Kop Boys Crew (Минск)
А ты чего не захотел?
С девушкой пошел сразу после игры прогулялся. Блин, на таком позитиве был просто супер. Молодцы, ребята, порадовали старика.
Кстати посмотрели супер!! Были топор, шутник и дуб...
Блин, олдскулом смотрели, красавы, меня реально не хватало в этой банде. Ну ниче, замутим как-нибудь еще олдскулом просмотр.
Я алкота!!! Бухаю каждый день!!! Пью всегда и везде!!!
Да это все знают и так )))))
это надо в подпись))))
это надо в подпись))))
Да ладно, это я над ним стебался... просто у него смотрели, и я написал от него)))
Да ладно, это я над ним стебался... просто у него смотрели, и я написал от него)))
Это все равно не меняет того, что написал я ))))))
Да это все знают и так )))))
Dub
И так настрой супер,но после стёба-все,финиш)))
Крол, так ты приколи, мы у него 3 матча смотрели (ещё и Арс с Сити), а он после этого на работу погнал)))
А третий то какой?
И если смотрели 3 игры, то в каком состоянии он поехал на работу? )))))))
мю наверное
млин) у меня на работе аццки глючит птичник. сорри. зафольте плз одно сообщение.
У меня тоже самое, я не могу сообщения цитировать и рамка какая-то странная ((((
написала в топик про ошибки, надеюсь Ваня все исправит.
меня еще постоянно выкидывает к первому сообщению. и рамка в которую писать пост съехала.
Дима, сорри, описался. 2 матча смотрели. Но на работу он всё равно тёпленький погнал...
Тоже самое и нельзя добавить ни видео, ни цитат, даже по имени тебя назвать не получается )))))
В смысле чтобы сверху было Футка написано ))))
вообщем Коля тоже был пьяный, раз путается в показаниях))))
Оля, ну не пьян, просто немного запутался. НО посидели очень хорошо))
Мне яблоко пробивать на среду или не надо ?
Мне яблоко пробивать на среду или не надо ?
думаешь в 11 вечера кто-то пойдет на просмотр? рабочий четверг никто не отменял
Ходили же раньше, почему сейчас не пойдут ?
Уважаемые друзья скаузеры я знаю что все вы очень креативные люди поэтому помогите пожалуйста кто чем сможет. В голову пришла идея сделать очень классный баннер посвященный Андрею Викторовичу Назарову, такой чтобы он ощущал некий дискомфорт, всякий раз приезжая на Минск-арену. Идея будет воплащаться в жизнь уже в в следующем году, однако интересные предложения хотелось бы начать получать уже сейчас. У меня пока только банально: "Андрей Викторович, добро пожаловать в ад (или в минский котел)!!!"
Крол, смотри, чтобы тебя наши политкорректные блюстители порядка с таким пропустили на арену, и у ж тем паче потом не погнали оттуда...
смотри, чтобы тебя наши политкорректные блюстители порядка с таким пропустили на арену, и у ж тем паче потом не погнали оттуда...
Вот именно поэтому я и попросил помощи, чтобы он был в рамках закона и при этом доставлял Назарову дискомфорт.
Вот именно поэтому я и попросил помощи, чтобы он был в рамках закона и при этом доставлял Назарову дискомфорт.
Нашим идиотам ты ничего не объяснишь. Написано имя Назарова - значит плохо. У них нету мозгов, чтобы что-нить понять...
Спасибо большое всем, кто приехал на просмотр. Жалко только, что опять сыграли вот так, как сыграли. НО реально был рад всех видеть))
Dub
Взаимно, Коля, хорошо посидели )
Нашим идиотам ты ничего не объяснишь. Написано имя Назарова - значит плохо. У них нету мозгов, чтобы что-нить понять...
Да, к сожалению это именно так, идею я лучше закину дабы деньги не тратить.
Спасибо большое всем, кто приехал на просмотр. Жалко только, что опять сыграли вот так, как сыграли. НО реально был рад всех видеть))
+100500 и даже пофиг на результат, я если честно не ради него ехал, так что доволен на все 100.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
Я - топор и я - алкаш!!!
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!