Kop Boys Crew (Минск)
Крол, хахаха...
Коля, когда ты не ходишь на хоккей забивает даже Китаров ))))))))))))
Крол, ок... Больше ходить не буду.
Просрал спор!!!! Тарасенко в СКА, Анисин в Динамо Мск. Разберемся с тобой, Колян!!!
Кирику респект ,тёлки огонь, Дуб пьем вместе)))))
Кирику респект ,тёлки огонь, Дуб пьем вместе)))))
Смотрю зачотно отдохнули...
А я не зря на футбол съезди, хоть Гросса увидел.. сто лет не общались))
Dub
Я ушел рано, вырубаться начал. Футбол не посмотрел, заснул. Ну и слава богу на самом деле ))))))
Дашаааааааааааа!!! Ураааааа! Всех кто переживает за нашу биатлонную приму от всего сердца поздравляю с очередной победой!!!!
Дашка просто супер, в эстафете бы нам 100 метров, и золото было бы у нас!!!
в эстафете бы нам 100 метров, и золото было бы у нас!!!
Абсолютно согласен, по моим подсчетам хватило бы и 80 дополнительных метров. Даша наше все, надо Глобус брать в этом сезоне ей!!!
Кх.. За лыжестрельбой не слежу.. Но неучто наша может взять лучший приз. Нойнер что заболела?
Дуб а де можно расписание игр посотреть Фан капа??
а ты не только эту ветку читай, заглядывай ещё хотя бы в "Минск"
Но неучто наша может взять лучший приз. Нойнер что заболела?
По скорости Даша чуть ли не в каждой гонке привозит секунд по 30, иногда Ленчик в одни ноги с Дашей бегает, но далеко не всегда. А вот стрельба у нашей примы пока не очень стабильная, поэтому бывают гонки типа 10-ого места в спринте в Чехии, но это боооольшая редкость.
Крол, походу Дашка жрёт что-то... Так что елси возьмёт Глобуса, то найдут допинг((( Ну по крайней мере, когда я смотрел (пару лет назад) они не ахти быстро бегала. Не меняются так быстро люди... Хорошо, если ошибусь.
Край, ты когда пишешь, то можно просто офигеть. Об орфографии и пунктуации слышал?
если возьмёт Глобуса, то найдут допинг(((
Не найдут *хитрая улыбка*
Крол, походу Дашка жрёт что-то... Так что елси возьмёт Глобуса, то найдут допинг((( Ну по крайней мере, когда я смотрел (пару лет назад) они не ахти быстро бегала. Не меняются так быстро люди... Хорошо, если ошибусь.
Не, не жрет, у них же под контролем это все, тем более у тех кто в лидерах ходит. Просто подготовка была направлена именно на скоростные качества Даши, которые были до этого сезона просто не развиты как следует.
Об орфографии и пунктуации слышал?
Не говори ему таких слов, а то взорвешь мозг человеку )))))
Не найдут *хитрая улыбка*
Не, не жрет, у них же под контролем это все, тем более у тех кто в лидерах ходит.
Сколько уже такого было. Что весь сезон не находят, а потом бабац. В велосипедном спорте это ваще норма. А вспомни наших атлетов (вроже бы метатели)... Короче, надеюсь у Даши всё чисто.
Да они все жрут, все ведь признаются в этом. Главное с дозами не переборщить, чтобы не попалиться
Да они все жрут, все ведь признаются в этом.
Фамилии в студию? Открыто в этом признавался только ОЭБ, но ему можно вообще по моему все типа "У меня астма и не волнует" )))))
В велосипедном спорте это ваще норма.
Там вообще одни наркоты кругом ))))
Я бы не сравнивал все-таки биатлон с притоном нариков )))))))
Короче, надеюсь у Даши всё чисто.
А я уверен. Даша всегда представала очень хорошей, профессиональной и порядочной спортсменкой, а еще она просто замечательный человек.
Фамилии в студию? Открыто в этом признавался только ОЭБ, но ему можно вообще по моему все типа "У меня астма и не волнует" )))))
Бери любой вид спорта и набирай в гугле "допинг принимают все" например. Дима, вот только не начинай, как будто я сейчас для тебя Америку открыл, ты я думаю сам прекрасно владеешь вопросом. Профессиональные спортсмены не могу выдерживать такие нагрузки без препаратов. "Слово Dope словарь Романова переводит как наркотик, дурман. Однако, в спорте это понятие значительно шире. Настолько, что дать исчерпывающее определение, что же такое допинг, до сих пор не смог никто." и целый список запрещенных препаратов, который ежегодно пополняется новыми видами "допинга", типа который год назад все принимали, но это не считалось допингом, а в этом году уже допинг. И каждый год изобретают все новые и новые препараты, которые можно будет пару лет спокойно принимать, пока не запретят. Тем более даже запрещенные препараты принимают на ура, только за пару недель до соревнований прекращают, чтобы в крови не нашли и все гуд Дальше если будет желание просветиться, можешь посмотреть в гугле.
Эх, я бы с вами с удовольствием пообщался б на эту тему... но меня уволят...
John Galt а ты фармацевтом работаешь?
John Galt а ты фармацевтом работаешь?
Хуже. Но я не скажу, кем, а то меня через границу РБ не пропустят.
Хуже. Но я не скажу, кем, а то меня через границу РБ не пропустят.
Блин, ты скажи! А то я мало ли слишком смело шучу с Игорем Неужели органы?! Оо
Эх, я бы с вами с удовольствием пообщался б на эту тему... но меня уволят...
я рядом постою)
Блин, ты скажи! А то я мало ли слишком смело шучу с Игорем Smile Неужели органы?! Оо
мучайся от любопытства))))
JakeBlues, а я знаю) хахаха)))
JakeBlues
Я просил фамилии биатлонистов, которые в открытую кроме ОЭБ признавались в том, что принимают допинг, отправить в гугл проще простого, это на самом деле уже можно расценивать как посылание на йух, когда лень самому вспоминать или искать. И почему же тогда на этом самом допинге в основном ловят россиян (как мужчин, так и женщин) только, наверное потому что либо они перебарщивают, либо не знают, что можно есть а что нет. Ну а то что все спортсмены жрут какие-то добавки я конечно же в курсе, как говорится "не первый год замужем"
Эххх, жаль Игорь не может сказать в силу специфики своей работы, вот уж кому кому, а ему в этом вопросе я бы поверил лучше всяких гребанных гуглов. )))))
Крол, перефразировав одного очень изветсного доктора, могу сказать "Все жрут".
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- следующая ›
- последняя »
Намного реже чем в футболе.
Еще как идет, причем хоккей даже по телевизору куда динамичнее и быстрее футбола, а стало быть смотреть его интереснее.