Kop Boys Crew (Минск)
Знаете, что я вам скажу, делайте что хотите, хоть вёдрами пейте... Я думал я нормально попросил взрослых людей. А тут на меня ещё наезды клеют.. Может всё таки правы некоторые по нашему поводу.. Мне грустно((
От тока не надо петь военных песен!
Не первый день знакомы, пора бы уже научиться распознавать стёб!
Тем более так напичканный смайлами.
"бу бу бу , бу бу бу - вот тока зацепи" )))
Может всё таки правы некоторые по нашему поводу..
Я тебе в самый первый раз нормально ЗА СЕБЯ ответил, за остальных не собираюсь, я им не мама. Сам общайся с людьми.
Уважаемые представители организации КВС, поступило предложение собрать господ от данной структуры для совместного культурного отдыха и обсуждения кое-каких оргвопросов, которые являются достаточно актуальными для их разбора и собственно обсуждения. Не хочется привязывать это к какому-то футболу поэтому лучше собраться просто в выходной, например в следующую субботу 18.02.2012 в 18 00. Было бы хорошо если откликнутся как можно больше людей, имеющих отношение к КВС. Место для этого предпочтительно чья-нибудь уютная квартира, порядок думаю мы можем гарантировать, все приличные люди, если же такой вариант не прокатит, то заведения города Минска в нашем распоряжении. Жду ваших откликов.
Крол, я за.. Хату в такое время найти проблемно, хотя спросить имеет смысл.. И опять таки.. Нужно чтобы были почти все, иначе смысл теряется... Время сбора предлагаю раньше.. Ибо есть не Минские, которым ещё и уехать надо)
Время сбора предлагаю раньше..
не вопрос
Ибо есть не Минские, которым ещё и уехать надо)
Что-нибудь придумаем есиче.
я за. Может, камни ?
Может, камни ?
Всегда пожалуйста конечно, но надо чтобы общественность отписалось, может у кого на квартире можно будет зависнуть, а если нет, то камни в принципе всегда вариант.
я раньше 5 никак, ток в 4 заканчиваю работу. Может всё-таки в 6 ?
Может всё-таки в 6 ?
Да в 6 в 6, это самое удобное время.
У меня планов особых нету. Надо просто чтобы остальные отписались...
У меня планов особых нету. Надо просто чтобы остальные отписались...
Таж фигня, строить ничего не буду, если решим собраться. Ждем короче остальных, что они скажут
В субботу работаю( И в следующую тоже(
Так что если график не поменяеться(что часто случаеться) то я в пролёте!
zlodey
Ну мы до тебя как-нибудь донесем вынесенные решения по вопросам )))))
zlodey, да и ехать тебе из Свислочи было бы не самым удобным решением))
у меняя тоже в субботу работа, но она в 22, так что на 1-2 часа в камни могу подъехать
У меня нет никаких планов, так что я буду
Ну так что, в субботу в 6 уже точно ?
Ну так что, в субботу в 6 уже точно ?
Да, завтра позвоню закажу места. Карина тоже придет, сказала что очень соскучилась по нам всем. Жаль что нет никаких вестей от Жени, Сереги и Пети, их бы тоже хотелось видеть на данном мероприятии. Дима судя по всему форум не читает, ему надо звонить.
Крол
Женя забанен с субботы, поэтому ему лучше звонить.
опять ))))))
А разве тут Женя что-то нарушал ?
Вот это новости.. А накак долго?
Крол, раз ты уже так взялся за приготовление сего мероприятия, то думаю обзвонить сможешь людей. Идти на встрече, где будет человек 5-6 смысла нету...
Идти на встрече, где будет человек 5-6 смысла нету...
Есть смысл, еще какой. Хотя бы банальное общение в неформальной обстановке. А до других людей донести можно то что будет обсуждено на встрече.
Вот это новости.. А накак долго?
Думаю, до субботы.
Ingumsky
Ваня, а всё-таки за что ? Может, я что-то пропустил ...
Ваня, а всё-таки за что ? Может, я что-то пропустил ...
Пропустил. Это было на трибуне. Можешь у Жени самого спросить.
Крол, нууу смысл встречи был именно в обсуждении KBC. а со всякими каринами и другими не участниками это превратится в банальну пьянку.. Этого у меня и так хватаат..
Dub
Смысл встречи был прежде всего во встрече. Обсуждение займет немного времени. Я например черт знает сколько не отдыхал вместе с КВС, а если ты не хочешь с друзьями Красными отдохнуть то так и скажи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- следующая ›
- последняя »
пш пш пш...
ТИХО! мне тут)))
Дуб а ежели некоторые приедут уже наваленные? Как тогда Димону быть?)))
Хай згiне той,хто страцiушы сумленне,шкадуе на гарэлку тры рублi,ганi яго,кiдай у яго каменнi,i у жаркi дзень вадой не напаi!