Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
Вадик, мы с тобой и так на выходные в Одессу смотаемся
Как говорится: Киев дает добро
Как говорится: Киев дает добро
это не может не радовать)
В Киеве в бар на Суонси собралось не много, почему-то.
Но я поговорил с Димой Липским - он тоже поддержал идею в Киеве.
В общем, в Киеве уже есть минимально необходимое количество желающих устроить пати.
В суровый Челябинск поедете?
У нас на сайте тоже открыта подобная ветка, чтобы иметь больше мнений о следующем слете.
Киев - это отлично и прекрасно =))
В суровый Челябинск поедете? Laughing out loud
моя мечта - слёт в Суровинске))
Artemonius
В суровый Челябинск поедут только самые суровые
Киев мне нравится, да. В Челябинск обещаю выехать даже не в рамках слета
В Челябинск обещаю выехать даже не в рамках слета Smile
если в след году, то постараюсь в тандеме)
Слухи о нашей смерти несколько преувеличены))) Майские праздники в Одессе гуляются с неменьшим размахом, чем Новый Год, только на природе. Поэтому найти место отдыха на Майовку на толпу (об коттеджах помолчим)будет намного проблемнее и дороже, чем в другое время. А отдыхать в окружении непойми-какой синей толпы, имхо как-то напряжно. Приезжайте к нам летом, поверьте, всем будет и приятнее, и комфортнее.
Приезжайте к нам летом, поверьте, всем будет и приятнее, и комфортнее.
летом нету матчей =\
Dub
Колян, поверь, это не помеха.
Мы два года подряд ездим к ребятам в Одессу на выходные - и я могу гарантировать, что это были незабываемые уик-энды. Лето, солнце, море, холодное пиво и вкусное мясо, и - самое главное - общение с друзьями... Что может быть лучше?
Кстати, давно обратил внимание, что сейчас для меня слеты важны и нужны в первую очередь живым общением с друзьями, а наличие матча во время них уже и не воспринимаю как нечто обязательное.
Глеб матч мы тоже посмотрели
Тиниель
Какой и когда?* Их много было.
Возникло еще одно предложение: один из наших болельщиков, Иван Федорович Крузеншетрн Фил ("владелец пароходов и газет") предложил воспользоваться услугами его базы отдыха на берегу Азовского моря (поселок Урзуф, 150 км. от Донецка).
Плюсы варианта (на вскидку):
- гарантированное жильё в одном месте (60-80 человек, номерное размещение);
- профессиональные повара (кроме шашлычника) входят в стоимость.
Минусы варианта (на вскидку):
- в поселке отсутствует аэропорт, ЖД вокзал, космодром;
- с разбегу нельзя прыгать в море - оно мелкое.
На базе не был.
Можете добавлять в голосовалку.
Maxud
Макс,спасибо за мнение! Я и сам же соглашаюсь с тем фактом,что май в Одессе-ещё не аллё,в смысле не сезон ещё для моря и солнца,но для меня это вторично. Как Глеб сказал-главное встречи и общения с друзьями,товарищами,единомышленниками - Красными.
А вообще,положа руку на сердце,в Одессе особо комфортно и великолепно в конце августа,когда жара 40-ка градусная уже вроде как позади и дышится и загорается в сласть и с наслаждением!
Можно у вас во второй половине августа слёт организовать,кстати( посвящённый началу сезона в АПЛ,например. ;)Без привязки к году конкретному.
Serrega
Серёга,как вариант кстати...Лично я не против,в принципе.
Львов - это свежий и оптимальный вариант. Я - за!
Scouse
А кто во Львове все это организовывать будет?
А кто во Львове все это организовывать будет?
+1... что-то я никого особо оттуда не видел..
Serrega
Очень хороший вариант,(а море если мелкое, значит теплое). Только нужно выяснить, как доставлять туда доп. питание и напитки.
g_bass,Dub
Вроде у Димы Липского, во Львове какие-то концы.
Maxud
Угу, мне он тоже озвучивал этот вариант. Но я не вижу путей его реализации.
