Kop Boys Crew (Минск)
...ёптель-моптель= то понос , то золотуха - то Динамо -хокк, то МТЗ- РИППО - фут - схерали Вы тут бодягу развели на стопиццот страниц? Вам это "вжилу" - перетрите по мобиле, желательно отжатой у динамиков или вличку, типа Вы - ниера ниразу не встречались в РЕАЛе (или Барсе)...стопиццот постов - Дуб-н-Кролл (рок-н-ролл) - ваааще -ниочём....лучше бы тёрли про баб (Шутник - не надо)....
вот например - вброс - Мерейлиш форева - взад....
мне гол Раула напомнил его же гол в ворота челси ) а вот что вы скажете о возможном возвращении Торреса ?
мне гол Раула напомнил его же гол в ворота челси )
Тоже самое тогда подумал)
а вот что вы скажете о возможном возвращении Торреса ?
Я так подумал и решил, что я был бы не против.Я думаю он уже осознал свою ошибку.Челси не его команда.И я согласен со словами Дэвида Мэддока:
«У меня есть простое решение. Ему прощают многое на „Энфилде“, болельщики быстро примут его „в свои объятья“ и покажут свою любовь и привязанность, всё это смогло бы просто возродить карьеру Фернандо Торреса».
Мне кажется только у нас он снова сможет заиграть так как он это делал раньше.
P.S.Но я согласен с тем, что Дуб написал в комментариях под опросм, что аренда не вариант.Если уж возвращать, то покупать.
Стас, ты думаешь его болельщики примут с радостью ? Я бы плакат нарисовал со словами ''сиди на лавке и выигрывай ЛЧ!''. Я бы рад был видеть его ток для одного: чтобы глумиться над ним и конфликтовать с нандоглорами, что я оч люблю )
Стас, ты думаешь его болельщики примут с радостью ?
Думаю да.Это не первый подобный опрос, который я встечаю и в каждом с завидным отрывом на первом месте идёт вариант в котором болельщики хотели бы возвращения Торреса к нам.
Если он вернётся и будет играть так как в начале карьеры в Ливерпуле, то лично я приму его с радостью.
FANAT, для такого рода обсуждений есть отдельные ветки
Slash, чес слово не хотел. Просто не могу не отвечать, такой характер))
желательно отжатой у динамиков
ржал долго. Спасибо, дядько, умеешь поднять настроение.
Коля, а мне интересны лишь наши тёрки, там скучно
Коля, а мне интересны лишь наши тёрки, там скучно Smile
Ну не знаю, там тоже классно поспорить можно.
Dub
Писец ты сравнил девушку и ФК. Долго над такой херней думал??? Вот после такого сравнения уж точно больше ни о чем не хочется разговаривать. Справедливости ради я просто выкладывал инфу, НИ ЕДИНОГО оскорбления, скорее наоборот. Но ты все видел в своем свете. И даже на конструктивные посты реагировал очень жестко (порой грубо) даже не пытаясь выйти на диалог. Понимаю, что тебе неприятно, но с тобой поговорить просто хотели, во всяком случае я. А ты, эххх...
Slash
Теперь для тебя специально, эта тема и была создана для всевозможных разговоров, не только о Ливерпуле, дабы на нас не гнали. Так что не надо даже начинать.
Я так подумал и решил, что я был бы не против.
Н-да, вот честно не знаю как такое комментировать. Кошмар блин...
Коля, а мне интересны лишь наши тёрки, там скучно
Полностью с тобой согласен. Уже даже видел как Дуб на эмоциях что-то написал, сообщение естественно сразу забанили, а потом еще и на Дуба какой-то умник в совершенно другой ветке наезжал. Тут все свои, все понимают эмоции других, да и здесь стопудово весело, в этом, Влад, ты точно прав.
Писец ты сравнил девушку и ФК.
Дима, вот опять ты тормозишь. Читай внимательно.
Вот если у тебя дедушка (не дай Бог) при смерти будет
А родное для меня родным остаётся. Посмотрел бы на твой праведный гнев, если бы расформировывали минское Динамо, а тебе всё время на уши лили.
Н-да, вот честно не знаю как такое комментировать. Кошмар блин...
Ты тогда почитай мои посты в 3-х сабжах про Торреса))))))
Dub
Я НЕ ТОРМОЖУ МЛЯ!!! Нафига это сразу говорить??? Невнимательно прочитал и все, прошу прощения за невнимательность. А дедушек у меня нет уже больше, ни одного...
Посмотрел бы на твой праведный гнев, если бы расформировывали минское Динамо, а тебе всё время на уши лили.
Екарный же ты бабай, да ничего я на уши не лил, делился информацией, пытался поддержать и говорил, что будет обидно даже мне, а вот ты все это воспринимал крайне агрессивно, чуть ли не переходя на личности вообще. Так что лучше закончить с темой РИПО до лучших времен. Надеюсь, что все-таки именно до лучших
На голзбай есть рубрика не спортсмены о спорте. Вот небольшой отрывочек из интервью самого на мой взгляд грамотного и если можно так сказать четкого ведущего в Беларуси, Дениса Курьяна. Блин, как же красиво он сказал, меня аж пробрало.
