол: "как будете мне приз-то отправлять"? 10 очков отрыва оказалось не так уж и много?
а я что выражал 100% уверенность, что победа за мной и можете готовить приз? и мой пост был сформулирован иначе, но я уже не обращаю внимание на "особенное внимание" к новичкам или разрыв в 130 оч. так сильно бьет по самолюбию?)
и даже если все так, что не имею права наслаждаться борьбой за 1 место с Wisky?)
Ingumsky
как мне кажется, 10 первых мест еще повоюют, 17 туров как никак
или разрыв в 130 оч. так сильно бьет по самолюбию?)
Just a minor set back!
и даже если все так, что не имею права наслаждаться борьбой за 1 место с Wisky?)
Ну если ты так ставишь вопрос..
То ответ: "нет". Конечно же нет. Я ведь заведующий лиги, поэтому я определяю кто и чем может в ней наслаждаться
Pallid
Being entirely honest with oneself is not an easy, and it takes longer/harder than you think
Конечно же нет. Я ведь заведующий лиги, поэтому я определяю кто и чем может в ней наслаждаться
продолжу наслаждаться) но если все-таки это был юмор, то такая острая шутка, я прям порезался
El Pistolero
Это у Паллида такой стиль общения и юмор
ИМХО, было забавно, не знаю, что тут может задевать. Ну и конечно El Pistolero слишком увлекся "борьбой за первое место" и не заметил подкравшегося теневого лидера
it takes longer/harder than you think
Не, у меня достаточно и long, и hard когда нужно!
Ingumsky
ага, понял, оригинальная манера поведения, отличительная черта по которой всегда можно узнать русского человека)
Ну и конечно El Pistolero слишком увлекся "борьбой за первое место" и не заметил подкравшегося теневого лидера
вовсе нет, я за здоровое соперничество и даже рад такому "противостоянию")
Не, у меня достаточно и long, и hard когда нужно!
no one knows
no one knows
Я написал на это ловкий и хлёсткий ответ - но потом подумал что уже оффтоп начинается, если кому-либо жгуче интересно что тут было - прошу в личку! А пока попробую вернуть в топик:
недавно заглянул в Х2Х лигу - а там Huntas продолжают удивлять - имея в активе 1155 очков делят второе место с командами у которых 1339 и 1201 очков... А Spion Kop Fusiliers у которых ещё меньше(1070), отстают от Huntas всего на 3 балла, и в следующем туре эти команды играют между собой, будет интересно(для них самих в первую очередь).
Pallid,
да ну, всё это 2х2 от лукавого. Я в своей h2h уступаю по набранным очкам только первому месту, а иду всё равно в нижней половине. Ну его нафиг. Понятно, что рандом есть всегда, но тут он решает почти всё.
Я в своей h2h уступаю по набранным очкам только первому месту, а иду всё равно в нижней половине
В этом и смысл! И веселье. Но я согласен рандом реально как и в Хартстоне - иногда прям ничего невозможно сделать для победы - "не идёт карта".
В этом и смысл! И веселье. Но я согласен рандом реально как и в Хартстоне - иногда прям ничего невозможно сделать для победы - "не идёт карта".
А там и никогда не имеет значения победы в конкретном матче. Все оперируют "процентом побед". Но за 38 туров нужное количество игр не наберется, чтобы этот процент усреднился как раз в зависимости от качества набранной команды/колоды.
З.Ы. Кстати, для себя я решил, что попадание в 10-ку Бёрда будет для меня отличным результатом, но плотность результатов в районе меня делает даже эту задачу сложной.
Я написал на это ловкий и хлёсткий ответ - но потом подумал что уже оффтоп начинается, если кому-либо жгуче интересно что тут было - прошу в личку!
на что в свою очередь я бы не поскупился парировать не менее находчиво и колко!
Но вернусь к топику, очень жаль что не попал в Н2Н лайвеберд, вижу что там не менее увлекательно)
и Fantasy Cup на вылет тоже интересно, еще дышу там, результат зависит от количества затраченных на трансферы баллов в преддверии конкретного тура.
увлекательнейшая "борьба" с Wisky за 1 место, качели каждый тур
И у меня так же - в хэд ту хэд. Пострел wisky везде поспела )
Ingumsky за два - три тура можно легко наверстать около 30 очков отставания при удачных решениях , так что шансов много еще.
Имхо, за 2-3 тура можно наверстать очков 100 - сложно, но с везением можно, главное, с капитаном не налажать.
В этом году мало (совсем нет) перенесенных матчей, когда в одном туре ФФ какие-то команды играют по два матча. Вот там реальные шансы угадать с кэпом и выжать кучу очков.
Борьба еще не окончена!!1
Я уже сдался — и так не успеваю, так ещё и времени с этим вашим сайтом-лайвербёрдом ни на что нет.
так ещё и времени с этим вашим сайтом-лайвербёрдом ни на что нет.
Бросай его, чёртов сайт!
Я уже сдался — итак не успеваю, так ещё и времени с этим вашим сайтом-лайвербёрдом ни на что нет.
Да что там. 5 минут в неделю. К тому же ты, вроде, прогрессируешь.
Там прогресс, по-моему, только за счёт того, что кто-то всё бросил чуть раньше меня
mertzan
Да там Селтик с Паллидом приложились. Первый набрал в туре со мной больший балл, чем за первые 10 туров вместе взятые, сделав пару хороших замен.
Второй как раз к туру со мной принял волевое решение и отдал защей Фулхэма и Кастла, которые стабильно приносили ему -2 балла туров 15, прямо прозрение, видимо. После этих туров мне оставалось только сидеть с каменным лицом и злобно вдыхать воздух.
Плюс у меня были далеко не самые хорошие решения... о господи, о чем это я, нет, у меня все было идеально, гениальные решения всегда -точно
Второй как раз к туру со мной принял волевое решение и отдал защей Фулхэма и Кастла, которые стабильно приносили ему -2 балла
Защ кастла - это был отличный Дебюши - замечательный игрок, никогда бы его не отдал, еслиб он не пропускал так много из за красных и травм
еслиб он не пропускал так много из за красных и травм
зато человек хороший, поддерживал атмосферу в раздевалке
зато человек хороший, поддерживал атмосферу в раздевалке
У меня Кэррол так просидел туров 10 на скамейке , а потом я подумал, что лучше взять Суареза и сделать его кэпом
а потом я подумал, что лучше взять Суареза и сделать его кэпом
Ну вот, поступился принципами, ради баллов.
вот же налажал с вайлдкард...убрал Туре и Касорлу, фейл)
Былинный отказ: сделал трансферы и замены, поставил в состав Кабая вместо Шоу и, видимо, браузер глюкнул или я тупанул, но замены не подтвердились. Я-то был уверен, что всё ОК. Короче, надо было видеть мою реакцию минут 5 назад, когда я зашел глянуть очки после работы
UPD Шоу набрал 1 очко, а Кабай - 15...
У меня на лавке Ловрен с 9 очками. Коулман, Терри и Шелви наверняка сыграют ведь((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Как же так, я помню ты спрашивал мол: "как будете мне приз-то отправлять"? 10 очков отрыва оказалось не так уж и много?
I offer now it's the time for you to bring it up.