Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
но свои планы на май 2013 я уже знаю, поэтому в этот раз точно никуда не поеду. Пока не могу сказать почему, но эти дела не могут быть подвинуты
Вы ж уже поженились, что вам еще надо?
Одесское движение практически заглохло, кстати.
О_о.. да ну? вот уж не ожидал(((
Короче говоря,я всё понял...Кина не будет,тем более качественного/хорошего,пока и если, за организацию слёта не возьмутся снова наши дорогие минчане.
Судя по комментам-всё к этому и идёт: слёту если и суждено в мае будующего года состояться,то наверное только в Минске или его вообще не будет в этот период(по крайней мере) времени года следующего.
Ребята, если мало намёков в разных темах и разговорах, то я напишу прямо. Мы с Игорем не хотим заниматься в этом году организацией слёта, потому что это адский труд, мы тоже хотим отдохнуть и съездить к кому-нибудь в гости, побыть приезжими на слёте.
Киев. Мы уже получили порцию опыта от 1го слета. И увы для Димы этот опыт вылился в хорошие деньги. Киев и географически удобный для всех, и в мае в Киеве очень даже хороше. Так что другого выбора и не видно. Харьков и Питер... ждем от вас инициативы
Женя,ну раз впрягся за город родной,то давай-дерзай!
Шучу,конечно.
Мой опыт и мои рессурсы(моральные и физические (в меру сил конечно)) - к твоим услугам.
Надеюсь и другие Красные киевляне, поддержат идею и самое главное - примут самое непосредственное участие в организации слёта.
Чтобы нам с тобой не быть пустозвонами и надрывателями животов,предлагаю на самом ближайшем просмотре,тебе в первую очередь(так как я бываю далеко не на каждом просмотре в Лаки) - развить эту идею в массы. А там услышишь общеее мнение и получишь ответ: реально ли в этом году организовать майский слёт снова в Киеве(как и 1,5 года назад).
Вообще,считаю,что и Минск и Киев и Харьков,как города проводившие совсем вот недавно ,уже достаточно массовые слёты,могут и не быть главными запевалами в пробивании этого чудесного действа . Действительно,есть и Одесса и Питер и Ростов,где колличество организованных скаузеров - достаточно приличное и позволяющее организовать сие мероприятие.Было бы желание как говорится.
ИМХО.
Я однозначно против проведения слёта в Минске — это было бы уже совсем безобразием снова садиться на шею минчанам. Практически любой другой вариант меня лично устроит.
Донецк, думаю, не потянет. Без обид, земляки
Вадик Ливерпуль тебе земляк!
(Простите, не удержался... )) )
Два предыдущих слёта там организовывались мной и Артёмом, причём, когда я прям во время второго слёта заболел, в итоге оказались некоторые моменты "не ахти", если не сказать хуже. При этом надо учесть, что это были ооочень локальные слёты.
Сейчас, там есть такие же самые два человека Ваня и Серёга, силами которых слёты в масштабах всего саппорта, а не пары городов, организовать едва ли выйдёт.
Опять же, не хочу принизить ваши (Ваня и Сергей) возможности, но когда мы с Артёмом всё делали, вы нам сильно помогали. Остальная публика в Донецке довольно инертна. Кто вам поможет? Толик и может Филипп ? Все остальные упадут на полный мороз и не факт, что вообще будут участвовать в этом празднике.
Тут всё верно.
Вдруг, если Одесса/Харьков/Ростов как-либо соскочит с организации слёта 2013 ( ) и он переместиться в Донецк, то у меня есть задумка как его организовать минимальными силами (т.е. я+1-2 человека), но при этом 30-40% дел ляжет на гостей, т.к. сказать simply вариант для оргов.
Так что ребята, учитывайте при выборе места данную информацию.
Хинт для будущих оргов: чтобы при организации слетов не попасть в минус, есть предложение - заранее брать с приезжающих (особенно которых мало знаешь или доверяешь) деньги за коттедж/проживание, при этом можно воспользоваться денежными переводами (Вестерн Юнион, Маниграмм и пр.). Так и список гостей на 95% известен будет.
UPD: если вдруг будет туго, то накрайняк, "закрытую вечеринку"(с) Донецк устроит (по спецприглашениям )
Пусть выскажутся минчане, Иришка и Игорь, чего стоит организовать действо, подобное их. Интернет, телефон пары коттеджей, машина для спиртного, секретарь для организации встречи прибывших, что ещё?
"есть предложение - заранее брать с приезжающих (особенно которых мало знаешь или доверяешь) деньги за коттедж/проживание.."
Странно. Коттедж всё равно снимаем. Просто делим потом сумму на всех. В Минске это немного. Разница в зависимости от количества - невелика.
Вадик Ливерпуль
Брат, самое главное в организации слета - это добровольное желание быть организатором. Насильно мил не будешь. Как верно подметил кто-то выше - кто-то должен выступить с предложением организовать это дело. Если честно, вопрос об организации мероприятия в Харькове я не поднимал. Основываясь на предыдущем харьковском мини-слете, я понимаю, что нам в организации нужно больше, чем три человека, как в тот раз.
но при этом 30-40% дел ляжет на гостей, т.к. сказать simply вариант для оргов.
Поделись же с нами сей великой тайной, о владыка ситхов.
Хинт для будущих оргов: чтобы при организации слетов не попасть в минус, есть предложение - заранее брать с приезжающих
Чтобы в минус не попасть, нужно вести строгий учет и планирование вложенных средств (организаторами). Далее, я склоняюсь к очень хорошей , на мой взгляд, идеи с приглашением только тех людей, которых знаешь либо лично либо по длительному общению на форумах. Как-то так.
