Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Прикольный 21-й тур получился. Некоторые команды умудрились отрицательное количество очков набрать
Групповая стадия закончена. Начался плей-офф.
Групповая стадия закончена. Начался плей-офф.
Плей офф то я смотрю короткий - из 1ого матча - высока доля случайности.
Плей офф то я смотрю короткий - из 1ого матча - высока доля случайности.
ну какой есть. будем считать это просто бонусом к чемпионату
я вообще думал, что плей офф раньше начнется.
Итак, сезон завершен. Итоговые таблицы выглядят следующим образом:
Обычная лига:
Head to Head лига:
Стадию Плей-Офф, в которой участвовало 8 лучших команд выйграл SHAMAN, победивший в финале Russian_Drunk (mertzan)
IKTS прогнозы:
Победитель (Beowulf) выдал феноменальный финишный спурт!
Спасибо участникам! Поздравляем победителей!
Первый блин не вышел комом. Надеюсь, в следующем сезоне нас будет больше и наши результаты будут лучше.
Да, борьба была неплохой! Спасибо всем за игру!
Уря, mertzan дошёл до финала, среди 8 лучших команд!
Мм, а кто-нибудь играет в PEC 2010? сорри за оффтоп, я вот, похоже что, наверное планирую собраццо начать ))
Мм, а кто-нибудь играет в PEC 2010? сорри за оффтоп, я вот, похоже что, наверное планирую собраццо начать
Я играю в режиме «Стань легендой»
КраснаяКэт, спасибо за саппорт!!
Я играю в ФИФА 2010, есичо ))))
mertzan
Пашка, молодец! До финала дошел, но финальный матч, к сожалению, проиграл. Прямо, как мы в Минске с нашей сборной мира!
Фентези стартовал впринципе, лигу можно оживлять.
И прогнозы))
Я к Вам присоединюсь. Напомните как
В прошлом сезоне обкатал себя с Пашей в его (или не его) лиге.
Теперь готов к нашей.
Трепещите!!!
Фентези стартовал впринципе, лигу можно оживлять.
Угу, только сначала я 2 недели был в отпуске, а потом Liverbird 2 недели был в отпуске.
Лиги запущу в ближайшие время. Хочу сохранить прежний принцип: только для своих, т.к. открытых лиг существует бесчисленное множество. Так что заявки в личку можно отправлять прямо сейчас. Для новичков: читайте первый пост. Кажется в новом сезоне ничего существенно не изменилось.
Steve
Там вроде бы создатель лиги в начале нового сезона может прямо "оживить" свою лигу со всеми старыми участниками.
Итак, лиги созданы, первый пост откорректирован (незначительно, т.к. действительно ничего не изменилось с прошлого года). В путь!
Прошу тех, кто оказался в лиге Liverbird.ru подтвердить свое участие и сообщить свой старый ник, если он изменился (такие люди есть).
Там вроде бы создатель лиги в начале нового сезона может прямо "оживить" свою лигу со всеми старыми участниками.
К сожалению только с обычной ff лигой так прокатило.
Если кто пишет на почту через сайт и не получает ответа, будьте настойчивей. На почте могу пропустить.
Друзья! Не вижу активности!
Друзья! Не вижу активности!
Слишком тяжело играть - невозможно конкурировать с профи, которые на вершине были в прошлом сезоне.
Pallid, ну ты бы хоть немножко скромности проявил!
Кому интересно - торопитесь, меньше недели осталось до старта!
Итак, последний шанс вскочить в последний вагон. Осталось меньше суток. Поскольку я в онлайн до начала тура не буду, предлагаю за кодами обращаться к Иришке.
В H2H осталось 2 вакансии.
Поздравляю всех с началом сезона.
Владельцы команд FC Gomel, Шипучий крыжовник, The Reds, kgoi - сообщите свои ники на этом сайте!
Прошу остальных проверить, правильно ли я указал ваши команды и ники в первом посте ветки.
Отвратительное начало сезона. Моё голевое чутьё «помогло» мне выбрать именно тех игроков, которые или играют по пять минут и ничего полезного не делают, или играют помногу и пропускают голы и зарабатывают карточки. Вот блин я предсказатель.
San, у меня все хуже. Я набрал лишь бы кого когда регистрировался, а перед туром забыл/не успел вдумчиво сформировать состав ))). Теперь пришлось использовать ваилд кард в первом же туре...
Отвратительное начало сезона. Моё голевое чутьё «помогло» мне выбрать именно тех игроков, которые или играют по пять минут и ничего полезного не делают, или играют помногу и пропускают голы и зарабатывают карточки. Вот блин я предсказатель.
Аналогично. Хотя у тебя ещё не так всё плохо - Баптист выйдет на замену и 12 очков БАМ.
San, у меня все хуже. Я набрал лишь бы кого когда регистрировался, а перед туром забыл/не успел вдумчиво сформировать состав ))). Теперь пришлось использовать ваилд кард в первом же туре...
Да, по вышеописанной причине мне придётся сделать так же. Кстати твои "кто попало" набрали гораздо больше чем наши с Саном "не кто попало". Хотя нас ещё Руни может вытащить(А его ещё и Баптист). Обидно кстати у тебя с вратарём получилось, Робинсон в отличии от Соренсена нормально очков набрал.
Ну я хочу сказать, что это абсолютно нормальная практика для 1-го тура В него никогда никто не попадает. А к 2-му уже видно, что к чему. А про удачу я и не говорю - она в такие игры и не загрядывает
Объясните пожалуйста, что за вайлдкард? Прочитал о нём, но так и не понял как его юзать.
Wildcard позволяет один раз в сезоне сделать неограниченное кол-во трансферов - хоть всю команду заменить целиком.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Обращаю внимание всех участников, что с текущего тура стартовал Fantasy Cup. Ситуацию вы можете отслеживать по ссылке "View history »" в блоке "Fantasy Cup" (справа на вашей странице).
Все сказанное может быть использовано против вас в суде.