Kop Boys Crew (Минск)
Вот такого в подворотне встретить и все...
Крол, ака, Сашу вчера разозлили))
Пля, Колян, я в шоке. Сижу смотрю СКА - Атлант и бычара только что хет-трик оформил, это пипец какой-то. Вот этот вот недохоккеист и три шайбы, н-даааа. Пусть поучатся Мытищинцы у наших как нужно это чмо сдерживать.
Крол, н-да, походу жёлтый снег опять поплыл. Если им уже недохоккеист 3 забрасывает...
Если им уже недохоккеист 3 забрасывает...
Причем одну когда СКА в меньшинстве играли )))))
Крол, н-да. А я рад, честно рад. Теперь хоть Динамо вполне реально притендует на 1-е место в дивизионе.
Сижу смотрю СКА - Атлант и бычара только что хет-трик оформил, это пипец какой-то. Вот этот вот недохоккеист и три шайбы, н-даааа. Пусть поучатся Мытищинцы у наших как нужно это чмо сдерживать.
Цыц!
н-да. А я рад, честно рад. Теперь хоть Динамо вполне реально притендует на 1-е место в дивизионе.
Прикинь, поймал себя на мысли, что первый раз в жизни топил за СКА, аж как-то не по себе стало ))))
Ingumsky
Вань, ничего не имею против Питера, зато очень не люблю лавэшные команды, к коим несомненно можно отнести СКА. Сорри, ничего личного конечно. Ну а как я " особенно тепло" отношусь к Артюхину известно многим. )))))
Кенни Далглиш рассказал Sky Sports о тот, что "Ливерпуль" своей игрой заслужил более высокого места в премьер-лиге:
Мы должны забивать больше. Это было бы достойным вознаграждением за ту фантастическую игру, которую показываем. Уверен, в следующем году наши игроки будут результативнее благодаря тому опыту, который они получили в этом. Мы должны быть выше в турнирной таблице, но это право надо заслужить, а не рассуждать о нем. Хотя футболисты достаточно красноречиво говорят на поле своей игрой."Прессбол"
Ну, Кенни, поверю, но блин очень жду следующего сезона, давай уже зажги по взрослому ))))
Прикинь, поймал себя на мысли, что первый раз в жизни топил за СКА, аж как-то не по себе стало
Зная твоё отношение к ним, то да)))
, но блин очень жду следующего сезона
Не ссы. Ещё пол этого сезона есть. Думаю джазу ещё дадим
Зная твоё отношение к ним, то да)))
Просто если брать глобально, то пофиг ведь на СКА, их не догнать, а вот то что Атлант тормознули это здорово, как никак наш дивизион.
Не ссы. Ещё пол этого сезона есть. Думаю джазу ещё дадим
ВЕРИМ В КОМАААНДУ!!!! )))
Крол, я тебе реально говорю: Атлант не так силён, как все это расписывают. Слишком у них однотипная игра, можно прочитать их...
я тебе реально говорю: Атлант не так силён, как все это расписывают. Слишком у них однотипная игра, можно прочитать их...
Однако некоторые особо "умные эксперты" до сих пор считают их фаворитом нашего дивизиона )))
Как по мне так можно с ними и в ПО сыграть, не вопрос, например если выбирать между Торпедо или Атлантом, я не задумываясь выберу вторых, но в тоже время если выбор будет стоять между Атлантом или Северсталью, то тоже не задумываясь выберу Череп. Вообще больше всего в первом раунде ПО мне хотелось бы чтобы с Черепом играли и это кстати вполне возможно. Можно еще с Конями, но это маловероятно, да и Череп нам как-то приятнее ))))
На данный момент к примеру мы играем с Ригой, а их я жуть как не люблю, могут все что угодно исполнить, вплоть до того, что выбьют нас из ПО сразу. Ригу лучше не надо, 2 оптимальных варианта это Череп или Кони.
Крол, по мне или Атлант(но это маловероянтно) или Северсталь. Но упоси господи Торпедо, только не они!!
Всем ооочень рекомендую данную статью. Вот куда я хочу попасть, очень хочу. Блин меня аж заваражило от этого.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/273150.html
Dub
Если для Саши Вишневского будут вопросы, могу передать
Всем ооочень рекомендую данную статью. Вот куда я хочу попасть, очень хочу. Блин меня аж заваражило от этого.
Я блин обожаю ультрас Санкт-Паули, это просто нечто, давно хотел про это написать, но все руки не доходили никак, статью обязательно прочитаю, как время будет. Тоже очень хочу туда попасть это блин просто нечто неописуемое.
Если для Саши Вишневского будут вопросы, могу передать
Спасибо, Ваня, учтем.
Я блин обожаю ультрас Санкт-Паули, это просто нечто, давно хотел про это написать, но все руки не доходили никак, статью обязательно прочитаю, как время будет. Тоже очень хочу туда попасть это блин просто нечто неописуемое.
А я про них много слышал раньше. Но то что сейчас прочитал меня просто поразило. Это совсем другой мир. Вот и захотелось туда сразу)))
А я про них много слышал раньше. Но то что сейчас прочитал меня просто поразило. Это совсем другой мир. Вот и захотелось туда сразу)))
Я где-то года 4-5 назад загорелся ихними фанами, это просто нечто.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/273150.html
Зачот!!!
Крол и Дуб, забрал фотки со свадьбы у фотографа, там есть парочка очень неплохих кадров с вами))
там есть парочка очень неплохих кадров с вами))
Уххх, замануха... Надо как-нить глянуть. Завтра на футболе будешь? Если да, то притащи, я возьму ноут перепишу...
Dub я те позвоню, если поеду. Завтра просто на работе походу отмечать буим, да и еще с ребятами нуна на счет НГ состыкаваться.
. Завтра просто на работе походу отмечать буим
Ой не говори. Мы завтра работаем до часа, а потом по ходу поляна будет тоже)))
а потом по ходу поляна будет тоже)))
И как ты ехать потом на машине собрался? )))))
забрал фотки со свадьбы у фотографа, там есть парочка очень неплохих кадров с вами))
Здается мне что увижу я их не раньше 15 числа, к сожалению ((((
И как ты ехать потом на машине собрался? )))))
Просплюсь... Поляна в 13-00, а матч в 22-45
Просплюсь... Поляна в 13-00, а матч в 22-45
Смотри осторожнее выхлоп все равно будет.
Dub, если у тебя средняя печень, а выехать ты планируешь в 21-00
то печень успеет переработать 80 мл поступившего в кровь этанола,
что соответствует 200 мл водки или 1,5 л пива.
При этом дыхательный тест превышение содержания этанола всё равно ещё зафиксирует,
а анализ крови - уже нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- …
- следующая ›
- последняя »
Дааааа, было приятно всех видеть ! В такой компании готов всю жизнь смотреть футбол !!!
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!