Вообще, я предлагаю выкладывать здесь полезные мысли об организации слета, делится опытом и давать советы. Эту инфу можно будет подвесить в главный пост, чтобы потом организаторы смогли ею воспользоваться.
денежными переводами (Вестерн Юнион, Маниграмм и пр.).
по СНГ есть более дешевые.. могу в банке пробить)
чего тут воду лить из пустого в порожнее, Kyiv welcomes you! мы всегда рады друзьям/гостям.
Пусть выскажутся минчане, Иришка и Игорь, чего стоит организовать действо, подобное их. Интернет, телефон пары коттеджей, машина для спиртного, секретарь для организации встречи прибывших, что ещё?
Интернет вообще благое дело.
Сначала обзвон\объезд коттеджей, потом покупка еды\алкоголя и машина, чтобы завезти всё на коттедж.
Организация места просмотра - договорённость на количество людей.
Организация другого досуга - футбола, "экскурсий" (чтобы кто-то встретил и выгулял).
В остальном - чёткое ведение записей, количество людей, деньги in and out, приезды\отъезды.
Чтобы не попасть на деньги, надо закладывать страховочные 10-20% в сумму взноса. Лучше потом лихорадочно придумывать, куда их деть, чем не знать где их взять.
Довольно верно замечание Глеба по поводу приглашения давно знакомых по онлайну и оффлайну людей.
Я хоть и не в Киеве сейчас, но рядом. По мере сил и возможностей готов помочь, если решите проводить в Киеве
Гораздо проще создать карточку типа "Связного" на которую просто клась деньги без всякой комиссии + там есть возможность прозрачной отчетности. Если в России, по крайней мере.
Вот где бы я провёл слёт, если бы была такая возможность, так это в Ереване…
Кстати,а как вы смотрите на то,чтобы всерьёз рассмотреть кандидатуру Ростова? Общаюсь с Игорем ака Gary Wolf - он в принципе в голове держит такую идею...
Вадик Ливерпуль
Для меня лично Ростов — это далеко, хотя если в итоге слёт будет в Ростове, я попробую и туда добраться (не был там никогда).
Гораздо проще создать карточку типа "Связного" на которую просто клась деньги без всякой комиссии
неа... не дешевле, и не без комисии, т.к. пополнять ее в каждой стране, отличной от оригинала, будет стоить опр. кол-во денег.
Кстати,а как вы смотрите на то,чтобы всерьёз рассмотреть кандидатуру Ростова?
Согласен с Ваней. Далеко
Для меня лично Ростов — это далеко, хотя если в итоге слёт будет в Ростове, я попробую и туда добраться (не был там никогда).
Посмотрел на карте - не дальше Одессы, а то и ближе + нет границ, хоть и безвизовых. Киев и вся Белоруссия - да, ближе.
неа... не дешевле, и не без комисии, т.к. пополнять ее в каждой стране, отличной от оригинала, будет стоить опр. кол-во денег
Поэтому я и сделал сноску на то, что по России только. Жаль. А Электронные деньги как? Киви тот же, вроде, теперь дофига международный.
может сначала с городом определимся, а потом деньги переводить будем?))
Донецк - турцентр не ахти
нічо не знаю - мне понравілось.
Serrega написал(а): но при этом 30-40% дел ляжет на гостей, т.к. сказать simply вариант для оргов.
Поделись же с нами сей великой тайной, о владыка ситхов.
Всё просто - делаешь типа путеводителя, рассылаешь приезжающим, они сами ходят/смотрят, в назначенное время собираются на просмотр. Вот тебе и сэкономленные 30-40%.
Было приведено в пример, для общего понимания.
Для меня лично Ростов — это далеко
Согласен с Ваней. Далеко
Иван и Николя, я точно знаю что Минск к вам ближе всего...).
Для меня и Москва далеко, и Минск+Брест далеко, но я же не парился по этому поводу. И Мертцан не парился с пересадкой, когда приезжал в Донецк. Только отсутствие свободного времени и финансов не могут победить расстояние!
нічо не знаю - мне понравілось.
Не сомневаюсь ) (ну ты в курсе, мужик:)) )
Общаюсь с Игорем ака Gary Wolf - он в принципе в голове держит такую идею...
Вот, есть желающий.
Что имеем? Согласились (добровольно) Киев (в лице Элайвера) и Ростов (в лице Гари Вульфа).
Голосуем?
Согласились (добровольно) Киев (в лице Элайвера) и Ростов (в лице Гари Вульфа).
тогда уж за Ростов.. я там не был)
Что имеем? Согласились (добровольно) Киев (в лице Элайвера) и Ростов (в лице Гари Вульфа).
Дадада! Давайте побыстрее устроим голосовалку и поскорее сбросим ярмо организации слета на кого-нибудь, только бы с себя стрелки перевести!
Дадада! Давайте побыстрее устроим голосовалку и поскорее сбросим ярмо организации слета на кого-нибудь, только бы с себя стрелки перевести!
В точку!
Всем привет! Решили с девчонками обсудить на ближайшем просмотре возможность организации слета в СПб. На первый взгляд будем рады видеть всех 3-5 мая, с возможностью совместного просмотра ирисок 4-ого. Но, т.к. сюда из инициативной группы захожу только я, если "победит" наш город, все обсуждение хотелось бы организовать на другом форуме.
Smb, приветствуется!
Итак,пока на повестке дня,в вопросе о возможном хозяине приёма слёта скаузеров в мае 2013- три города: Киев,Ростов и Питер. Желающие ещё найдутся или вот-вот надо будет составлять голосовалку из этих трёх городов?
Я ещё Одессу,конечно,сюда включил бы,но если со стороны местных нет вааще никакой инициативы-насильным мил не будешь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Все, что описывает Муромец - вполне устоявшийся принцип в Южной Пальмире. Всё в тумане, Одесса скользкий вариант.