Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
не слишком ли много замысловатых выражений (а-ля "альтернативный ресурс") на единицу текста в треде?
Вадик Ливерпуль, тут не звапрещается всё писать своими словами))
Ребята, я так понимаю, добро пожаловать в Киев.
На лфк.ру подкорректировали топик по слету. Не знаю ,как это здесь делается, так что надо как-то тоже оформить. Слетом, судя по всему, мы с Липским в основном заниматься будем.
Andrew.
Давай я тебе отдам этот топик, ты его будешь вести, м? Только веди его не так, как Олег (Goffy) вёл топик про Анжи — он максимум скидывал в шапку обновления, и всё.
Ingumsky, ок. буду не забывать)
Забирай Он в твоём распоряжении
Andrew.
Вы паспорт Липского забрали с затонувшей баржи? А то в этом году нечего будет в залог оставлять
g_bass, Лично за ним нырял
Вот она-наша прэлэсть)))
жэсть какая-то ! расскажите кто как она так утонула ?)))) немыслимо просто ))))
жэсть какая-то ! расскажите кто как она так утонула ?)))) немыслимо просто ))))
Ггг))) Слёты болельщиков Ливерпуля, они такие))))) Даже баржи тонут))))))))
Там рядом мост для будущего метро строят. Так вот, в этом году планы по дестракшену затронут этот мост
UPD хедпоста
Я буду ориентироваться на большинство — в том смысле, что мне непринципиально, когда приезжать и уезжать.
Имею уверенность, что матч перенесут на воскресенье. Ну и получается обычный план субботы-воскресенья =) Приедем, соответственно, на два дня тогда =)
Продублирую вконтактик. Планирую на два дня, 4-5 мая, стандартный вариант. Из харьковчан пока никто больше не высказывался (хотя, спроаведливости ради, стоит отметить, что мы с ними еще и не обсуждали этот вопрос). Однако, учитывая предыдущий опыт, могу утверждать, что нас из Харькова приедет 3-4 человека
Ребята, в списки тех, кто приезжает записываю только тех, кто написал о своих намерениях по дням и по факту приезда на одном из форумов, либо здесь.
+UPD хедпоста.
Друзья, просьба ко всем гостям Киева на период слета определятся еще и с датами пребывания в Стольном граде, дабы мы могли организовывать ночлег и прочие удобства.
Andrew.
Я полагаю, что приеду рано утром в первый день слёта и останусь до, вероятно, последнего дня.
Ingumsky
Ваня, тебе нужно в политику - обтекаемый ответ
Ваня, тебе нужно в политику - обтекаемый ответ Smile
Ага, Питер - колыбель самых популярных российских политиков.
Ваня, тебе нужно в политику - обтекаемый ответ
Ну, я же не знаю, когда слёт начнётся, но приеду точно в первый же день. Слёт продлится пару дней. Уезжать я тоже раньше времени не намерен, но задержаться вряд ли смогу, вот и получается…
Andrew.
Планируемю приехать в субботу (4мая), уехать в понедельник (6 мая). Кроме меня, пока изъявил желание (на сегодня) еще один человек.
Ingumsky
А если слет начнется 1-го, а закончится 5-го?
еще один человек.
Кто?
а пока все к этому и идет))))
Мы только четвёртого мая сможем приехать, в Беларуси 2-3 не выходные.
Тогда я приеду с основной массой людей. Если белорусы первого не могут, я первого тоже вряд ли поеду.
Кто?
Не повершиь, Ванек ))
Добавляйте второго из Харькова - Славика, те же числа, что и у меня. Ну куда же без него?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
Дело сделано: на альтернативном Красном рессурсе открыт финальный тур голосования по городу-хозяину,в теме,о предстоящем в мае 2013 года слёте скаузеров!