Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
Доставка спиртного??? окститесь.
Крымский Гурзуф - это ваще город... Азовский Урзуф (о котором говорим мы) - это село, живущее за счёт летнего туризма Много спиртного в легко доступном месте - это их хлеб.
Единственное, конечно, если кто пьёт исключительно Джэк Дениелс и Кромбакер, то надо везти из Донецка. Урзуф - это село.
Рома,ок - принимается ответ!
Серый,я если что,виски как и всегда с собой из Киева привезу!
Ооо.. понаписали... я вот за любой вариант, лишь бы он был географически приближен.. а то ехать 3 дня, чтобы посидеть день - вариант не оч)
Всем привет. Думаю, представляться смысла нет) По Львову. Понятно, что это трудно, понятно, что здесь свои проблемы, но, блин, если реально народ захочет, то я лично готов потратить на это свое время и деньги, дабы организовать слет. Поверьте, при желании можно и это сделать. Хотите Киев - будет Киев PS Киевляне, сегодня надо быть в Лаки. Как раз обсудим
Дима,сегодня и на выходные выбраться на просмотр в паб не удасться мне точно.Если что-я в телефонном режиме доступен круглосуточно.
Осенило: в Урзуфе вряд ли удастся футбол посмотреть.
Только в случае трансляции на украинских каналах ТРК Футбол, ТРК Футбол+ и не понятно на каких телевизорах. (Плазма?! - Ну, что вы..)
Отталкиваясь от нынешнего календаря Ливерпуля, слет нужно организовывать ориентировочно на 4 мая, когда у нас игра с Эвертоном. Ее покажут везде при любых раскладах. Я это к тому, чтобы не было такой же фигни, как на киевском слете в свое время...
Повторюсь, я - за Питер. Но если он отпадает (а так скорее всего и будет), то поддержу любой вариант.
Во Львове не был ни разу, хочу побывать, но, думаю, с туристическим визитом туда надо ехать отельно, в противном случае, как верное подметили выше, либо не получится толком пообщаться, либо город посмотреть.
Глеб сможет взять
Кого?
Пока Киев,Львов и Питер лидируют.Думаю,Что именно эти три города попадут в финал голосования. Вот предложил,на альтернативном рессурсе,чтобы каждый из голосующих,являющийся представителем одного из этих трёх городов,не имел права голосовать за свой город.Так наверное будет и интересней и справедливей.
Кого?
Брат,Женя имел ввиду,что ты ,как и он,сможешь поехать на мащине в Урзуф...Я правда плохо себе это всё представлял бы,согласись ты на этот вариант: ни оторваться нормально-по полной,
ни просто - в кайф отдохнуть,учитывая,что мысль о руле давлела бы - хочешь или не хочешь...нафиг такой цирк считаю!
И так. Результатом сегоднешнего разговора в Лаки стало решение: Слет организовывать во Львове. Киев, пока тоже остается, но в качестве западного. Дима аля Липский заверил нас о возможности 100% организации слета во Львове. Так что прошу обсуждать данный вариант.
Женя,оговорки по Фрейду?!)))
Киев в качестве "западного варианта","Дима аля Липский")))
Как я понимаю,решение киевлян о самоотводе в пользу Львова окончательное? Просто надо понимать,какие города-кандидаты мы оставим в финальном раунде голосования: Львов и Питер? По состоянию дел в опросе на данный момент,именно Киев уверенно лидирует пока...
пока остается только Львов
Вадик Ливерпуль
Брат, как только у меня появится Хонда Сивик - я без вопросов приеду хоть во Львов на ней. А пока - я дальше Харькова никуда не выеду.
Тиниель
Хм, странно... Вроде бы все согласились довериться результатам опроса по выбору города слета. Что за ненужная диктатура? Вы понимаете, что проталкивая Львов вы обрежете кол-во возможных участников? Очень немногие россияне поедут туда, ибо дорога выйдет очень долгой и недешевой. Мы хотим снова получить слет для украинцев? Мы же это уже проходили, причем неоднократно, давайте стремиться к чему-то большему, двигаться вперед.
во Львове есть замечательный паб с названием "Ливерпуль"
И у нас. А еще у нас есть паб под названием "Энфилд". Но это не мешает им быть далеко не самыми лучшими пабами, увы.
Оооо.. мы до Львова договорились.. зачётно)
ой не рекомендую) в Харькове вон тоже есть паб Ливерпуль. При входе техасские раздвижные дверцы и все в вестерн-стиле. ну не лол ли?
Во Львове та же петрушка, Ливерпулем и не пахнет. даже битлами. одна вывеска, короче.
Зато там есть шикарнейшее место - Монс Пиус, у которого свое пиво по 32 или 34 грн литр кажется (да, там только 1л и 0,4л тара) + вкуснейший Гинесс, пинта около 36 и хороший выбор закусок под пиво + проектор в большом-большом зале. ну и антураж само собой.
В общем смотрел там матч со Суонси, оч понра.
По сабжу - какой Львов, ребята? Для слета это худший вариант имхо.
Я вообще не понимаю зачем Липский парится и стремится организовать слет в чужом городе, если сам в Киеве обитает? оО
Львов, конечно, прекрасный город, мечтаю там побывать, но с точки зрения слёта и приезда людей (особенно россиян) лучше всё-таки старый добрый Киев.
