Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
Москва
без шансов... думаю многие тамошние ценники просто не потянут
Киев, Харьков, Донецк
если отметать Киев (хотя зачем), то остальные 2 варианта вполне-волне
Вполне за и Харьков и Донецк =) Прям хоть разорвись))
Ну я бы как вариант ещё и Одессу сюда вписал бы. Купаться в Чёрном Море холодновато ещё наверное будет,в мае месяце,тем более в его первой половине,но вот вообще,в принципе,Южная Пальмира как вариант проведения международного слёта скаузеров в 2013 году - очень даже себе неплохой вариантец: гостеприимные хозяева-Красные,свежий морской воздух,солнце в мае уже ласковое там,добираться не так чтобы плохо и неудобно,не сезон ещё тем более будет в это время года. Можно обсудить короче.
И ещё,кстати,мне вариант с Ростовым нравится.
Питер, боюсь, не вариант. Мы просто не потянем организацию, потому что у нас нет коммьюнити, которое могло бы этим заниматься, а без коммьюнити это не вариант вообще. Про Москву Коля правильно написал — цены там для многих, кто хотел бы приехать, могут оказаться неподъёмными. А так да — география очень верно очерчена — запад России, Минск (который пас в этом сезоне) и центр + восток Украины. Одесса лично для меня далековата, но это не аргумент
Если поступят предложения провести слет в Анапе или Геленджике, то я за (по поводу местного коммьюнити не в курсе, но остальные варианты для меня менее «центральны»).
Если поступят предложения провести слет в Анапе или Геленджике, то я за (по поводу местного коммьюнити не в курсе, но остальные варианты для меня менее «центральны»).
Вот проблема как раз в том, чтобы организовать там слёт, если там никого нет
Вот проблема как раз в том, чтобы организовать там слёт, если там никого нет Sad
В Геленджике точно есть, а вот про Анапу не ведаю.
Костя,просто Ваня знает,что один-два человека с трудом могут потянуть организационные хлопоты...Даже Игорь с Ирой,не имея поддержку от нескольких(как минимум!)самых активных минских наших друзей-скаузеров,едва ли смогли бы на все 100 так чудесно организовать те майские слёты в прошлые года.
Поэтому,я считаю,что подходящими вариантами,исходя из этого немаловажного момента/фактора,есть такие города как : Одесса,Киев,Харьков,Донецк,Питер и Ростов.Да и то,на счёт Донецка я в сомнениях...Там из активных наших пользователей-организаторов,на ум приходят лишь : Серёга и Иван...Правда есть предчувствие,что они имеют на карандаше ещё как минимум несколько местных знакомых им Красных из города и области.На счёт области,так это точно,взять хотя бы того же - Толю Василенко из Мариуполя(который был в Москве: и на матче против Анжи; и в "Кружке" и в "Золотой Вобле"у Лёшки на квартире ночевал вместе с многими из нас).
Ещё один из городов-фаворитов у меня-это Питер. Буквально на днях,в Москве,познакомился с немалым колличеством Красных из города на Неве,именно в реале,так как многих из них виртуально знаю уже не один год и есть предчувствие у меня,что Ты Ваня,зря переживаешь,по поводу нормальной,как минимум,организации слёта в вашем чудесном городе! Я лично не сомневаюсь,что девчёнки и мальчишки питерские,организуют слёт по высшему разряду!
есть предчувствие у меня,что Ты Ваня,зря переживаешь,по поводу нормальной,как минимум,организации слёта в вашем чудесном городе! Я лично не сомневаюсь,что девчёнки и мальчишки питерские,организуют слёт по высшему разряду!
Не знаю, Вадя, я лично за себя готов говорить. Понимаю, что так заниматься слётом, как надо, чтобы всё получилось на высшем уровне, я не смогу. Но за других ручаться, конечно, не буду — если есть люди, готовые заняться организацией всерьёз, я, разумеется, помогу им чем смогу.
Реквестирую Украину! Варианты с Донецком и Харьковом мне нравятся одинаково, ну и в Киев я всегда рада возвращаться)
Вадик, да я все прекрасно понимаю, поэтому и оговариваюсь если .
Оооо! Одесса - вот мой фаворит. Сейчас стопроцентно уверен, что потяну этот вариант в финансовом плане.
На первом месте у меня кандидатура Питера ) Во всех планах, однозначно, на первом. Но надо бы выслушать мнения и других жителей культурной столицы, кроме Вани. Если выявятся желающие подмогнуть - будет супер.
Если с СПб не сложится, то я бы выбрал Харьков. Коммьюнити там неплохое, город отличный, в ротационную схему прекрасно вписывается, ну и ГЛЕБ же!!1 )) При определенных обстоятельствах, возможно, смогу приехать на машинке, если все впишется в сроки.
ну и ГЛЕБ же
это главная причина для того, чтобы ехать в Харьков
Я за любой украинский вариант =)
Мне интересно, как к слёту относится альтернативный сайт. Питера на нём тусуется гораздо больше. Там об этом что-то знают/участвуют?
В принципе, я за Питер (мне ехать ближе туда XD). Плюс у меня есть вполне реальный опыт участия в организации "глобальных слётов", хоть и не в главной роли. Другое дело, что я там хз, что на тот момент у меня будет с канд. минимумом и т.п. Так, с удовольствием поучатсвую.
