Kop Boys Crew (Минск)
Где?
Или в центре или в яблоке, в зависимости от дня и времени
На самом деле с просмотром выездов проблем вообще ноль, лад ведь все показывает, если у меня появляется желание глянуть Динамо на выезде, я просто иду в камни и смотрю, так было и в прошлом сезоне, будет и в этом.
Колян а когда примерно с куражем будет КЯВВМ???
В субботу или понедельник. Как Денис справится... Там просто много сдвоеных серий в их релизах, много озвучивать...
На самом деле с просмотром выездов проблем вообще ноль, лад ведь все показывает, если у меня появляется желание глянуть Динамо на выезде, я просто иду в камни и смотрю, так было и в прошлом сезоне, будет и в этом.
Не, в Камни я пас... А без Димы в Центр или Яблоко идти смотреть не прикалывает.
PS По сегодняшнему матчу я стопудова пас. Сча до сих пор на работе, потом качалка. Вымотаюсь весь. Так что сорри. До встречи на выходных))
сегодня все пас. Яблоко отдыхает, у них спутник лёг )
Не, в Камни я пас...
Причина? Вроде после вечера памяти очень неплохо там посидели, а если сидеть на баре так и вовсе нормас, в пятницу отдыхали здорово.
Кстати, если кому интересно матч с Атлантом в пятницу 23.09.2011 я иду смотреть в камни, начало в 18 25.
Причина?
Не хочу.
Тада посидели хорошо. Иногда зайти можно...
Кстати, если кому интересно матч с Атлантом в пятницу 23.09.2011 я иду смотреть в камни, начало в 18 25.
Точно пас
Ну с победой всех.
Беллами просто красавец. Однозначно его в старт В АПЛ. Жёг не по детски... НО конечно второй тайм наводит на не очень хорошие мысли. Стараюсь их отгонять
PS Надеюсь теперь вопросов по Спирингу не осталось. По моему и мало мальски понимающему в футболе человеку ясно, что он команде не нужен.
Что за ****** не дал уйти мячу за лицевую в моменте когда был пеналь в наши ворота???? Это просто пипец был, я не разглядел кто это, но я не знаю каким нужно быть ***** чтобы такое допустить, даже комментатор в шоке был, что уж говорить обо мне.
я не разглядел кто это
Это был Спиринг
Яблоко отдыхает, у них спутник лёг )
в своём стиле !)))
Надеюсь теперь вопросов
по Спирингу не осталось. По
моему и мало мальски
понимающему в футболе
человеку ясно, что он команде
не нужен.
так-то оно да, но симпатизирует мне этот малый, не знаю чем ... Может, как человек он во мне и вызывает такие чувства
вызывает такие чувства
ООо, братан, это всё голубая паутина))))
Что за ****** не дал уйти мячу за лицевую в моменте когда был пеналь в наши ворота???? Это просто пипец был, я не разглядел кто это, но я не знаю каким нужно быть ***** чтобы такое допустить, даже комментатор в шоке был, что уж говорить обо мне.
Вот я поэтому и написал
Надеюсь теперь вопросов по Спирингу не осталось. По моему и мало мальски понимающему в футболе человеку ясно, что он команде не нужен.
Dub
Я не заметил твой пост. Сорри
А Яблонски все-таки ***** настоящий, вон таких игроков из КХЛ. Я видел что Витязь умеет играть в хоккей, у них потрясающая молодежь, один "мышонок" Анисин чего стоит, но уроды типа Яблонски, Мирасти и.т.д. Витязю не нужны.
К сожалению в видосы с ютуб КХЛ не кидаются прямо на сайт (я вроде все правильно делал), поэтому смотрим по ссылке
http://www.youtube.com/khl#p/u/0/w5vLR18rx4A
http://www.youtube.com/khl#p/u/1/o-MU77O-TGg
А тут упырь уже Бреннан, причем полнейший.
http://www.youtube.com/khl#p/u/6/BvlxGtd5Wzw
Крол, Бреннана видел уже видос. Драки конечно часть хоккея, но задираться с вратарём это через чур.. Уроды они. А политика Витязя по постоянной покупке таких дибилов просто ППЦ..
