Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Уже не помню, как получилось, но у нас 3 неизвестных команды:
FC Gomel
Шипучий крыжовник
kgoi
Кто их знает, помогите с идентификацией! Ведь изначально делали только для пользователей сайта.
Может по фамилиям кто-то знает?
FC Gomel - Andrei Shprengel, Беларусь
Шипучий крыжовник - Alex Smertin, Россия
kgoi - Viktor Belyaev, Россия
Steve, где он? Почему я его не вижу? Сколько у него очков? Я и так в заднице, глубже неохота )))
Шипучий крыжовник - Alex Smertin, Россия
Булыкин. Не Дима.
Справедливости ради он писал тут, сообщений 5, или мб 2. Но читал довольно много, потом в icq с ним базарили об этом.
Справедливости ради он писал тут, сообщений 5
И то на «трибуне».
И то на «трибуне».
Нет, нет! Не надо тут мне, в топиках помню было!
Steve, где он? Почему я его не вижу? Сколько у него очков? Я и так в заднице, глубже неохота )))
Не понял, ты про кого?
Булыкин. Не Дима.
Ага, помню такой ник. Но не могу найти в алфавитном перечне пользователей... Может ссылку на профиль дайте?
Не понял, ты про кого?
Про «LFC ONE AND ONLY - Крол»
Steve
Тут у него был другой ник, не помню какой. То ли Ливерпульчётотам, то ли ЛФЦчётотам, то ли вообще как-то по другому.
kgoi - это мой друг и автор наших тактических обзоров BratB.
San
Я по идее появлюсь после этого тура и очков у меня 592. В лиге liverpoolfc.ru я уже первый, в этой лиге тоже сразу первым буду, потому что у второй команды 561 очко.
Вот что на сайте написано, а снизу название моей команды, типа завтра должен появиться на всеобщее обозрение.
Players to be added after the next points update
Крол, я уже это всё оценил. Получается всё крайне неудобно в частности для меня)))) Только я нацелился догнать за три тура первого игрока, появился ты. Придётся теперь потратить четыре тура, чтобы на первое место попасть)))
San
Я крайне в этом сомневаюсь. Классную банду собрал на этот раз. В Кэррола так вообще с первого тура поверил, так как следил за ним еще раньше, взял за 5, а сейчас он уже 5,7 стоит.
зы. А в H2H я уже не вступлю?
А в H2H я уже не вступлю?
Надо у бОльших знатоков этого дела спросить. Есть там один аверэйдж, он чьё-то место и занимает. Хотя хз, у всех же уже есть очки, а у тебя я так понимаю их нет.
Ну в хэд ту хэд на liverpoolfc я третий.
kgoi - это мой друг и автор наших тактических обзоров BratB.
Спасибо!
Про «LFC ONE AND ONLY - Крол»
Ага, понятно )))
А в H2H я уже не вступлю?
Нет. Но можно будет например со 2-го круга еще одну лигу замутить.
Вобщем остаются неопознанными "FC Gomel" и "Шипучий крыжовник"
Понятно, ладно, я вас в обычной сделаю )))) Жаль что народу мало...
"Шипучий крыжовник"
Это Булыкин!
Понятно, ладно, я вас в обычной сделаю ))))
В прошлом году я бы тебя сделал! ))))
Жаль что народу мало...
Зато все свои )
Это Булыкин!
Ник нужен, под которым он на этом форуме )
В прошлом году я бы тебя сделал! ))))
В прошлом у меня не вышло, зато в этом все в поряде.
Ух, я в напряжённой борьбе обыграл нашего лидера в Н2Н!!
mertzan
Прямо скажем напряг был не особый, 10 очков выдал ему. В следующем туре наконец-то сможет смениться позор лиги. Смотрю кстати не только я конкретно пролетаю с заменами, оставив на скамейке забивающего Олбрайтона итд. Открыл две команды(как раз тех кому играть в следующем туре со мной и с лидером лиги) а там в одной Ван Дер Варт, в другой Одемвинги(оба забили по голу) сидят на скамейке.
та и меня возьмите=)
с Одемвинги вообще печально получилось. Учитывая, что Адам и Насри в своих матчах вышли на замену - первый на 70ой минуте, второй на 90+3 лол)
А у меня не вовремя переболевший малярией Дрогба заслонил собой Олбрайтона и 9 очков, которые тот принёс. Самая жесть, что Олбрайтон был 3ей заменой, а например первой был Экото, который взял 0 очков за 4 пропущенных гола. В том же туре 4 моих игрока набрали по 1 очку, печально.
та и меня возьмите=)
Это шутка или просьба? Если второе, то напишите мне в личку в какие лиги вступить хотите, название команды и ник.
Pallid, ну ты монстр!
Current GW13: 800 Points (392/203504)
А вот с нашим матчем облажался
А вот с нашим матчем облажался
Да его интересно хоть 1ин человек угадал или нет. Вроде удачная серия из побед была, на выезде хоть и плохо играем, но на ничью восновном. На поражение по моему можно было ставить только из соображений: "пессимистично вопреки раскладу".
PS. Да вижу уже - один человек угадал.
Пипец. Набрал в прогнозах минус 35 очков за тур
Пипец. Набрал в прогнозах минус 35 очков за тур Sad
А я -75...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол, вечером, после работы скину. Куда вступить хочешь? Доступны прогнозы и обычная фэнтези лига. В личку напиши. Укажи свой ник там и название команды.
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.