Kop Boys Crew (Минск)
Dub, если у тебя средняя печень, а выехать ты планируешь в 21-00
то печень успеет переработать 80 мл поступившего в кровь этанола,
что соответствует 200 мл водки или 1,5 л пива.При этом дыхательный тест превышение содержания этанола всё равно ещё зафиксирует,
а анализ крови - уже нет.
Ааааа, я в шоке...
Игорь, спок, я много не собираюсь
Все, я больше не хожу на матчи, когда меня нет на просмотре, то хоть играют нормально!!!
Зато когда ходит Славик, тогда настоящая веселуха
Зато когда ходит Славик, тогда настоящая веселуха
Ну вот пусть ходит чаще тогда.
Согласен! Пусть Крол не приходит, а Славик ходит чаще))
Во первых всех с наступающим, пусть следующий год будет лучше как для нас так и для Ливерпуля.
зы. Коля, прочитал статью, это просто праздник какой-то, мне сразу захотелось взять тебя под белы рученьки, посадить в машину, самому туда же загрузиться и погнать, да там же для меня вообще рай просто, панковский рай, а атмосфера на стадионе это нечто, обожаю команды типа санкт-паули. И хоть в Германии я болею за Герту, Санкт-Паули все равно круты до опупения. Давай решим вопрос и сгоняем туда как-нибудь, блин я реально загорелся этой идеей.
зыы. Коля, нам с тобой лично пожелаю в следующем году попасть в Санкт-Паули )))))
Согласен! Пусть Крол не приходит
Базара 0, не буду тогда ходить. может хоть побеждать будем чаще.
Дима, респект! Все для команды))
PS Без бэ. если будет шанс - сгоняем в Гамбург
Дима, респект! Все для команды))
Ага, чисто на афтапати буду приезжать )))))
Красные мальчики и девочки Минска, поздравляю Вас с Новым годом!!!
Пускай у Вас все получается, счастья, здоровья и баблишка во все карманы!!!!
Успехов нашему любимому клубу!!! Minsk is red!!! YNWA братцы!!!!
С уважением, некто Baldur!
Новость, которая скорей всего понравится Диме. Петрашека погнали из Атланта. Так ему и надо. Хотел он контракт получше, перешёл в клуб посильнее. Аха, здрасте))))
Новость, которая скорей всего понравится Диме. Петрашека погнали из Атланта.
Так типа уже давно знаю, мне если честно пофиг на него, не такой он уж и хороший защитник, ИМХО Петруха лучше, рад что вернулся он к нам.
Смотрю матч зелено-белой недокоманды ушлепков против Хартсов, блин мои только что пеналь не забили (((((((
А могло бы быть уже 0-1
Крол, да ладно две команды - 22 ушлёпка)))))
да ладно две команды - 22 ушлёпка)))))
Ты в списке, все...
Ты и Влад уже на карандаше ))))))))
Ты и Влад уже на карандаше ))))))))
Влада ты же вроде снимал с карандаша
Влада ты же вроде снимал с карандаша
нет, не снимал еще
Ты в списке, все...
Ае.. Я в списке. А какую степень крутости это выражает?
А какую степень крутости это выражает?
Никакую )))
Никакую )))
Думаю лукавишь. Я же в списке, значит чем то выделяюсь от остальных. Значит крут))))
Как здорово, что я не работаю до 10 числа. Через час первая выездная игра Динамо в Новокузнецке и я уже готов ее смотреть, Лад все три выезднухи этой серии показывает в прямой.
Как здорово, что я не работаю до 10 числа.
Гори в Аду. Я тебе ненавижу)))))))))
Гори в Аду. Я тебе ненавижу)))))))))
Я при желании могу даже пивка холодного себе взять, но не хочу, организм восстанавливаю, даже не курю )))))
Прикинь, смотреть хоккей в прямой и пивас холодненький потягивать )))))
ГООООООЛ. ЗБЫНЯ. 0-1, 4 на 4 забил, выход 1 в 1, Робитайла обогнал красиво, хотя у него и было преимущество.
Крол, Дима, все кому надо следят по текстовухе. Так что не надо тут писать
ГООООООЛЛ!!! ЛИНГЛЕЕЕЕЕ 8 гол и 18 очко!!! 2-2. Дай бог чтобы Шарля теперь прорвало!!! Вперед, команда, не замораживайтесь только опять!!!
Дима, все кому надо следят по текстовухе. Так что не надо тут писать
Ладно, я больше не буду, но про Чарлика не мог не написать. Это чтобы кое-кто прекратил мне Югру гребанную напоминать!!!!
Это чтобы кое-кто прекратил мне Югру гребанную напоминать!!!!
Крол, Чарли пора в Югру
Чарли пора в Югру
Не, уже СОВЕРШЕННО не канает. прекрати и не выставляй себя в смешном свете )))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49