Kop Boys Crew (Минск)
Спасибо, Дима, статья действительно шикарная) Но как ты заметил, он там касается и нападения на голкиперов, и честности во время драк, так что это только лишний раз подтверждает, что в Витязе нормальные тафгаи, просто в других командах их нет вообще, поэтому они смотрятся так инородно на фоне других
А чувак, конечно классный. Все по-простому, своими именами - как я люблю. Супер читается
А чувак, конечно классный. Все по-простому, своими именами - как я люблю. Супер читается
Жаль я не видел как он играл, но на моем хоккейном веку были тоже классные ребята.
так что это только лишний раз подтверждает, что в Витязе нормальные тафгаи
Нихера себе нормальные??!!! Т.е. по твоему нападать на Гелашвили и чистить ему щщи это нормально??? Это нихера не нормально. В Витязе один нормальный тафгай это Тарнаски, он и в хоккей играть может и подраться.
Но как ты заметил, он там касается и нападения на голкиперов, и честности во время драк
Где он в статье касается нападения на вратарей, подскажи мне плиз, я не заметил.
К сожалению матч с волками смотрим дома Sad
плохо, конечно, но у меня и так не получалось )...Мы с Гатиком собрались на выходных шариками побарыжить, как Шутник иногда барыжит. Так что всё что не делается - всё к лучшему !)
Топор
Вы бы лучше кое-чем другим побарыжили, глядишь и клиентов больше было бы. )))))))))
Нихера себе нормальные??!!! Т.е. по твоему нападать на Гелашвили и чистить ему щщи это нормально???
Нормально, когда за вратаря выскакивает заступаться кто-нибудь.
Где он в статье касается нападения на вратарей, подскажи мне плиз, я не заметил.
Ну там, где он рассказывает, как въехал на полной скорости во вратаря и затем ему хотели и*ло начистить вся скамейка и болельщики
Ладно, Дима, давай уже закончим эту тему. Я просто вот еще в очередной раз посмотрел видосы, ну не могу я сказать, что тафгаи Витязя примеры для подражания, но и не могу уже слышать типо "отморозки", "их повыгонять нужно из КХЛ всей командой". Если бы в каждой команде было по тафгаю, то таких бы случаев не было. Гелашвили в первой стычке зачем-то клюшкой махал, вот его и второй раз цепанули. И то, ты попробуй представить, чтобы к вратарю подъехал тафгай, приобнял его, скинул перчатки, а рядом прокатывались игроки своей же команды и ничего не предпринимали. Это потом они уже накинулись по 3 на одного, а где же они раньше были? И по-ходу "негласный кодекс чести" это какая-то российская придумка, на которую постоянно комментаторы начинают ссылаться и все дружно подхватывают. Вот ты дал вьюху, где в ней хоть слово про какие-то правила и т.д.? Там и глаза пальцами выдавливают в драке, и клюшкой херачат и чувак вполне конкретно говорит, что драки честными не бывают. В той же вьюхе чувак рассказывает как он может приложить даже звезду какую-нибудь, потому что он не выбирает против кого проводить силовой прием, но затем вполне может отгрести за это, потому что со звездой ему драться никто попросту не даст. А в КХЛ просто за своих звезд заступиться некому вот и все. Этим единственным Витязь так сильно выделяется на фоне других команд. Их тафгаем просто не с кем драться больше, никто не хочет, все в хоккей играть хотят, а они не умеют в хоккей играть, их для другого приглашали. И кстати, Витязя все уже и так боятся, так что можно считать их тактику довольно удачной. Вот посмотришь, они еще и в ПО выйдут.
Ну а как по мне так лучше пойти отметить ДР, на который я приглашен и при этом посмотреть хоккей, чем обижать человека, говоря ему, что дескать я иду завтра с КВС смотреть футбол и к тебе на ДР не пойду )))) Я забыл это упомянуть просто.
Ну так это всё меняет)) Удачно посидеть.
Тема тафгаев надоела!
плохо, конечно, но у меня и так не получалось )...Мы с Гатиком собрались на выходных шариками побарыжить, как Шутник иногда барыжит. Так что всё что не делается - всё к лучшему !)
так этим тоже барыжим )))
Это ты чтобы долг мне отдать? Да, да. Я не забыл.
да, да...я тоже помню...и из-за этого тоже !)))
JakeBlues
Все, мне тоже надоело. Я лучше о другом.