— А все-таки, что вас заставляет ходить на стадион, где сотрудники правоохранительных органов, случается, хамят, где сиденья зачастую грязные? Да и от дождя ничто не укроет.— Здоровый патриотизм никто не отменял. Именно поэтому мне кажется немного странным то, что у нас есть такое понятие, как клубы сочувствующих. Фан-клубы «МЮ», «Арсенала», «Барселоны»… Их огромное количество в Минске и по всему миру. Люди выбирают сильную команду, чтобы числиться в среде победителей. На мой взгляд, как бы ни играли сборная и БАТЭ, нужно поддерживать свои команды. В этом проявляется истинный патриотизм. Кстати, когда мы говорим о полном стадионе на матче БАТЭ – «Виктория», мы говорим о людях, пришедших посмотреть не на соперников борисовчан в Лиге чемпионов, как это было в случае с «Барселоной» и «Миланом», а именно о поклонниках БАТЭ. Для меня Борисов — наши, а соперники — не наши. Все просто.
Крол, ну про стадик нормас. Но вот этот псевдо патриотизм, что типа не стоит болеть за иностранные клубы, а тока за своё - это реально напрягает.
Но вот этот псевдо патриотизм, что типа не стоит болеть за иностранные клубы, а тока за своё - это реально напрягает.
Колян, мне кажется что болеть то можно. Но вот если играет иностранный клуб против своего белорусского, то нельзя болеть против своих. И я где-то с ним согласен (только не приводи в пример Ливерпуль, мне очень сложно отвечать на этот вопрос). Я не знаю почему, но блин не могу я болеть против БАТЭ на евроарене и тем более против сборной. Сборная вообще не обсуждается. ТОЛЬКО БЕЛАРУСЬ И ТОЛЬКО!!!
Крол, так я понимаю. Я даже за Динамо болел, когда они стыки на ЛЕ играли. Ты кстати тому свидетель. Но я об общем подходе, мол надо болеть за белорусские команды. И когда этот подход прикрывается патриотизмом, то это мерзко. Получается я чтоли не патриот, раз за Ливерпуль топчу? Вот это мне не нравится. А так Денис красавец, вёл у меня выпускной, правда махануть с нами отказался))))
ну не знаю патриотизм ли это - болеть за клуб из своей страны ... Я бы ни на секунду не засомневался за кого болеть, если бы к нам (да поможет нам Фаулер) когда-нибудь приедет Ливерпуль
Но я об общем подходе, мол надо болеть за белорусские команды.
Я считаю, что каждый это решает за себя сам. И приплетать патриотизм к спорту это ошибка, для меня патриотизм это любовь прежде всего к стране в целом. Но лично для меня белорусская команда это белорусская, я не могу ставить ее ниже чужой для меня команды, ну не могу и все тут, я воспитан так. Тот же Влад к примеру вообще наверное еще не родился, когда мне уже во всю вкладывали в голову что за "гордость столицы" такая. И я полностью его понимаю в том что
Я бы ни на секунду не засомневался за кого болеть, если бы к нам (да поможет нам Фаулер) когда-нибудь приедет Ливерпуль
потому что когда он был ребенком уже вовсю шла пропаганда зарубежных клубов и ему повезло, он выбрал лучший. Когда же ребенком был я то ни о какой подобной пропаганде не могло быть и речи. Какие-то маленькие газетные очерки, вот что у нас было. И я выбирал Ливерпуль будучи уже практически выпускником в школе, до этого я топтал к примеру за Ювентус и один год даже кто бы мог подумать за МЮ, но потом появился Ливерпуль и все. Однако САМЫЙ первый клуб, о котором я слышал, о котором я читал и игры которого я смотрел это было родное Минское Динамо, вот как-то так.
Верно, патриотизм не в спорте проявляется. Конечно, будет не правильно, если я всюду буду против белорусских спортсменов и это не так в общем, я всюду поддерживаю наших, но патриотизм - это другое
Конечно, будет не правильно, если я всюду буду против белорусских спортсменов и это не так в общем
Конечно не так, это у всех не так, я уверен. Думаю никто из моих друзей при фразе: "Блин, братан, Дашуня то наша опять первая!!!" Не скажет: "Твою же мать, ну как так, как это Даша первая, ума не приложу???" Все порадуются вместе со мной, что Даша в очередной раз выиграла ту или иную гонку.
Взял отвлеченный вид спорта, просто для наглядности.
Твою же мать, ну как так, как это Даша первая, ума не приложу???
Я за Магдалену Нойнер
Патриотизм - глупость.
Не переживают за Дашку только нехристи всякие )))))
Так и есть. Я нехристь , воинствующий богохульник и другие плохие слова
Только что посмотрел вторую игру Локомотива в ВХЛ. Паровозики выиграли 2-0 и я просто снимаю шляпу и говорю браво ярославским болельщикам. Арена была забита до отказа как на матчах плей офф КХЛ, в конце игры была волна и дружное скандирование "МО-ЛО-ДЦЫ" Меня чуть на слезу не пробило, еще раз браво болелам Локомотива, с нетерпением жду их возвращения в КХЛ, как собственно команды так и ее потрясающих фанатов.
Я Магдаленку тоже люблю, но Даша .... это Даша , ё-моё )))
Я Магдаленку тоже люблю, но Даша .... это Даша , ё-моё )))
Влад, блин, ну ты красава!!! Жаль есть только плюс один к твоему посту. Потому что я ставлю плюс стопиццот мильенаф!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
Последний раз тебе говорю: никто никуда не сруливает. Вы просто откровенно надоели со своими постами про расформирование Партизана. Вот если у тебя дедушка (не дай Бог) при смерти будет, а я тебе это напоминать каждые 2 минуты буду? как себя чувствовать будешь?
А ещё полнейший бред про то, что не осталось фанов Торпедо, вообще в бешенство привёл. А констуктив был в ваших первых от силы 2-х постах. Дальше гоняли из пустого в порожнее, и на просьбы прекратить вообще не реагировали. Ну и как я должен себя вести???? (ответ не обязателен)
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"