К сожалению матч с волками смотрим дома
А я вот не понимаю этого нытья. Чесслово, ребята, они тафгаи - понятное дело они будут задираться. Для этого их в КХЛ и используют вообщем-то: провоцировать соперников, выводить из равновесия лидиров или тех, у кого пошла игра (по-крайней мере раньше исключительно для этого), ну и конечно же шоу. Им просто очень скучно в КХЛ, где кроме Витязя, тафгаи есть в считанных командах, вот и лезут на всех подряд. А вообще, пора бы уже драки разрешить и взять за правила хорошего тона, хотя бы одного настоящего тафгая иметь в команде.
Хотя по этим эпизодам конечно они черти))))
А вообще, пора бы уже драки разрешить и взять за правила хорошего тона, хотя бы одного настоящего тафгая иметь в команде.
Ну это конечно да. Но по мне тафгаи должны не тока уметь драться, а ещё и в хоккей играть. А этого эти дибилоиды не умеют...
Что за ...? Неужто по нету нас Яблоко не покажет??????????
А я дома и собирался смотреть. Я завтра выпиваю и смотрю хоккей не дома, поэтому в субботу пивко и домашний нет мне в помощь, экономлю, разок бухнул и отдыхаю.
JakeBlues
Паша, ты по видимому не знаешь кто такой НАСТОЯЩИЙ тафгай, так позволь я тебе объясню.
Есть два разных понятия: тафгай (яркий пример Саймон) и *****, который еле на коньках стоит и клюшку в руках держит, а все что умеет это провоцировать других игроков и нападать на вратаря, это уже не тафгай, это просто *****. Да и у каждого тафгая есть кодекс чести, а Бреннан и Яблонски с ним видимо не знакомы, значит они не тафгаи вовсе, отморозки да и все тут.
Самое главное правило кодекса чести тафгая это: НИКОГДА НЕ НАПАДАТЬ НА ВРАТАРЯ!!!
Что за ...? Неужто по нету нас Яблоко не покажет??????????
Коля, ответил в ветке Минск
Есть два разных понятия: тафгай (яркий пример Саймон) и *****, который еле на коньках стоит и клюшку в руках держит, а все что умеет это провоцировать других игроков и нападать на вратаря, это уже не тафгай, это просто *****.
Дима, а теперь я тебе объясню Тафгаи - это хоккейные хулиганы. Это всегда были именно те люди, которые не умели стоять на коньках, но должны были вырубать лидеров соперника. Это теперь уже тафгаи стали такими шутами с бубенцами, которых берут для того, чтобы те устраивали драки, шоу. А кодекс чести... ну я даже не знаю как это комментировать) Это болельщикам хорошо придумывать всякие кодексы, чтобы тафгаи выглядели в их глазах не просто драчунами с вполне конкретными функциями на льду, а придавало им благородие какое-то, делало из них чуть ли не рыцарей, у которых есть какие-то кодексы, которые они блюдут.
"После локаута в сезоне 2004/2005, с введением жёсткого потолка зарплат и ужесточением правил, спрос на услуги тафгаев резко упал, команды предпочитают им игроков которые совмещают в себе бойцовские качества с хоккейным мастерством"
Это про то, что тафгаи должны теперь уметь и на коньках еще стоять Раньше это было не обязательным условием
"Тафгай (он же — «полицейский» или «телохранитель», от англ. tough guy, букв. жёсткий парень; также употребляются английские термины enforcer, fighter) — игрок хоккейной команды, основной задачей которого является устрашение противника, кулачные единоборства, «выключение» из игры наиболее опасных форвардов команды-соперника и защита самых ценных игроков своей команды."
Ну вот и все их функции.