Желтый, желтый, желтый снег!!! СИНИЕ БАБИИИИЩИ!!! Так выносим МЫ Атлант Мытищи!!! Это было просто леген подожди, подожди ДАРНО. Петруха, спасибо за прекрасную компанию, давай сделаем доброй традицией просмотра некоторых выездов вместе.
зы. А, ну и Петькина фраза: Большинство для слабаков!!! Это была просто изюминка вчерашнего вечера ))))
Большинство для слабаков!!!
Респектуха!!!
А чей хоть ДР был?
А наши конечно красава. Могут же!!!
А чей хоть ДР был?
Да там кореша одного, ты не знаешь его все равно.
Да там кореша одного, ты не знаешь его все равно.
НЕ просто все эти разговоры, а потом фразы про приятное времяпрепровождение с Петей, наводят на мысль, что про ДР был отмазон в стиле голимого пиздежа)))))))
Не обижайтесь, просто я пил до 7 утра, а сча до сих пор пианый)))
Dub
Хаха. Да кто же виноват что он тоже в камнях был и смотрел хоккей, мы сидели, выпивали, а Петька был приятным дополнением нашей компании просто. Так что не звизди здесь!!!
Dub
Хаха. Да кто же виноват что он тоже в камнях был и смотрел хоккей, мы сидели, выпивали, а Петька был приятным дополнением нашей компании просто. Так что не звизди здесь!!!
Так я и не думал.. Просто высказал скои умозаключения, причём на не очень трезвую гололву. Так что акстись))))
Делюсь с вами недавно узнаной мной информацией. Есть КЯВВМ в Кураже. Я уже качаю.. Вам удачи))
Ребята, я предлагаю в среду встречаться все же на школе, у меня нет денег по заведениям ходить, еще домашняя хоккейная серия впереди, да и щас еще не очень холодно. Давайте в 19 00 на школе как обычно и в 21 будем выдвигаться на стадио.
Давайте в 19 00 на школе как обычно и в 21 будем выдвигаться на стадио
+1 Я сразу так и думал... Ещё оч даже нормально на улице.
Давайте в 19 00 на школе как обычно и в 21 будем выдвигаться на стадио.
да, конечно, так и думали делать !
да, конечно, так и думали делать !
Ой-ой-ой... Топор, ты и думал))))
Стапэ, мелюсенькая смена планов!!! Давайте дабы не ходить в этот стремный магаз встретимся у меня на Легионе сразу, возьмем горечительного, (предлагаю водочки, потому как уже на стадио стоять будет реально холодно) закусить минимально, запить. И выдвинемся все вместе на школу культурно отдыхать. Как вам такое предложение?
Вопрос для тех, кого ещё не спрашивал : вы планируете идти на Ливерпуль или Динамо ?
FANAT
Хоть ты меня и спрашивал, но все равно:
ТОЛЬКО МИНСК И ТОЛЬКО ДИНАМООООО!!! )))))
Как вам такое предложение?
вполне норм ! тока черкни какой нить точное описание этого Легиона, я немного теряюсь где он )
вполне норм ! тока черкни какой нить точное описание этого Легиона, я немного теряюсь где он )
Напротив моего дома, если ехать на 18 с победы, ты выходишь через одну, идешь мимо литовского посольства, направо и вниз спускаешься.
Стапэ, мелюсенькая смена планов!!! Давайте дабы не ходить в этот стремный магаз встретимся у меня на Легионе сразу, возьмем горечительного, (предлагаю водочки, потому как уже на стадио стоять будет реально холодно) закусить минимально, запить. И выдвинемся все вместе на школу культурно отдыхать. Как вам такое предложение?
За Легион, против водочки... НО подойду.. Всё по прежнему в 7?
Вопрос для тех, кого ещё не спрашивал : вы планируете идти на Ливерпуль или Динамо ?
В раздумьях.. А чё там по просмотру?
Всё по прежнему в 7?
да
Dub написал(а):
Всё по прежнему в 7?да
_______
Просто в свете того, что ожидается аншлаг, думаю, что пройти быстро будет оооочень проблематично. Так часов в 9 надо быть уже возле стадика. Следовательно время посиделок существенно сокращается.
Dub, пока не знаю где, но просмотр будет точно, я их ещё 1.5 недели наз предупредил, что это важный для нас матч
1 октября (суббота) 14.45, Эвертон - Ливерпуль , 3D зал "Яблока", минзаказ 25 тыс
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13