Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
when making your next transfers
"когда вы делаете следующие трансферы". Игрок решает сам, делать ли ему трансферы и сколько. Если не делать вообще, то весь сезон будут играть 6 игроков Ливерпуля на вполне законных основаниях. Я так это понимаю и это вполне логично, ведь игрок ни в чем не виноват, ничего не нарушал. Но если он делает трансфер, то нужно убрать игрока ливерпуля, а остальные 5 будут (я думаю) играть дальше. Так было бы правильно. А как на самом деле, коллега проверит и расскажет нам.
Но если он делает трансфер, то нужно убрать игрока ливерпуля, а остальные 5 будут (я думаю) играть дальше.
Нет, интерфейс не даст совершить трансфер. Если в команде больше 3х игроков в окне проведения трансфера появляется красная надпись: "Too many players selected from <название клуба>". И нажатие кнопки "make transfers" ничего не даёт.
В h2h лиге осталось 6 мест. Спешите!
В обычной лиге количество участников не ограничено.
Я бы хотел получить код для лиги head to head, заранее благодарю
В h2h лиге осталось 6 мест. Спешите!
Я бы хотел получить код для лиги head to head, заранее благодарю
Уже осталось 4 места!
Стиви давай код на Н2Н! (Я думал, если вошел влигу, то и автоматам на Н2Н попадаешь).
И в прогнозы тоже меня запиши.
давай и я подоллюсь в башка к башке)
Kirill
Serrega
Gelezka
отправил
Ого, неужели я для Флаинг Хаппоеса пароль выпросил
можно мне код лиги прогнозов, я kiessling там.
Steve
Можно мне коды получить. Команда соответственно Dexter.
Svetlanka
Dexter
отправил
В h2h лиге осталось 3 места!!!
А можно подробней о "прогнозах"? Я не участвовал ещё ни разу.
San, а что именно ты хочешь узнать? Составляешь свой прогноз и получаешь очки за близость к истине... Подробнее тут: http://predictor.talksport.co.uk
В этом году отдали Токспорту, чувствую популярность сильно пострадает, хотя правила и интерфейс те же.
Почитал. Ничего не понял. Забил.
Сань, там надо ставить свои прогнозы на каждый матч каждого тура Премьер-лиги) Всего 380 за сезон)) Потом по результатам игр начисляются очки - больше всего, если угадал конкретно счёт, меньше если угадал ничью, исход матча или разницу голов. Если соовсем не угадал - очки вычитаются. Вот и вся система))
Срочно требуются еще 2 игрока в H2H лигу!
Завтра последний день я онлайн, с пятницы не смогу отправить коды. Если кто-то еще колеблется, решайте скорее пожалуйста.
Кто еще хочет впрыгнуть в последний вагон обращайтесь к Паше mertzan за кодами.
Тоже хотел бы поучаствовать.
Здравствуйте. Если не поздно, то я хотел войти в ваши лиги.
Обратите внимание пожалуйста на мою команду после первого тура. Я набрал 48 очков и это без Бэйнса, Бэйла, Одемвинге и считайте без капитана Кюйта, который сыграл 31 минуту, получил желтую и принес 0 очков. Вот это я блин забожил, красавчик ))))
А еще и Дембеле сыграл 18 минут, его в команде уже нет кстати.
А у меня первая неделя хорошо прошла. 68 поинтов, и это при том что в запасе остались дэвис, который принёс 5, и симпсон, который принёс 6. Так что мог и больше, но слегка прогадал с основой.
PS А что с хэд ту хэдом? Почему первого тура не было????
Дайте кто нибудь кооооод.
Дайте кто нибудь кооооод.
Кто еще хочет впрыгнуть в последний вагон обращайтесь к Паше mertzan за кодами.
Прочитай что выше написано, не сложно ведь.
Я уже обращался...И все тихо.
Я уже обращался...И все тихо.
Значит его на форуме не было. Напиши в личку.
Мерзан, дай человеку коды от лиг.
Я так понимаю, что нам как раз этого человечка не хватает, чтобы лига началась... Так что лучше побыстрее)
Как эти уроды прорываются на сайт?
Ребята из ФФ слажали с сайтом перед первым туром, и в пятницу 12-го августа сайт работал хреново. Поэтому щаз они в подарок сделали халяву по трансферам и на второй тур, так что если кто-то хочет кардинально поменять команду - вперед, очки не снимут.
Ребята из ФФ слажали с сайтом перед первым туром, и в пятницу 12-го августа сайт работал хреново.
Угу, мне на почту приходило письмицо с извинениями. Ща буду команду перекраивать.
Я сделал 2 замены. Вместо Кюйта будет играть Силва, а вместо Ди Санто - Класнич.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- …
- следующая ›
- последняя »
Q: What happens if a player is transferred to another Barclays Premier League team?
A: If a player is transferred to another team in the Barclays Premier League, and this transfer takes you over the 3 players per team limit, then you will need to go back under the limit when making your next transfers.
То есть как я понял, при следующем трансфере надо обязательно уложиться в лимит, будь то изначально в команде 4,6 или 15 игроков из одного клуба.
Хммм, хотя признаться двусмысленно выглядит. Тогда так: при проведении трансферов интерфейс не даёт сохранить команду если в ней 4е игрока. Насколько я помню там так и пишется: "слишком много игроков из одной команды". То есть просто стоит проверка на количество игроков - если больше 3х - то не позволять провести трансфер. Врядли там стоит скрипт который отслеживает превышение лимита на одного игрока или больше - и если больше то разрешает одного поменять - это было бы не очень логично.
I offer now it's the time for you to bring it up.