Kop Boys Crew (Минск)
стебите. мне пофик.
я все нужное для себя узнала. пойду почитаю дальше.
Крол
у меня парень фанат Динамо. он матчи Ливерпуля со мной смотрит, надо и мне разделить его интерес)
у меня парень фанат Динамо) он матчи Ливерпуля со мной смотрит, надо и мне разделить его интерес)
Это правильно, тем более Динамо очень хорошо играет, в отличие от наших любимых футболистов в красном )))))
Крол
нее. я как бе за футбол только, просто не люблю смотреть что-то, где не до конца понимаю систему) на матчи меня еще не затянули))
нее. я как бе за футбол только, просто не люблю смотреть что-то, где не до конца понимаю систему)
Тоже абсолютно правильно. Я как бы конечно больше за хоккей, но тут уж каждому свое.
на матчи меня еще не затянули))
Это дело времени ))))))
стебите. мне пофик.
Да, вроде бы, никто и не стебал.
Походу болеть за ХК Динамо Минск это тренд года в РБ)))
Походу болеть за ХК Динамо Минск это тренд года в РБ)))
Я за них болею еще с того времени когда в ОЧБ играли.
Крол, а я разве про тебя писал?
Про тебя тут на форуме уже все знают.. Я в общем писал. Ты же сам понимаешь, что чем лучше результаты, тем больше глорья (по их словакм истинных болел ).. Да и на самом деле сейчас только глупый у нас не поддерживвает Динамо. Проект вырос в белорусскую гордость. И как мне сказал Миша Захаров это серьёзно мешает Юности войти в КХЛ (ну это с его слов)...
очень доступно)))
ху из ху?)
Спасибо, посмеялся
С удовольствием отвечу, Оля.
При всем уважении к тебе, Дима, но я в своем сравнении недалеко ушел.
1. Насчет расширения географии - это не то, что вилами по воде, этого просто не будет никогда. Ты сам себе представляешь выездное турне итальянского клуба по Сибири? Я не уверен, что даже словаки задержатся надолго.
2. КХЛ вторая по популярности в мире по одной главной причине - Россия, 1/6 часть суши. Поверь мне, тем же европейцам дела просто нет до КХЛ и они намного больше свой чемпионат ценят (говорю про чехов например, с одним чуваком общаюсь в скайпе).
3. Уровень организации КХЛ настолько далек от НХЛ, что между ними наверное даже больше пропасть, чем между чемпом Беларуси и АПЛ. КХЛ до сих пор не могут определиться что делать с тафгаями. С одной стороны очень и хочется, чтобы было так же зрелищно, как в НХЛ, но с другой - менталитет "наших бьют". Поэтому и такие проблемы с Витязем. Нет в КХЛ еще идеологии (назовем это так), лига еще не знает куда расти и как. А зная наших чинушей, я могу еще разок с тобой забиться, что при нашем руководстве (российском) ничего путного не выйдет. Сейчас они будут вводить запрет на тафгаев по количеству штрафных минут. Это не бред?
4. Техничнее? Ты давно НХЛ смотрел? Наши корчи что на больших площадках криворукие, что на малых. Из-за этого, КХЛ только в зрелищности теряет, потому что как ты правильно сказал и борьба не та, и скорости движения, мысли не те. Не говоря о том, что нормальных красивых силовых приемов в КХЛ увидеть практически нереально, а если даже и увидишь, то процентов 90, что за это зафиксируют нарушение.
Когда Динамо появилось в КХЛ, то первые пару сезонов смотрел каждый матч и ты знаешь, стало интересно даже. Пока в этом году не глянул опять НХЛ. Ничего не поменялось, все таже бездна. Если бы не Динамо, так вообще бы не следил за КХЛ, было бы даже не интересно.
Дима, без обид. Все ИМХО.
JakeBlues
Вот видишь, твое ИМХО это такой бред, что просто читать смешно, я вывожу какие-то сентенции оттого, что разбираюсь в хоккее и знаю о чем говорю, а ты несешь полнейшую чушь, единственное насчет нарушений соглашусь. НХЛ я смотрю постоянно (я с 90-х годов за Чикаго болею) и вижу, что КХЛ растет с каждым годом, а вижу это потому что мне есть с чем сравнивать, потому что я понимаю с чем сравниваю, ты же не понимаешь почти ничего и видишь только негатив, которого к слову становится с каждым годом все меньше и меньше в КХЛ. То что Донбасс будет в КХЛ на следующий сезон вопрос почти решенный, Милан там будет скорее всего, а Лев через год-два будет играть в плей-офф. Да пока КХЛ до НХЛ далеко, но расстояние сокращается, взять хотя бы теле и интернет трансляции, да я за этот сезон матчей КХЛ посмотрел уже больше чем за все предыдущие вместе взятые, матчи без учета Динамовских, в данный момент наприер смотрю Югра - Трактор, очень интересная и насыщенная событиями игра.
Так, что, Паша, это ты без обид, но судя по тому, что я читаю ты в этом виде спорта понимаешь крайне мало.
зы. Только что начался матч СКА - Северсталь, я загрузил сопочку и она на ИТАЛЬЯНСКОМ языке, вуаля!!!
Многабукавыйаффтоп)))
Крол, знаешь, не во всём, но кое в чём с Пашей можно согласиться... не принимай всё в штыки.. То что КХЛ до НХЛ как до Бразилии пешком - это да...
То что КХЛ до НХЛ как до Бразилии пешком - это да...
Коля, так я ведь тоже самое сказал. Просто обрати внимание, в его посте вообще один негатив, он просто не видит или не хочет видеть какими шагами КХЛ движется вперед, я же все расписал как оно есть на самом деле.
