Fantasy Football - Играем в маечки!
Друзья!
Приглашаю поучаствовать в увлекательном проекте, организатором которого является Английская Премьер-Лига. Знаю, что многие из вас уже играли в прошлом году.
Данный проект фэнтезийного футбола является самым популярным и существует около 10 лет. Только в прошлом сезоне в нем приняло участие более 2-х миллионов человек практически из всех стран мира, около половины из них - англичане. Суть игры: вы набираете команду из 15 футболистов (2-5-5-3 по линиям), определяете основной состав перед каждым туром, совершаете трансферы, и ваши игроки в каждом туре набирают баллы (за участие в матче, пасы, голы, карточки, признание лучшим в матче и т.д.).
Правила достаточно просты, процесс действительно увлекает.
Итак. Что сделано:
В рамках игры Fantasy Football создано две лиги, участвовать в которых могут только зарегестрированные пользователи сайта Liverbird.ru.
Классическая лига под названием "Liverbird.ru" без ограничения количества участников. Команды расставляются по местам в зависимости от общего количества баллов.
Head to Head лига "Liverbird.ru - H2H" на 20 участников. Каждый тур как и в реальном футболе проходит 10 поединков с начислением очков за победу и ничью (побеждает команда, набравшая больше баллов в туре). Турнирная таблица представляет собой аналог таблицы АПЛ.
Примечание: Участие в нескольких лигах не потребует от вас каких-либо дополнительных действий, разве что просматривать положение своей команды там. Вы просто управляете своей командой, и она автоматически участвует во всех лигах, в которые вы вступили.
Что делать:
Для участия заходим на сайт http://fantasy.premierleague.com и регистрируемся. Желательно взять ник аналогичный вашему нику на этом форуме, но можно этого и не делать.
Идете там по ссылке "Leagues" - "Create and join new leagues" - "Join a league" - "Join private league". В пустое поле вставляете код и подтверждаете кнопкой снизу. Все. Вы в лиге.
Игра стартует вместе началом сезона в АПЛ, однако присоединиться можно в любое время (но не в H2H).
Возможно непонятно объяснил, поэтому вопросы приветствуются.
Если сохранил трансферы - то уже нет.
Могу ли я теперь это отменить и воспользоваться вайлдкардом?
Да! Если задействуешь дикую карту, то штрафные очки начисляться не будут.
Эх, ни фига я не знаю
Пипец. Я в этом туре не угадал ни одного исхода и получил "минус 110". А всего после 6 туров у меня 5 очков!
Пипец. Я в этом туре не угадал ни одного исхода и получил "минус 110". А всего после 6 туров у меня 5 очков!
Та же фигня))) Я только разницу Виллы угадала)) И в итоге вообще в минусе сижу))))
Steve
Иришка
Что же это вы не могли угадать что у нас ничья будет? Я так даже умножение на нашу ничью влупил, правда думал будет 0-0. Хотя тур конечно очень непредсказуемый, непобеды бывшего топ4 всё затмили, но и среди середняков оказались неожиданные результаты, победа Стоука например итд.
Что же это вы не могли угадать что у нас ничья будет?
Ну мы же тру сапортеры
Ну мы же тру сапортеры
Я видимо вообще нет, я и против мю ставил на поражение.
я и против мю ставил на поражение.
Ну там и я ставил. А здесь... недооценил глубину жопы наверное ))
Я поверила на слово Ване))) Который обещал победу с крупным счётом)
Я поверила на слово Ване))) Который обещал победу с крупным счётом)
Стоп-стоп! Я ничего не обещал. Я проявил свои аналитические способности, но я же не говорил, что они у меня есть -))
Стоп-стоп! Я ничего не обещал. Я проявил свои аналитические способности, но я же не говорил, что они у меня есть -))
Теперь буду знать!!!
Обратите внимание на 1 место в хэд-то-хэд лиге!
Только сейчас заметил...
Steve
Да это жесть - он такими темпами и ПО может выиграть.
А где там собственно этот Вайлдкард активировать? Травмы замучали, а найти такой кнопки, или чего там еще, не могу...
Amnesiac, когда производишь трансферы, появляется страница с опциями "подтвердить трансферы", "отменить" и указывает сколько очков будет снято за "лишние". Там же есть опция "активировать вайлд кард". Кажись так.
Amnesiac
Производишь трансферы какие нужно, жмёшь "make transfers", и тогда появятся кнопки: "confirm transfers", "change transfers", "cancel transfers", "play wild card". Дальше на интуиции.
Average ушел в отрыв!
Average ушел в отрыв!
А что это за существо такое? Я так и не понял до сих пор.
p.s. Чё за невезуха такая, после первых нескольких туров я заметил, что стремительно пытаюсь занять последнее место в лиге.
Так как количество игроков не чётное, то кто-то в туре играет со средним количеством набранных лигой очков.
стремительно пытаюсь занять последнее место в лиге.
Единственно что плохо в Фентези - так это то, что если прошляпил начало, пару туров, то подняться невероятно сложно, если только кэпа угадаешь, причём желательно несколько раз.
И ты не забывай, что в Н2Н очки за трансферы снимают тоже (не в таблице, а против соперника).
Единственно что плохо в Фентези - так это то, что если прошляпил начало, пару туров, то подняться невероятно сложно, если только кэпа угадаешь, причём желательно несколько раз.
Угу. Вот я пропустил этот тур с трансферами, и не смотря на то, что поднялся, я не доволен! Мог больше набрать...
У меня вообще в этом сезоне играть толком не получается. Забываю все вовремя делать. На 3 (кажись) тура вообще команду не успевал корректировать
Вот не скажи, можно нагнать, я в прошлом году в группе с друзьями 100 очков отрыва отыграл, оторвался на 60, но потом в итоге слил ))))
mertzan
Ну так я и не говорю "невозможно", я написал "сложно". Мб у тебя друзья просто сами косячили.
Мб у тебя друзья просто сами косячили.
Косячили, косячили....)))
Average ушел в отрыв!
О нет, я же в текущем туре с ним играю, видимо это поражение.
О нет, я же в текущем туре с ним играю, видимо это поражение.
У тебя нет шансов. Это нереально здоровый чувак!
Надо чтоб вы все мало набрали - тогда я вывезу.
А можно в лигу вступить? Если да, то дайте плиз пароль.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Хммм, а я так понял, что два раза: один когда угодно, один в промежуток между 23 и 27 туром.
А ещё я только что профукал 16 очков, но мне написали, что они вычтутся только по окончании следующего тура. Вопрос! Могу ли я теперь это отменить и воспользоваться вайлдкардом?
Юллнэвар Валкалон - британский композитор-песенник.