Тиниель с Липским решили: Львов
Женя, приведи, пожалуйста, список тех, кто вчера на Шпорах принимал решение "самоотвода" киевлян. Чтобы не получилось, что Дима не очень-то хочет заниматься(горький опыт), Андрюха поддержал, ты с ними согласился на Львов - а мнение остальных киевлян, желающих устроить в Киеве (например, Вадик, Миша, ... , ваш покорный слуга) было упразднено ввиду отсутствия на просмотре.
Список. Просто, чтобы мы видели расстановку сил.
А то давеча ты писал от имени всех киевлян: "согласны устроить", а на Суонси я узнал, что в баре никто даже не знает, что сейчас идёт процесс определения города для слёта (не говоря о том, что они уже принимают гостей).
Сейчас ты пишешь, что все киевляне решили: Львов, хотя я знаю, что ряд активных киевлян вчера не пришёл в Лаки.
А я-то думал, что неорганизованность - это то, что происходит в игре нашего клуба
И так. Результатом сегоднешнего разговора в Лаки стало решение: Слет организовывать во Львове
ну всё, стало быть, закрываем тему
Жень, если ты не против, немного подкорректирую твой месседж:
- Львов теперь можно рассматривать в качестве полноценного варианта, не дожидаясь мистического появления "представителей принимающей стороны" (все основные тяготы по проведению слета лягут на плечи дистанционного оргкомитета во главе с Димой Липским)
- Киев свою кандидатуру не снимает, и слова свои назад мы не забираем!
и наконец - никакой диктатуры, номенклатуры и пр. мы не "продвигаем"; лично я всеми своими конечностями голосую "за" то, чтобы оставить всё, как было - решением большинства определяем город и в мае дружной компанией все вместе там встречаемся.
mooromets
можно сказать, кроме тебя и Вадика были все.
Дима пролоббировал идею Львова и всех заверил, что это вполне реально будет сделать. У кое-кого (и у меня в том числе) там есть свои "подвязки"... Короче, если победит Львов - то мы спокойно, уверенно доведем дело до ума.
но я ещё раз хочу акцентировать ваше внимание - to make it clear, так сказать:
-- никакого "самоотвода" Киева в помине не было и не будет --
вариантов ни добавилось, ни поубавилось. и окончательное решение остаётся за большинством.
ой не рекомендую
я там была
и я в курсе, что от Ливерпуля только дизайн, НО место зачетное, пиво вкусное)
Львов, конечно, прекрасный город, мечтаю там побывать, но с точки зрения слёта и приезда людей (особенно россиян) лучше всё-таки старый добрый Киев.
Я конечно виды видавший старый алкаш, но поддержу мнение о безопасности)
в Харькове вон тоже есть паб Ливерпуль. При входе техасские раздвижные дверцы и все в вестерн-стиле. ну не лол ли?
Но пиво там нормальное, и место, если не брать в расчет не соответствующий названию антураж - вполне) Насколько я помню, там какие-то мясные штуки, то ли колбаски, то ли стейк, называются Ливерпуль и Эвертон, так что не обессудь)))
Жаль, что вариант Харькова отпадает.
Я конечно виды видавший старый алкаш, но поддержу мнение о безопасности)
Все это выдумки. Конечно это не Одесса, где можно себя комфортно чувствовать на любом языке повествования. Но если вести себя прилично, то тебя 100% поймут и могут также ответить. В остальном же он ничем по безопасности не отличается от той же Одессы. И тут можно получить и там
Ой, ребята, не знаю. У меня на все, что с вывеской "Ливерпуль", а Ливерпулем там и не пахнет, аллергия.
Да и в Харькове этот псевдопаб вообще в жэ расположен. недалеко от рынка/пригородного вокзала, делайте выводы)
Tinne
Хм, два раза была, ни рынка, ни вокзала не заметила, стадион только что чуть поодаль
По сабжу - какой Львов, ребята? Для слета это худший вариант имхо.
Я вообще не понимаю зачем Липский парится и стремится организовать слет в чужом городе, если сам в Киеве обитает? оО
Так что, теперь каждый год в Минске собираться, потому что там народу много и организовать легко? Во Львове мы еще слеты не устраивали - чем не повод собраться? Что касается почему я стремлюсь и парюсь на счет города, в котором не живу, то, наверное, потому, что это даже интереснее и драйвовее, да и новый опыт. Но это такое дело...
хотя я знаю, что ряд активных киевлян вчера не пришёл в Лаки.
сам придумал? вчера народу было немного, но среди завсегдатаев были как раз все, не считая Вадика.
О самоотводе речи быть не может. Захочет народ Киев - будет Киев.
Жаль, что вариант Харькова отпадает.
Светик, пока в Харькове организацией будут заниматься 2,5 калеки - гни разу не жаль. Ибо на выходе это получится не слет, а чертичто. Вон, спросите у ребят, которые были у нас в прошлом году в сентябре. Уверен, претензий было достаточно.
Да и в Харькове этот псевдопаб вообще в жэ расположен. недалеко от рынка/пригородного вокзала, делайте выводы)
Svetlanka
Ромыч имел ввиду, что там недалеко Конный рынок (это рядом со стадиком). Но не соглашусь с ним, что рынок прямо-таки рядом.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вадя, там буква Г зачеркнута как бы у меня))
я знаком с примариупольскими местами. Там еще и Ялта есть своя и много чего другого. греки же..