Надь в Динамо!!!! Ништяяяяяяк!!!
Надь в Динамо!!!! Ништяяяяяяк!!!
Везде, где сидишь, продублируешь?????)))))
Везде, где сидишь, продублируешь?????)))))
Да здесь вообще случайно получилось, уж очень обрадовался просто.
Ну вы тут и понаписали))
Это хоккей, детка!!! Вот почему я его так обожаю!!! Футбол даже рядом не стоял!!!
Музыка на футболе интересная )) А по хоккею ... мне кажется это не правильно ... ладно подсечки, но травмировать человека зачем ?
FANAT, а в боксе что тоже нельзя травмировать?
Считай, что это такой бокс на льду.
А по сабжу - видос действительно показывает то, от чего футбол смотреть тошно, и то, от чего хоккей смотреть прикольно.
Но это не связанные вещи. Он не доказывает, что хоккей лучше футбола.
Это доказать вообще невозможно. Не за что зацепиться...
а в боксе что тоже нельзя травмировать?
Так бокс на боях и построен, а хоккей совершенно иной вид спорта
Так бокс на боях и построен, а хоккей совершенно иной вид спорта
Скажу тебе вместо Кролика: "Ты ничего не знаешь о хоккее" ))))))))))))))))))))
Почти офтоп:
играл лет 10 назад в хокейный симулятор типа NHL 2002 или что-то типа того.
Так вот там регулярно завязывались потасовки
тут включался такой режим боя, игроки сбрасывали шлемы, перчатки,
и режим игры был почти как в мортал комбат.
Тот, кого побили, отправлялся на скамейку штрафников.
Мне ацки доставляло...
Я не спец по хоккею, но подозреваю, что есть такие, которые нхл почти только ради боёв и силовых приемов смотрят.
И это во многом и сделало хоккей таким популярным...
John Galt
ну если ты хочешь сказать, что в хоккее главное поколечить человека, свернув его голову о бортик, то да, я абсолютно ничего о нём не знаю
в хоккее главное поколечить человека, свернув его голову о бортик
По крайней мере, это недалеко от истины.
Однако, наш с тобой разговор всё равно похож на разговор двух блондинок о свечах зажигания.
Сейчас прийдёт специалист и всему тебя научит ))))))))
John Galt
Ну так да, драки я и сам люблю посмотреть, но не до такой же степени. У каждого своё мнение, я просто высказал своё и никому не навязываю
А по сабжу - видос действительно показывает то, от чего футбол смотреть тошно, и то, от чего хоккей смотреть прикольно.
Но это не связанные вещи. Он не доказывает, что хоккей лучше футбола.
Это доказать вообще невозможно. Не за что зацепиться...
Абсолютно с тобой согласен, это недаказуемо, как говорится каждому свое, кто-то видит в футболе какие-то умопомрачительные финты, удары, передачи и.т.д. и этим он интересен, но ведь бывает так что смотришь 90 минут, а там 0-0 и совсем неинтересно, в хоккее же к примеру 0-0 это ну оооочень большая редкость. Вчера например с корешем смотрели в баре цска-динамо рига, до третьего периода рижане вели 0-1, а потом лошадки за 2 минуты забили 2 шайбы и выиграли игру 2-1, вот это было круто.
Сейчас прийдёт специалист и всему тебя научит ))))))))
Пришел, мне не спится ))))))
Влад, ты понимаешь что любая травма в хоккее не наносится специально? Это просто вид спорта такой, травмоопасный очень. Или ты думаешь, что в видосе, который я предоставил один игрок другого спецом толкал так чтобы тот головой въехал в столб от которого стекло начинается после скамейки запасных? Конечно же нет, это просто игровой момент, защитник пытается не допустить прохода нападающего вот и все, иногда это заканчивается травмой, иногда очень серьезной как например Мариан Хосса (к слову очень техничный и не грубый игрок) году этак в 2002 будучи еще игроком Оттавы, по моему, СЛУЧАЙНО попал клюшкой в глаз Браяну Берару и чуть полностью не лишил последнего зрения, но это была чистая случайность, Хосса просто защищал свою зону. Так что не надо петь военных песен про
травмировать человека зачем ?
Я так и думал, что кролик когда-нить заведёт разговор о том, что хоккей получше футбола. Как по мне, то зрелищности в хоккее побольше.. Побыстрее он. Но это шайбопинание совершенно невозможно смотреть по телику. По телику такое редкостной ерундой кажется. Вот это главный минус.. А футбол и в Гвинее футбол. Самый популярный вид спорта не просто так...
Я так и думал, что кролик когда-нить заведёт разговор о том, что хоккей получше футбола.
Это лично мое мнение, только мое и все.
Но это шайбопинание совершенно невозможно смотреть по телику. По телику такое редкостной ерундой кажется. Вот это главный минус..
А вот это уже лично твое мнение. Вчера посмотрели очень хороший матч коней с ригой к примеру. А вот 90 минут футбола при счете 0-0 это действительно очень скучно и тяжело смотреть.
А вот 90 минут футбола при счете 0-0 это действительно очень скучно и тяжело смотреть.
А вот в хоккее не бывает каких-нить гнилых 1-1? Просто я говорю, что хоккей по телевизору ну ни в какое сравнение с футболом не идёт.. По телевизору теряется главная фишка хоккея - динамизм
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- …
- следующая ›
- последняя »
Да что вы сразу стебете ее????
Может ей понадобилось это, а может просто для общего образования. Она спросила, я ответил коротко и ясно, не надо человека сразу выстебывать.