Да, друзья, для меня поездка в Питер - одна из целей в жизни. К тому же и Ваня приглашал Очень хочется побывать в этом красивейшем городе.
На самом деле, я немного не понимаю, как же мы все-таки выберем город для слета? Определить желающих съездить в тот или иной город просто. Сложнее определить, готовы ли, и что самое главное - хотят ли сказуеры этого города организовать качественный слет? Я сейчас без привязки к какому-либо городу говорю.
Москва и Питер тяжелы по финансам.
Что касается Донецка - то можно устроить слет в области, например в Святогорске (тыц). Лавра, лес, река и тишина нарушаемая пением птиц...
Для тех кто не был в Донецке, устроим экскурсию по-городу, потом можно туда. Ибо Донецк (как и Мариуполь) турцентр - не ахти. По-общаться на природе куда полезнее, чем в четырех стенах.
В принципе, меня устроит Харьков (о,Глеб! Как же ты мне надоел... ), Ростов-на-Дону , Одесса, Киев.
В общем, всё упирается в то, чтобы найти тех несчастных, которым придётся организовывать слёт.
В общем, всё упирается в то, чтобы найти тех несчастных, которым придётся организовывать слёт.
Снял с языка с пальцев. Как раз пришла написать, что мораль в том, что кто-то должен вызваться этим заняться. И это буду не я!
Лавра, лес, река и тишина нарушаемая пением птиц...
... а также пьяными криками и оранием песен пьяных скаузеров
... а также пьяными криками и оранием песен пьяных скаузеров
Зато ментов не будет, орите сколько влезет. А лесники? А они тоже люди пьющие...
А может ли кто-нибудь из тех, кто организовывал слёты и вообще подобные мероприятия раньше, поделиться своими мыслями на счёт того, можно ли в этом деле оказать какую-либо помощь удалённо? В таком случае можно было бы упростить задачу принимающей стороне, потому что потянуть такое мероприятие (которое ещё и расширяется с каждым годом) самим может оказаться просто нереально.
Всем драсте. Я как УВЫ редкий посетитель данных мероприятий скажу так. Я постригся Все а дальше сами думайте. А да, кстати, чуть не забыл зачем зашел Ну что сказать я человек Центра и куда ехать, ну прямо скажем.. везде не далеко. Отдам свой голос лысой голове Глеб..а ну дерзай Я за Харьков и Питер ( Ваня, уже давно пора
Надо спросить одесситов. Всё таки ИМХО в этом городе самый сосредоточенный сапорт, который думаю сможет потянуть такое дело.
Я тоже считаю, что настало время определить круг желающих это организовывать (на двух сайтах), а через месяц, когда уж все точно прочтут, все предложат, начинать выбирать.
Надо спросить одесситов. Всё таки ИМХО в этом городе самый сосредоточенный сапорт, который думаю сможет потянуть такое дело.
Согласен. Разве что Киев ещё
Донецк, думаю, не потянет. Без обид, земляки Два предыдущих слёта там организовывались мной и Артёмом, причём, когда я прям во время второго слёта заболел, в итоге оказались некоторые моменты "не ахти", если не сказать хуже. При этом надо учесть, что это были ооочень локальные слёты.
Сейчас, там есть такие же самые два человека Ваня и Серёга, силами которых слёты в масштабах всего саппорта, а не пары городов, организовать едва ли выйдёт.
Опять же, не хочу принизить ваши (Ваня и Сергей) возможности, но когда мы с Артёмом всё делали, вы нам сильно помогали. Остальная публика в Донецке довольно инертна. Кто вам поможет? Толик и может Филипп ? Все остальные упадут на полный мороз и не факт, что вообще будут участвовать в этом празднике.
...
Сам готов предложить Киев, но я этого не делаю пока:
1) я пока здесь новенький и не могу решать за всех, понимая, что когда дойдёт до дела, больше этим будут заниматься старожилы
2) меня одесситы обвиняют в том, что участвую только в тех слётах, которые в моём городе
[но свои планы на май 2013 я уже знаю, поэтому в этот раз точно никуда не поеду. Пока не могу сказать почему, но эти дела не могут быть подвинуты]
А может ли кто-нибудь из тех, кто организовывал слёты и вообще подобные мероприятия раньше, поделиться своими мыслями на счёт того, можно ли в этом деле оказать какую-либо помощь удалённо? В таком случае можно было бы упростить задачу принимающей стороне, потому что потянуть такое мероприятие (которое ещё и расширяется с каждым годом) самим может оказаться просто нереально.
Разве что советами и прикидочным планом действий...
Одесское движение практически заглохло, кстати.
Одесситы,вы нас пугаете,кстати.
Есть некоторое колличество скаузеров,желающих приехать на слёт,пусть и в мае-именно в ваш чудесный город!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Мне кажется, с точки зрения географии, а это в первую очередь относительная равно удаленность для всех участников, оптимальными районами являются центр или восток Украины, Запад России, и восток Беларуси. Какие города с более-менее многочисленным скаузерским движением у нас находятся в этих регионах? Киев, Харьков, Донецк, Москва, Ростов, Питер (?). Беларусь сознательно пропускаю, ибо кроме как в Минске там движения нет (без обид). Возможно, я пропустил какой-то город, в таком случае добавьте меня.