Kop Boys Crew (Минск)
Уху, а теперь скажи: тебе это нравится? Ты хочешь такого для своей страны? Проводи параллели. Я не хочу такого для Ливерпуля!
Ни в коем случае, я просто вел к тому что если я уже 17 лет жду, то думаю насчет Энди (которого я к слову обожаю) я готов еще подождать, а не мешать с говном.
а не мешать с говном
ну этого никто не делает. Он сам своей игрой себя как ты выразился "мешает". Но я вчера пацанам уже говорил, что до конца сезона тоже подождать готов.
ну этого никто не делает. Он сам своей игрой себя как ты выразился "мешает".
Ну так а зачем вы тогда все время это озвучиваете, мне например не очень приятно такое слышать, хотя я все конечно вижу, но я ведь молчу.
Есть у меня в жизни одна небольшая мечта. Хоть раз хотелось бы побывать на вот таком вот футболе.
http://goals.by/football/articles/99214
Есть в нем черт побери что-то волшебное, почти домашнее, семейное. Это не огромные стадионы в Европе с толпами болельщиков это что-то абсолютно другое, когда я читаю статьи про клубы из 5-ого дивизиона Англии у меня аж мурашки по коже.
Есть у меня в жизни одна небольшая мечта. Хоть раз хотелось бы побывать на вот таком вот футболе.
http://goals.by/football/articles/99214
Есть в нем черт побери что-то волшебное, почти домашнее, семейное. Это не огромные стадионы в Европе с толпами болельщиков это что-то абсолютно другое, когда я читаю статьи про клубы из 5-ого дивизиона Англии у меня аж мурашки по коже.
Ходи на Динамо Юни
Ходи на Динамо Юни
когда я читаю статьи про клубы из 5-ого дивизиона Англии у меня аж мурашки по коже.
Теперь понятно какая именно мечта?
Нафиг мне этот Динамо-Юни не упал.
Сидел проверял таблицы низших лиг, смотрел как там Миллуол, сердце облилось кровью, но увидел, что 3 декабря в 15 30 На Элланд роуд с Лидсом, ох надо будет посмотреть данный футбольчик, умеют Львы с Лидсами играть, потом Петю стебать буду долго, если выйграют.
Let's go Millwall короче.
Крол, да 2 команды ни о чём будут мяч по полю катать. Что там смотреть)))))))
Dub
Ну все, завтра перед хоккеем пожалуй по щам схлопочешь )))))
А если серьезно, то игра может быть вполне ничего себе, постараюсь посмотреть.
эй-эй-эй ! Первое: пинать мяч-это не игра Лидса, они хоть и пропускают, но забивают больше, команда без обороны играет. Второе: Дима, миллуол выйграют павлинов на Элланд ? Нее, не мечтай,не в этот раз ) надо бы вместе этот матч глянуть )
Второе: Дима, миллуол выйграют павлинов на Элланд ? Нее, не мечтай,не в этот раз )
Я бы сказал куда пойдет Лидс, но не буду. Львы они и в африке Львы и на такие принципиальные матчи настраиваются очень здорово.
надо бы вместе этот матч глянуть )
Не, в этот раз никак, я буду дома смотреть, отцу ведь 51 в субботу.
хотя может и не покажут даже (
Да, ладно вам, два горячих чемпионшипных парня... Боро всем покажет))))
Господин Крол, если у кого нить завтра (Коля, Кирилл и т.д.) обломиться с хоккеем, то дай знать!
А так буду пробивать у Валеры (он сидит справа от меня) вроде у него может в связи с работой облом с хоккеем!
Супружеский долг - сводить жену на хоккей)))
Shutnik
Супружеский долг кажется в чем-то другом. )))))
Господин Крол, если у кого нить завтра (Коля, Кирилл и т.д.) обломиться с хоккеем, то дай знать!
Я могу знать только если обломится у Ромы или Дуба, но они вдвоем точно идут.
У тех кто сидит отдельно от нас я не знаю если обламывается.
Супружеский долг - сводить жену на хоккей)))
Супружеский долг кажется в чем-то другом. )))))
Вот и мне так кажется. Или вы на хоккее что замыслили?, шалуны эдакие))))))
Простите радость мне мою, но не могу ей не поделиться. Партизан сегодня дома уделал Витебск 2-0. Яхуууууу. Высшая Лига жди!!
Партизан сегодня дома уделал Витебск 2-0.
Я как эту новость увидел, так сразу радость от Дашиной победы в первой же гонке нового сезона немного потускнела.
