Kop Boys Crew (Минск)
Dub, да я как раз-таки на позитиве
FANAT
Не плачь, не надо.
FANAT
Не плачь, не надо. Wink
Крол, обожаю тебя...
О чём вы ща ?
Крол, Дуб Как всегда задаю тупой вопрос: может абик свободный есть на ближайшие игры?
Shutnik, ты знаешь ответ
Shutnik
Отвечу твоими же словами
Как всегда
тупой
)))))))
Даже если бы он и был, то Кирик бы уже с нами шел ))))
Даже если бы он и был, то Кирик бы уже с нами шел ))))
не факт
не факт
Ага, точно, он ведь работает завтра, а на воскресенье билет берет, так что точно не факт ))))
Ага, точно, он ведь работает завтра, а на воскресенье билет берет, так что точно не факт ))))
Ну вот, а ты... Да и вообще, ты как свидетель, просто обязан свободный абик сразу предлагать чете молодожёнов, а уж потом друзьям...
С Кириком можно просто и пива выпить и матч обсудить и после игры, если это выходной тоже можно пивка попить. ))))
Крол, ещё раз повторяю: у тебя, как свидетеля, есть обязанности. Ты кстати обещал поддерживать молодую семью Так что stick to the rules
ещё раз повторяю: у тебя, как свидетеля, есть обязанности.
У меня былиобязанности, а сейчас я обычный человек, который повторяю еще раз
С Кириком можно просто и пива выпить и матч обсудить и после игры, если это выходной тоже можно пивка попить. ))))
Вот и все. Поддержка молодой семьи оказывается по средством какой-либо помощи, а поход на хоккей это просто поход на хоккей, как говорится любой может купить билет, единственное чем я могу помочь это СВОИМ сезонником, если по какой-то причине я сам не пойду, что практически невозможно, а единственный раз когда я не ходил мой сезонник получил именно Андрей )))
Крол, отмаза... Свидеьель однажды, свидетель навсегда))))
отмаза... Свидеьель однажды, свидетель навсегда))))
Кто бы говорил. Ты если мне не изменяет память был у Глобуса свидетелем на свадьбе. Так ты его хотя бы видишь вообще? Что-то мне подсказывает, что ты забыл как он выглядит, "свидетель однажды свидетель навсегда", тоже мне ))))
Крол, гонишь, как дышишь... Глобус с нами пару раз ходил в футбол играть.. И вижу я его может реже, чем тебя, но часто... И это при том, что он на хоккей и футбол со мной не ходит. Вот тту и вопрос: как часто ты бы Андрея видел без этого??? Стрелки он решил перевести)))
Dub
А теперь вспомни КАК я стал у Андрюхи свидетелем на свадьбе. Изначально я им даже и близко не был, а потом пришел другу на помощь, когда он меня об этом попросил. Вот тут и вопрос, как именно я готов помочь Андрею, так что, чувак нефиг на меня батон крошить, все ништяк.
А что касается Андрея, то я надеюсь он последует примеру Коли и на следующий сезон возьмет 2 абонемента, тогда все вопросы сразу отпадут. А в этом пускай гуськом проходят как обычно, домашних игр осталось всего 7.
не ругайтесь)
у меня к вам вопрос.
если сравнивать нхл и кхл есть какая-то разница? престижнее там или еще что. просьба отвечать как для дибила, я не очень разбираюсь в таких тонкостях)
Dub
А теперь вспомни КАК я стал у Андрюхи свидетелем на свадьбе. Изначально я им даже и близко не был, а потом пришел другу на помощь, когда он меня об этом попросил. Вот тут и вопрос, как именно я готов помочь Андрею, так что, чувак нефиг на меня батон крошить, все ништяк.
А что касается Андрея, то я надеюсь он последует примеру Коли и на следующий сезон возьмет 2 абонемента, тогда все вопросы сразу отпадут. А в этом пускай гуськом проходят как обычно, домашних игр осталось всего 7.
если сравнивать нхл и кхл есть какая-то разница? престижнее там или еще что. просьба отвечать как для дибила, я не очень разбираюсь в таких тонкостях)
Разница есть. Это как чемпионат Беларуси и АПЛ
Разница есть. Это как чемпионат Беларуси и АПЛ Laughing out loud
очень доступно)))
ху из ху?)
Разница есть. Это как чемпионат Беларуси и АПЛ
Бред!!!!
Футка
С удовольствием отвечу, Оля. НХЛ это самая престижная и богатая лига в мире мечта любого хоккеиста играть в НХЛ и выиграть кубок Стэнли, однако там есть лишь канадские и американские команды, в КХЛ же география пошире, кроме клубов из России лига еще представлена Беларусью, Латвией, Казахстаном, с этого сезона добавилась Словакия, а в следующем планируют подключать Италию и Украину, но это пока вилами по воде, еще не точно. КХЛ по популярности занимает в мире второе место после НХЛ именно поэтому Пашино сравнение бред. В НХЛ размеры площадок меньше чем в КХЛ, отсюда более высокие скорости и больше силовой борьбы, однако у широких площадок тоже есть свое несомненное преимущество, хоккей более техничный на них. К слову есть исключение У Льва из Попрада домашняя площадка размерами как в НХЛ, поэтому другим приезжим командам там по началу играть непривычно. Кажется вкратце все рассказал, если что обращайся.
Крол
спасибо!
насколько я понимаю, в кхл учитываются очки по конференциям. если нет, то поправь) и потом чего? лучшие из одной конференции играют с лучшими из другой?
почитала, что в кхл главный трофей - кубок гагарина. если его сравнивать с кубком стенли, то последний типа круче?
Футка, в КХЛ почти такие же правила... А если проводить сравнение из фтубола, то НХЛ-Лига Чемпионов, а КХЛ - Лига Европы.. Наверное так..
После регулярного сезона начинается плей-офф туда выходят по 8 лучших команд из каждой конференции (западной и восточной) 1 место играет с 8, 2 с 7 и.т.д. серия идет до 4-ех побед одной из команд, т.е. максимум 7 игр, команда с более высоким посевом имеет преимущество своей площадки, т.е. если дело дойдет до 7-ой игры она играется на площадке команды, занявшей в регулярном чемпионате место выше. Запад играет с западом, а восток с востоком, встречаются две лучшие команды каждой конференции лишь в финале, но в регулярке команды проводят по 2 матча (на своей и чужой площадке) с каждым соперником в лиге, исключение это команды из одного дивизиона, они проводят по 4 игры друг с другом.
почитала, что в кхл главный трофей - кубок гагарина. если его сравнивать с кубком стенли, то последний типа круче?
Так точно, хотя бы потому что он старше намного.
Однако выиграть кубок Гагарина тоже очень и очень престижно.
Dub
так понятнее)
Крол
спасибище. теперь точно все понятно)
Не за что.
Оля, теперь меняй аватарку на хоккеиста
Хоккей.
Футка.
Капец.
- « первая