Он гвоорил о каких-то людях там + "дистанционная организация"... Это как?
mooromets
Хз, может он расскажет подробности??
Вариант Serregi интереснее тем, что в принципе, город не будет отвлекать от общения. Во Львове большинство все-таки отправится гулять-смотреть город.
Maxud
к минусам Озова:
- в поселке отсутствует аэропорт, ЖД вокзал, космодром;
Что это значит? - добираться маршрутками из Донецка(часика 2). Общественными, которые туда отходят каждые полчаса или что-то своё организовывать.
Как это будет? - поезда в Донецк "с нашими" будут приезжать в разное время и в разные дни, как показывает практика. Поэтому организовать доставку всех скопом не выйдет.
Выход: нарисовать поднобную карту и мануал для каждого приезжего, как от жд добраться до маршрутки и выехать в посёлок...
Нужно учитывать этот момент при голосовании.
Хотя, всё не так уж сложно может оказаться, на самом деле. Ни разу на жд не пользовался, но по-моему, с ЖД вокзала тоже существуют эти маршрутки, т.е. приезжим не понадобится ехать через весь город с ЖД вокзала до автовокзала.
mooromets
по-моему ничего сложного нет. Добраться до Гурзуфа не так уж и сложно.
По Львову. Был на этих выходных. Город бомба, конечно, но мы там не поместимся
Очень много народу, упасть буквально негде. Да и верно говорят, что это будет отвлекать
Как по мне, Урзуф это круто, но вот с доставкой туда( а главное обратно) людей будет очень тяжело. И даже не это главное. Время. Паше и Ване добираться = очень долго. Из Минска - тоже самое.
Теперь по проезду. Доставили мы всех в Урзуф, а пропитание? А главное спиртное(как показали участники Киевского слета, без него никуда). Ладно машины достанем(я возьму, Глеб сможет взять).
И производим расчет: грубо говоря ребята выехали в пятницу. В субботу все мы собрались( скорее всего вечером) в Урзуфе. Ночь + воскресенье мы отдыхаем. Дальше что бы Нормально, а не "раком" посадить всех обратно на поезд, надо в понедельник утром (в воскресенье обратно ехать не вариант (меньше суток гулять, а 2 суток при этом в дороге))всем ехать в Донецк. Так мы будем гулять до отправки поезда каждой компании. И выходит что Минчане и Россияне приедут домой только во вторник. Если их устраивает такой расклад то я За. Но организовать все это будет очень тяжело. Плюс, если мы будем ко всему подстраивать просмотр матча( а не дай бог он будет в субботу), то этот вариант на корне рушится.
А если смотреть на календарь, то 4 числа(суббота) у нас Эвертон, и нас процентов на 90 будет показывать адекватный канал. 12 числа(воскресенье) у нас Фулхэм, и тут 50/50. Да может все перенесут( мы/Эвертон в КА далеко дойдем, ну или что-то другое.)
Вариант со Львовом: круто, но если будет 1-2 организатора, то я им не завидую принять такую толпу.
Ребята(Рома,Женя) - какой Гурзуф?! Аллё,вы читать умеете?!)) Написано же Серёгой - Урзуф!)))
Это вам не Крым,а Азов!)))
На счёт варианта со Львовом,от Димы Липского,так он мне о нём заикался ещё в начале этого года,но Минск был, есть и будет всегда -идеальнейшим вариантом,так что когда он в деле - без вариантов априори)))
Уверен,что дистанционно организовать слёт - неимоверная задача и во Львове в частности...Но если что,я снова "за" - вараинт в принципе достаточно привлекательный.
Вадик, да ошибся. Но суть моего поста остается та же. Так что дерзайте с мыслями. Надо что бы отписались представители Львова. Без их согласия ой как не правильно будет решать
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Надо точно убедиться, что все «кандидаты» действительно готовы заняться организацией, а там либо проводить какой-то опрос на эту тему, либо предложить кандидатам решить между собой.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.