****** сельпо, чтоб их в Витебске разодрали на 3-0 и фиг а не высшая лига для этой недокоманды.
Крол
Молодца))
JakeBluesКрол
Это всё зависть
JakeBluesКрол
как ты их скрестил))))
как ты их скрестил))))
Занимаюсь разводом и скрещиванием)))
Хотя спасибо, сам сразу и не заметил.
Это всё зависть
Это просто смешно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот насколько смешно, хотя нет, даже больше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот насколько.
Зависть к чему??? Что такое вообще сельпо??? Команда которая пока еще играет в первой лиге беларусского чемпа?? О да, Колян, я действительно им очень завидую )))))))
Я ведь болею всего лишь за самый титулованный клуб Беларуси, который был образован в 1927 году и выигрывал даже чемпионат Союза. Куда ж Динамо до "великого и могучего" сельпо, образованного аж (вдумайтесь только))) в 2001 году, да я в этот год уже в универ даже поступил )))))
Конечно как же таким "монстрам" отечественного футбола не завидовать ))))))
Короче ты красава, рассмешил меня и с утра поднял настроение, малацца ))))))
Крол, называешь Партизан сельпо, а у самого колхозные замашки. Кичиться всеми своими званиями - это так по нашему. Только это всё было так давно, что в лесе уже всё сдохло за это время)))))) А сейчас 2 года с деревянными медалями и звание клуба, где тренеру не суждено пророботать хотя бы целый сезон. Уху, есть чем гордиться))) Просто обоссаться от гордости! Партизан хотя бы выигрывает, приносит положительные эмоции (в такое тяжёлое для колуба время), тем более в таком важном матче. А что Динамо?, при таком бабле и при таком составе, на подсосе у БАТЭ висит (а ещё меж делом у Шахты и Гомеля(ты просто подумай ГОМЕЛЯ!!))... А зависть простая, человеческая. Зависть радости другого человека, ибо сами такой давненько не испытывали.
Dub
Завидовать твоей радости? Ты попутал старик, обычно у нас вообще радость всегда общая, просто с любимым клубом в родной стране тебе не повезло, вот и все, но даже не смотря на это тебя лично я очень люблю и уважаю, но мое отношение к сельпо ты знаешь и оно никогда не изменятся, пусть выходят в вышку, Динамо им опять покажет, что в Минске есть только одна команда ))))))
Кичиться всеми своими званиями - это так по нашему. Только это всё было так давно, что в лесе уже всё сдохло за это время))))))
Вот эта фраза тебе никакой другой клуб не напоминает? Думаю что да. Так почему же в том случае это гордость за славное прошлое команды, за его историю, а в данном конкретном это
Кичиться всеми своими званиями
Не от того ли что зависть к регалиям Динамо испытываешь ты, болельщик команды у которой за пазухой ровным счетом ничего? )))))))
Крол, истории Динамо нельзя не завидовать. Но вот вашему нынешнему положению нееет. Поэтому то я и больше рад. Ребята хоть бьются, чего достигают.. а Динамо как было импотентом, так к вашему сожалению пока им и остаётся((
Это просто смешно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот насколько смешно, хотя нет, даже больше )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот насколько.
Зависть к чему??? Что такое вообще сельпо??? Команда которая пока еще играет в первой лиге беларусского чемпа?? О да, Колян, я действительно им очень завидую )))))))
Я ведь болею всего лишь за самый титулованный клуб Беларуси, который был образован в 1927 году и выигрывал даже чемпионат Союза. Куда ж Динамо до "великого и могучего" сельпо, образованного аж (вдумайтесь только))) в 2001 году, да я в этот год уже в универ даже поступил )))))
Конечно как же таким "монстрам" отечественного футбола не завидовать ))))))
Короче ты красава, рассмешил меня и с утра поднял настроение, малацца ))))))
А можно я не буду ничего комментировать, а буду только плюсовать и подписываться под каждым словом Крола?
А можно я не буду ничего комментировать, а буду только плюсовать и подписываться под каждым словом Крола? Smile
Можно. Для этого есть кнопка +1. И не надо будет постов писать
истории Динамо нельзя не завидовать. Но вот вашему нынешнему положению нееет.
Это не вина игроков и не вина тренеров, это вина одного единственного, блин даже слово человек к нему употребить как-то стыдно, назовем просто: "Это вина одного козла у которого фамилия из трех букв"
Но я верю в то что светлые деньки не за горами, верю в то что в ближайшем будущем его наконец с Динамо ничего связывать не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
Уху, а теперь скажи: тебе это нравится? Ты хочешь такого для своей страны? Проводи параллели. Я не хочу такого для Ливерпуля!
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"