Кстати, Саймон мне действительно симпотичен. Я не могу припомнить, чтобы он в какой-нибудь действительно грязной драке был замечен. Сагдэн и Веро в прошлом сезоне чудили по-страшному, эт да. Но как я и говорил выше, не мешало бы уже взять к себе в команду по тафгаю, чтобы с ними разбираться. Хотя в Витязе с этим однозначно перебор, у них тафгаев на целую пятерку наберется.
Где Саймон теперь играет? Были у него драки уже в этом сезоне?
Где Саймон теперь играет? Были у него драки уже в этом сезоне?
Без контракта он сейчас. В КХЛ нигде не играет...
"Тафгай (он же — «полицейский» или «телохранитель», от англ. tough guy, букв. жёсткий парень; также употребляются английские термины enforcer, fighter) — игрок хоккейной команды, основной задачей которого является устрашение противника, кулачные единоборства, «выключение» из игры наиболее опасных форвардов команды-соперника и защита самых ценных игроков своей команды."
Ну вот и все их функции.
а при этом обязательно на каток с клюшкой выходить ?
А я дома и собирался смотреть.
BAD
Как по мне, если выбирать между просмотром хоккея вдвоём-втроём или просмотром футбола в компании KBC, то выбор однозначен. Да какой однозначен, тут и думать то нечего вообще
Да и у каждого тафгая есть кодекс чести
Согласен с Пашей, что про кодекс чести тафгая это очень идеализировано и надумано))
Без контракта он сейчас. В КХЛ нигде не играет...
Ну ничего себе. Неужели один из самых сильных бойцов и нигде не пригодился?
Ну ничего себе. Неужели один из самых сильных бойцов и нигде не пригодился?
Ну скажем так силой они не мерились. Да и бойцы сча кроме Витязя никому не нужны.. А так жалко, согласен. Я был бы не прочь его у нас увидеть. Ко всем бойцовским качествам он ещё очень недурственно играл.
Ребят, есть два билета на матч с чехами. Девочки с офиса уезжают в командировку, пропадают. Цена вопроса 100 белочек. Если кому надо, обращайтесь.
симпатизирует мне этот малый
Скромность украшает человека )))))
Как по мне, если выбирать между просмотром хоккея вдвоём-втроём или просмотром футбола в компании KBC, то выбор однозначен. Да какой однозначен, тут и думать то нечего вообще
Ну а как по мне так лучше пойти отметить ДР, на который я приглашен и при этом посмотреть хоккей, чем обижать человека, говоря ему, что дескать я иду завтра с КВС смотреть футбол и к тебе на ДР не пойду )))) Я забыл это упомянуть просто.
JakeBlues
Dub
Сразу обоим отвечу. Ребята "кодекс чести" есть у каждого тафгая, это неписанные правила и не надо мне впаривать, что таковых нет и тем более приводить вырезки из вики, пля, да я хоккеем начал увлекаться когда вы наверное только родились )))))
Тафгаи в жизни никогда не дрались со звездами НХЛ и тем более с вратарями, они дрались друг с другом, или может скажете что я неправ? Да, они могли спровоцировать драку, жествко "встретив" звезду, но драться за звезду с тафгаем сразу выходил другой тафгай, в этой смене или в следующей или еще позже, но они дрались друг с другом и это главное, у звезд в то время были вообще персональные телохранители как правило, потому что хоккей был другим. У Витязя же в команде звезд нет и тафгаев в моем понимании у них тоже нет, там реально отморы играют.
Это всегда были именно те люди, которые не умели стоять на коньках, но должны были вырубать лидеров соперника.
Никогда в жизни такого не было, всегда тафгай умел играть в хоккей и мог даже забить или отдать пас, а не только "вырубать" Я знаю кучу тафгаев, которые при этом были довольно неплохими по меркам бойцов хоккеистами.
Ну и для общего так сказать образования, вот вам статеичка, читаните на досуге, очень занимательно.
http://goals.by/hockey/articles/76903
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Колян а когда примерно с куражем будет КЯВВМ???