Kop Boys Crew (Минск)
baldur
Отлично, Серега, я завтра тебя наберу и точно сообщу все. Надеюсь номер не изменился. Круууто, осталось еще чтобы Петя был,Женя и Дима и тогда вообще почти полный набор будет, завтра им всем наберу.
Ingumsky И все таки мне кажется, что ты как-то выборочно баны даешь))) Тут есть экземпляры поинтереснее
Крол, ну тогда надо было просто писать: кто хочет выпить с красными братьями собираемся, а не делать вывеску серии "сбор ради обсуждения проблем".. Это абсолютно 2 разные вещи. А встретиться с друзьями я всегда за, а вот с выпивкой неа))
Ingumsky И все таки мне кажется, что ты как-то выборочно баны даешь))) Тут есть экземпляры поинтереснее
Жене дали бан по делу. после неоднократного предупреждения.
JakeBlues
Ага, я вообще страшный тиран.
а не делать вывеску серии "сбор ради обсуждения проблем"
Вывеска такая есть и будет. Просто после того как мы все обсудим, мы немного хряпнем, потому как тыщу лет вместе этого не делали, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОБСУДИМ ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
И у нас нет никаких проблем, есть некоторые вопросы которые надо решить и все.
Кролне Димон!! явки старые!)\
Моя будет! Если только никакого форс-мажора не случится.
zlodey, да и ехать тебе из Свислочи было бы не самым удобным решением))
Это чтобы с вами пивка попить то я уж мля как нить бы пережил полчасика дороги)))
А ради чего покрепче и работу можешь бросить?))
И вообще что за негатив кум?
Вывеска ему не нравиться виде те ли.)))
Димон правильно написал всё.
В смысле ну что там делать людям которые с нами и на матчах то не особо общаются и вообще мало знакомы нам каждому и КВС в целом?
Я конечно очень рад что у нас много новых лиц на просмотрах, но иногда всё же очень хочется побыть с самыми закодычными.
Пообщаться так сказать не рассеивая внимания на просмотр .
А ради чего покрепче и работу можешь бросить?))
Ну ты мля не поверишь!!!)
Жене дали бан по делу. после неоднократного предупреждения.
Матом ругался?
Я конечно очень рад что у нас много новых лиц на просмотрах, но иногда всё же очень хочется побыть с самыми закодычными.
Пообщаться так сказать не рассеивая внимания на просмотр .
Вот одна из главных причин почему я собираю данное мероприятие, но Коля в последнее время вообще везде негатив найдет, так что Слава не обращай внимания. Захочет пообщаться душевно с друзьями придет, не захочет не придет. Но мы соберемся независимо от того будет он или нет.
Коля в последнее время вообще везде негатив найдет
Вот что значит уйти в глубокую завязку)))
Коля в последнее время вообще везде негатив найдет
А может это просто Крол в последнее время постоянно к словам предирается?
zlodey, ты ваще не в теме... Там и не должно быть других... это наш сбор. просто если не будет большинства банды, то нет смысла.. однако теперь я вижу, что подписались почти все, кто читает форум + Дима наберёт Женю и Диму, я же наберу Костю.. так что всё путём!
просто если не будет большинства банды, то нет смысла..
Как это нет?!
Ты меня просто пугаешь.
Мне лично чтобы с Кролом или с тобой , да много с кем из наших и вдвоём по пиву хлопнуть приятно.
Другое дело что можем и не решить ничего если мало будет нас, ну так я думаю всё одно жалеть не будешь если приедешь)
я же наберу Костю..
Я уже связался с ним, он будет, не все время, но он будет.
А может это просто Крол в последнее время постоянно к словам предирается?
Ни к чему я не придираюсь. И раз негатив увидел не только я, значит все-таки ты по ходу его находишь ))))
Да и не припомню я что-бы ты отказывался хряпнуть с корешами, а тем более в выходной.
Другое дело что можем и не решить ничего если мало будет нас, ну так я думаю всё одно жалеть не будешь если приедешь)
Нас уже человек 8, которые точно будут, а это кажется не мало.
никто не будет против таких лиц, как Стас, Джи и Дима Глеб ?
Я точно нет, мне никто не помешает.
no fucking problem
Мне лично чтобы с Кролом или с тобой , да много с кем из наших и вдвоём по пиву хлопнуть приятно.
Другое дело что можем и не решить ничего если мало будет нас
Сам и ответил.. Просто я ещё раз повторю для тех, кто на бронепоезде: если встреча для разговора - это одно, если встреча просто посидеть - совсем другое. Вы видимо эти понятия не разграничиваете, а я - да. Но теперь вижу, что народ будет, вот я и спокоен..
И раз негатив увидел не только я, значит все-таки ты по ходу его находишь ))))
2 человека это не мнение
2 человека это не мнение
На заметку: два человека это уже коллектив, а коллектив уже имеет свое мнение.
если встреча для разговора - это одно
Раз
если встреча просто посидеть - совсем другое
Два
Все предельно просто "в начале стулья, потом деньги", в нашем случае в начале разговор, потом посиделки. Чего сложного то?
два человека это уже коллектив, а коллектив уже имеет свое мнение.
Я сам себе человек-коллектив)))) Да и ваще, ты же знаешь, я упёртый)))
Крол, я тебя понял, настраиваюсь на субботу)
Я сам себе человек-коллектив)))) Да и ваще, ты же знаешь, я упёртый)))
Не на форуме будет сказано но все же.
В ***** друзей, в ******* подруг, я сам себе ******* друг )))))))))))))
Обожаю нашу милую и уютную ветку без человеко-фолов)))
У меня вопросец ... А что так поздно то в субботу? Прям в 18 может в каких 16?
zlodey, мне ваще хоть утром... НО народ уже весь настроился на 18((
18 - поздно ?????? Просто не вижу смысла располовинивать день, выделить весь вечер под встречу
Народ, и как бы может по дресс-коду не забываем ! Майки, чтоб у всех были !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- следующая ›
- последняя »
Ребята!!!! я за! тока за день до встречи наберите мне, могу забыть по запаре!
Артуро Гатти величайший боксер современности.
R.I.P.