Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
ну тогда с отправлением назад ещё обдумаем
Ох, ребятушки, и на что вы меня подговариваете? придётся что ли тоже на пятницу приезжать... отпрошусь у..сам себя))
придётся что ли тоже на пятницу приезжать...
Это ваще не вопрос)))
Это ваще не вопрос)))
ну вам не держащимся за работу это просто)) а мне моих дундуков бросить и на день то страшно, накосячят же...
Не рекламы ради, но во благо дела Если кому нужна одежда или атрибутика какая с офстора, дабы потом забрать на слёте, обращайтесь в личку.
Scouse
Макс, помоги лучше тапки со спортс директа забрать
тапки 10 фунтов, доставка все 20, ужас
Для тех, кто в вк есть, в группе, посвященной слёту появился апдейт от организаторов: http://vk.com/slet2013
g_bass, сенкс.. так всё круто.. у Питерских опробовали, и теперь посылание денюшек самый верный способ
Колян, согласен. Это значительно снижает сумму и риск попадания на деньги организаторами.
К Минским гостям присоединяются Builder и FANAT это 100 % и, вероятно, ещё Хендо
Да, я точно буду.
У меня не работал ноут, поэтому не мог обновлять инфу.
В стгоимость коттеджа входит сам коттедж, спальные мешки, ЕДА и только пиво из алкоголя. Если у кого особые вкусы по еде/алкоголю - докупайте.
Для тех, кто приезжает раньше. Отпишитесь, пожалуйста, как вам удобнее: несколько квартир недалеко от центра города, но не все поместятся в одну, или коттедж немного за городом (чтоб транспорт ездил), но чтобы все поместились. Выйдет, возможно, дороже. Деньги, естественно, будут распределятся в зависимости от количества дней/людей.
На днях Дима Липский узнает данные своей карточки и скинет реквизиты.
Плюсаните меня к Минским пожалуйста, еду с FANAT и компанией.
Я поеду с пересадкой в Москве, судя по всему. Кто со мной?
Ingumsky
Я в Киеве к вам подсяду
Во сколько прибываете в мать городов русских?
g_bass
Без понятия. Я без билетов. А когда вы собираетесь выезжать в Киев? А то я могу и в Харькове пересадку сделать -)))
Ребята минчане, есть предложение поехать 30 апреля, кто желает пишите мне или Косте!!!!!!!!!
Ingumsky
О! Это было бы клёво! Пока что в Киев со 100% вероятностью еду я один. У остальных вероятность поездки максимум 50%. До 10 апреля я планирую взять билеты на поезд, который отправляется около 10 вечера 3 мая из Х и прибывает в К около 7 утра.
g_bass
Гуд. Тогда я пока буду ориентироваться на то, чтобы приехать в Харьков 3 мая, а там уже ехать с тобой. Посмотрю, что по там билетам будет.
Ingumsky
Ваня, только я ж скорее всего работать в пятницу буду - а там без "отрыва от производства". Только вечером сможем встретится
Гуд. Тогда я пока буду ориентироваться на то, чтобы приехать в Харьков 3 мая, а там уже ехать с тобой. Посмотрю, что по там билетам будет.
Похоже, я еду в жало через МСК =(
Похоже, я еду в жало через МСК =(
Там пока ещё неизвестно, что с билетами, поэтому я ищу разные варианты Того гляди, вместе через Харьков поедем
Ребята минчане, есть предложение поехать 30 апреля, кто желает пишите мне или Косте!!!!!!!!!
а от кол-ва восклицательных знаков зависит ваше огромное желание?)))))
Бол-во белорусов приедет 3 мая: по крайней мере нас таких уже 6-7 человек точно..
Бол-во белорусов приедет 3 апреля
Я конечно тоже не прочь в Киеве месяцок пожить, но не получится
Я конечно тоже не прочь в Киеве месяцок пожить, но не получится
Коля заработался, передам ему чтобы отдыхал))
UPD: Есть реквизиты карточки. Решили, что лучше отправлять сразу всю сумму (40 USD) и сразу пишите в ЛС мне.
ПАТ "Укрсоцбанк" МФО 300023
Номер карточки - 4874 1200 4610 3512
Номер счета - 26259036007494
Процедура для граждан, проживающих не в Украине, следующая: приходим в отделение UniCredit банка, просим перевести свою валюту в гривны и пересылаем на счет. После того как денюжка отправилась, просьба сразу же отписаться в личку.
Кроме того. Просьба подтвердить свое участие в слете, сообщив время приезда с купленных билетов.
Ситуацию с квартирами для тех, кто приезжает раньше, опишем в скором времени, но финансовые вопросы скорее всего будем решать по приезду.
отправлять сразу всю сумму (40 USD)
приходим в отделение UniCredit банка, просим перевести свою валюту в гривны и пересылаем на счет.
Сколько вешать в гривнах?
Решили, что лучше отправлять сразу всю сумму (40 USD) и сразу пишите в ЛС мне.
в какие сроки нужно сделать перевод ?
Сколько вешать в гривнах?
320
в какие сроки нужно сделать перевод ?
желательно не затягивать.
10-12 апреля сброшу деньги.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
FANAT
От нас на Киев только один поезд ходит, он ежедневный, так что тут расписание знать и не надо
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be (c) Kurt Vonnegut