Kop Boys Crew (Минск)
Энди стрельнул ! ияхууу )))) Ну про Даунинга я вообще молчу ))
Даунинг нормально играет постоянно, а вот Энди теперь прорвет, тем более у него шанс появится, потому что кое-кто кое-кого назвал негром )))))
Я именно про то, что Даунинг забил наконец-то при таком количестве возможностей ) Кстати, Ваня выложил интересную статью про оскорбления и по-мойму Суарес должен извиниться перед Эвра за то, что назвал его negro, а не black c*nt )))
P.S. Шелви очень и очень хорошо смотрится, чувствую не много времени осталось до той поры, когда он станет основным игроком
Голу Кэрролла не удивлён, он мог и второй класть... А вот то, что наконец-то забил Даунинг - это откровение... надеюсь уверенности станет больше
PS Шелви в старт с Сити
PS Шелви в старт с Сити
вместо Адама, но это почти нереально
вместо Адама
Там Джи будет
а традицию когда кэп забивает соблюдаем??
а традицию когда кэп забивает соблюдаем??
вчера с Дубом постарались соблюсти )))
а ещё Дуб боится высоты и не может со второго этажа даже слезть )))
а ещё Дуб боится высоты и не может со второго этажа даже слезть )))
И филя? Я не самоубийца... Со второго этажа по трём решёткам как макака прыгать, чтобы из общаги выйти... Мне это нафиг не упало...
все господа красные, числа двадцатого приеду, если кэп будет забивать - пейте пойте!!!
если кэп будет забивать
Что значит "если"?
Сирожа привези кусочек пирамиды!)))
Ну или бутылку "раки")
Смотря куда уехал...
Сирожа привези кусочек пирамиды!)))
Ну или бутылку "раки")
Ну ты и лох )))))
Серега, возьми в дютике вискаря литр, куда бы ты не летел и вместе попьем его.
baldur, уданой поездки...
PS а реально интересно куда? В Египет же поотменяли рейсы и туры. В Тайланд что ли намылился?)))))
В Египет))) Пишет небось уже с поезда вам
Геннадич, ахтунг. Мы играем 12 числа с магниткой!!!! Помнишь, вторая игра чемпионата, которой в силу трагических причин не было. Так что запомни 12.01.12 в 19 00 Минск-Арена.
Крол, я знаю... Я уже на сайте КХЛ смотрел перед тем как расписание на январь на работе составлять...
я знаю... Я уже на сайте КХЛ смотрел перед тем как расписание на январь на работе составлять...
А я забыл совсем, только сегодня утром на кхл глянул, а так думал, что следующая игра только 15 числа ))))
Поэтому решил может ты тоже забыл вот и написал.
Поэтому решил может ты тоже забыл вот и написал.
Не, ребята, я в курсе (с)
Ну ты и лох )))))
Достопочтеннейший аксакал мудреевичь
Будьте любезны сударь
Идите найух
зы вискарь - пойло
зы вискарь - пойло
Ну конечно для тебя пойло, ты ведь у себя там в ГП ничего кроме синьки и не пил даже.
"а гадость пьюць из экономии. Хоть по утру да на свои"
1/16 кубка Англии скам, круто конечно, но хотелось бы с ними попозжа встретиться.
А мне всё равно когда, лишь бы встретиться, да ещё и на Энфилде !!!!! Разгром им !!!
Разгром им !!!
Меньше восклицательных знаком, чтобы потом не так сильно жалеть. Хотя конечно рубка знатная предстоит..
а я не буду жалеть, я уверен в победе
а я не буду жалеть, я уверен в победе
Да харэ шапками кидаться, уверен он, как будто блин вчера родился. Смотри чтобы не пожалел потом, самоуверенность до добра не доводит как правило.
FANAT, я был уверен минимум в ничье с Сити. После этого зарёкся...
Ну вы думайте так, а я буду думать иначе , у каждого своё мнение
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50