Kop Boys Crew (Минск)
Крол
Дима,ну ты как?В Бобруйске был?
Конечно был, сезон закрывали, весело было очень и круто. Жаль только что команда подвела, однако в будущее смотрим с оптимизмом, в клубе умеют работать и я уверен, что в следующем сезоне Динамо будет еще сильнее.
гр"банные анонимные фоллисты достали по самое нимогу- никак тв@ри не успокоятся....придётся применять таки успокоительное, видит Создатель я было уже отказался от этой мысли...ан- нет.... жизнь никого ничему не учит - опять придётся учить - всё делать самому собственным руками...может и ногами...что за типолюди, объясните мне? когда уж успокоятся, пока не упокоятся? никак в толк не пойму...одного прецендента будет достаточно, или нет? как Вы , коллеги , считаете?
Slash
я считаю, что тебе надо быть сдержаннее и не кидаться словами.
Жень, а я с Олей в данном случае полностью согласен, я вот забил на фолистов и жить стало как-то легче что-ли ))))))
Крол
Женю в данном случае фолили\банили за дело.
Женю в данном случае фолили\банили за дело.
Проще надо быть вот и весь рецепт
Проще надо быть вот и весь рецепт
это я ему и советую
Нудно тупо не писать много сообщений подряд, как я понял... Это не сложно))
http://www.goals.by/hockey/articles/119440
Статья очень правильная.. Диме должна понравиться.
Dub
Великолепная статья на самом деле, просто супер, однако ничего нового оттуда я для себя не вынес, думаю любой болельщик Динамо, понимающий в хоккее, уже давно для себя обрисовал круг фамилий на выход, вот и я не исключение, все кто там упомянут должны уходить с точностью до фамилии (я например вообще не люблю ветеранистых игроков, есть конечно исключения, но в целом я за молодежь).
А вот слова, которые мне понравились больше всего:
Примеры Андрея Стася и Сергея Дрозда свидетельствуют, что при должном отношении к делу белорусские хоккеисты способны вытеснять из ведущих звеньев легионеров. Если бы этот процесс носил массовый характер, количество иностранцев в команде сократилось бы к этому моменту вдвое. Однако эта троица то ли достигла потолка и не готова к конкуренции, то ли недостаточно мотивирована, что странно с учетом минимальной заработной платы в КХЛ.Ни себе, ни людям — вот как следует охарактеризовать происходящее в белорусской среде «Динамо». Михалев, Кулаков и Мелешко регулярно проводят на льду свои дежурные 14 минут, лишь изредка разбавляя их заброшенными шайбами, в то время как молодежь довольствуется еще меньшим. Это хороший повод задуматься об омоложении третьего и четвертого звеньев. Если сработать грамотно, то и стареющим лидерам можно подготовить смену, а заодно и оптимизировать зарплатную ведомость клуба.
А вот эта новость лично для меня просто супер, очень рад, тем более во второй половине сезона я увидел того Леху, которого помнил еще по Торпедо, с нетерпением жду уже следующего сезона. Надеюсь уж в нем он точно подпишет мне джерси и сфоткается со мной (на презентации команды постараюсь провернуть это все), ну и играть должен еще круче!!!
ХК "Динамо-Минск" достиг принципиального соглашения о заключении контракта с нападающим Чарльзом Линглетом сроком еще на 1 год. Напомним, что игрок, который недавно принял белорусское гражданство, в минувшем сезоне провел 51 матч регулярного чемпионата, где набрал 26 (12+14) бомбардирских баллов, а также отметился заброшенной шайбой в одной из 4 встреч плей-офф.После подписания соглашения Чарльз прокомментировал свое решение официальному сайту клуба:
- Рад, что мы пролонгируем сотрудничество. Уверен, что "Динамо-Минск" - лучший клуб в КХЛ по организации дел, здесь учитываются все аспекты. А наша армия фанатов - это что-то невероятное. Данный фактор тоже повлиял. Считаю, что прошедший сезон получился нормальным. Во второй его части я выглядел лучше. Уже с нетерпением ожидаю следующего чемпионата. Намерен интенсивно тренироваться в межсезонье. Конечно, хотелось бы вместе с командой громко заявить о себе в сезоне 2012-2013.
Очень понравилось как он про нас сказал, люблю выражение "армия фанатов".
Крол, мне кэпа жалко.. Но да, у Андрюхи сезон ваще полная лажа был.. Да и годов ему уже совсем не мало((
Колян, П.Мэннинг перешел в Дэнвер, оххх следующий сезон обещает быть интересным, а Кольтам по ходу капец, ща в такую Ж упадут.
Крол, ровно в такую же, в какой сидели весь прошлый сезон пока Мэннинг лечился...
ровно в такую же, в какой сидели весь прошлый сезон пока Мэннинг лечился...
Только сейчас это уже будет не на сезон, а перманентная Ж ))))
Крол, ну если заложают ещё больше, то могут и 1-й раунд драфта зацепить.. А там какого зверя вытащить..
PS Где читаешь новости НФЛ?
Где читаешь новости НФЛ?
Офф, Колян, только офф, другим сайтам не доверяю.
Там ща интересно куда Тибоу отправится, явно после прихода Мэнни он не останется в Дэнвере. Пока претендуют больше остальных Баффало (им реально очень нужен нормальный квотер), Джексонвилль и Кливленд.
Крол, люблю по-русски читать)
Господа! А не пора ли нам подумать о самороспуске? "КВС" потерялся...
А не пора ли нам подумать о самороспуске?
у некоторых уже и почки набухли, распускаться пора)))
А не пора ли нам подумать о самороспуске? "КВС" потерялся
это история фан-клуба... чем тебе мешает ? взносы что ли заставляют платить !?)))
взносы что ли заставляют платить !?)))
если бы.. вечно тока берёте взносы)))))
вечно тока берёте взносы)))))
воооооот, поэтому я считаю нужно открыть благотворительный фонд ОАО "УПРТ" !)) и чтоб каждый из КВС платил взносы, так сказать в помощь нуждающимся !)))
и чтоб каждый из КВС платил взносы, так сказать в помощь нуждающимся !)))
ты платить сможешь?
Как там Минское отделение клуба ясноголосой песни "Упорочка"?
Как там Минское отделение клуба ясноголосой песни "Упорочка"?
цветёт и пахнет.. готовится к гастролям по поводу послднего матча Карры
готовится к гастролям по поводу послднего матча Карры
планировали сделать по Минску и Минской области, но заявок поступает так много, что возможно согласимся на республиканский вояж !_)))
Ребят у кого перекантоваться можно будет в ВС?
Просто это ж грешно такие матчи пропускать!)))
Хай згiне той,хто страцiушы сумленне,шкадуе на гарэлку тры рублi,ганi яго,кiдай у яго каменнi,i у жаркi дзень вадой не напаi!