Kop Boys Crew (Минск)
Ребята, дабы больше не было никаких разногласий и ссор, я создаю отдельный топик для КВС и всех кто с нами, милости прошу всех сюда, но помните что правила есть правила, так что давайте культурно общаться, без мата.
Объясните приезжему, что есть КВС?
эсли верить википедии, то это либо Кислородно-водородная смесь либо Корпоративная вычислительная сеть) потому, топик будет очень важным
Scouse, объясню тебе, как приезжий приезжему, что это что-то типа «коп бойз крю».
Давно пора было уже так сделать!
Кислородно-водородная смесь
Где то оно так и есть...
Полное название KBC 12, то есть Коп Бойз Крю двенадцать, или Банда пацанов с копа 12... Навеяное долгими сменами на Аляске, любовью к Ливерпулю и фантазиями иных людей название.
KOP BOYS CREW 12 по любасу решает!!! Влад, я беру все плохие слова насчет тебя назад!!! Извини еще раз, ты если не КВС, то близок к нему, с тобой очень приятно общаться на самом деле и я дебил, что не просек этого раньше!!!
Крол, принято
Объясните приезжему, что есть КВС?
До меня доходили слухи, что это одно из лучших фан-двиэений на территории СНГ.
Ну видимо раз люди говорят то так оно и есть)
А я то думал Клуб Веселых Скаузеров
А я то думал Клуб Веселых Скаузеров Smile
в чём-то ты прав )))
А я то думал Клуб Веселых Скаузеров
Вот вообще одно другому не мешает!)))
До меня доходили слухи, что это одно из лучших фан-двиэений на территории СНГ.
Братан, а ты сам приезжай на просмотр в Минск!)))
Ну видимо раз люди говорят то так оно и есть)
С языка снял (хотя в контексте форумного общения было бы уместнее сказать: с пальцев)
Я отметиться.
Братан, а ты сам приезжай на просмотр в Минск
Спасибо за приглашение! Как появится возможность, буду рад!
Привет усем) ВОобщем сразу к главному. 1 октября на дерби с ирисками ждём вас у нас ( в Жодино). Главное чтобы трансляция была по ладу. По предварительной инфе планируем снять небольшой котедж,где и устроить просмотр и тд)) Пишите в ветку что вы думаете по этому поводу,сколько вас примерно подтянется и прочие организационные моменты. Вопрос с транспортом давольно прост,1 час и мы на месте.
К сожалению 3 человека точно не смогут. 01.10.11 мы играем на Минск-Арене с Атлантом, так что сорри, но я, Шутни и Дуб никак.
К сожалению 3 человека точно не смогут. 01.10.11 мы играем на Минск-Арене с Атлантом, так что сорри, но я, Шутни и Дуб никак.
Блин, Димон обидно аж до слёз... Но знаю, что у тебя даже и мысли не возникнет пропустить матч Динамо.
Но знаю, что у тебя даже и мысли не возникнет пропустить матч Динамо.
Я планирую "золотой" домашний сезон в этом году, так что даже речи быть не может чтобы пропустить хоть одну игру Динамо.
Ну давайте тогда вы просмотрите внимательно календарь Динамо и предложите свою, подходящую для многих, другую дату ! Идея сьездить в Жодино очень классная, так что давайте искать компромиссы !
Я бы на скам туда с удовольствием приехал. 15 октября, Динамо вообще в этот день не играет, ни дома ни в гостях.
Там 16 октября в Астане игра, а 15 октября мы играем со скамом, так что 15 я бы с удовольствием махнул в Жодино.
Я бы на скам туда с удовольствием приехал. 15 октября, Динамо вообще в этот день не играет, ни дома ни в гостях.
Там 16 октября в Астане игра, а 15 октября мы играем со скамом, так что 15 я бы с удовольствием махнул в Жодино.
В пятницу же речь уже шла, что 15 Пашин ДР празднуем. И ты, и я прглашены... Так что тока если, весь ДР в Жодино перенести
Парни,я думаю будет мазёва) И холодно еще не должно так быть.
Так что тока если, весь ДР в Жодино перенести
Это самый оптимальный вариант мне кажется, твоя дача отпадает точно.
твоя дача отпадает точно
Она отпала изначально.. Я тоже за этот вариант!
Ну в принципе, я не против , тока надо это всё решить конкретно, и я пробью своих там знакомых, а так идейка вполне нормас.
Ну в принципе, я не против , тока надо это всё решить конкретно, и я пробью своих там знакомых, а так идейка вполне нормас
Ну так твой же ДР ты и решай... Мы написали, что готовы. Парни готовы нас принять... Так что поконкретней спишись с Димай, чтобы коттедж нормас сняли.. А так всё на мази))
Так да буду мутить потихаму, а с Димай я спишусьобязательно.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Крол
Спасибо, Дима!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.