Kop Boys Crew (Минск)
Хотя...
Коля, я боюсь предположить, что следует после 'хотя' ) голые мальчики ? )
Коля, я боюсь предположить, что следует после 'хотя' ) голые мальчики ? )
Там фраза подразумевала, что мне голые девочки ближе, хотя..(может ближе и Партизан )
Всё вам разжёвывать надо))))
Внимательно слежу за всем, что творится в Партизане, пока все очень грустно.
http://goals.by/football/articles/101954
Внимательно слежу за всем, что творится в Партизане, пока все очень грустно.
http://goals.by/football/articles/101954
Это одни и те же статьи, с одним и тем же интервью Румбутиса. Просто в разных источниках. Он же сказал, пока никакой конкретики. Не стоит истерить раньше времени...
Источник абсолютно один и тот же, статьи абсолютно разные, что следует даже из их номера, вторая вышла позже и в ней уже говорится ТОЛЬКО о РИПО и приводятся ВОЗМОЖНЫЕ варианты развития событий, о Динамо и ФК Минск нет ни слова и я не истерю, мне то зачем истерить? )))))
Крол, блин, не тупи... Я про то, что это та же статья что и на ПБ и на туте. Всё из одного интервью. А про 3 команды - это просто рассуждения журналиста, ничего более...
я не истерю
как раз это и делаешь.
как раз это и делаешь.
))))))))))))))))))
Ржалвголосдрыгаяногамиподстолом )))))))))))))))))))
Истерить МНЕ по поводу РИПО? Блин, ну ты даешь, я просто привел другую статью, где указаны варианты развития событий и приведены слова не только Румбутиса.
Крол, запарил откровенно. Истерить не значит переживать, а значит постоянно приводить статьи, свои мнения и парить людей на постоянной основе. А теперь сверь со своим поведением. Смекаешь?
Истерить не значит переживать, а значит постоянно приводить статьи, свои мнения и парить людей на постоянной основе. А теперь сверь со своим поведением. Смекаешь?
Ну начнем с того, что слова истерить вообще нет в русском языке, это так на заметку трудящимся. А продолжим тем, что я специально привожу статьи, мнения и.т.д., чтобы самому следить за судьбой РИПО, как ни крути, а без них будет скучно...
Крол, Дима, без обид, ты или недалёкий человек, или придуриваешься? Я вроде неплохо тебя знаю, поэтому думаю, что придуриваешься. Поэтому по-дружески прошу перестать...
Ну начнем с того, что слова истерить вообще нет в русском языке, это так на заметку трудящимся. А продолжим тем, что я специально привожу статьи, мнения и.т.д., чтобы самому следить за судьбой РИПО, как ни крути, а без них будет скучно...
Да не думаю, что будет без них сильно скучно. Будут как торпедоны лет 5 ходить с шарфами, потом 90% перекинется топить за ФК МИНСК (потому что в Динамо им дороги нет), ну а самые тру сохранят шарфы и воспоминания о том, как они устраивали с Динамиками зарубы до глубокой старости
Ладно, Дима, хватит наверное травить уже Колю. У человека реально сейчас ситуация с клубом плохая. Я желаю чтобы РИПО сохранилось как клуб, потому что мы должны их еще в след сезоне пару раз в газон укатать.
Да не думаю, что будет без них сильно скучно. Будут как торпедоны лет 5 ходить с шарфами, потом 90% перекинется топить за ФК МИНСК (потому что в Динамо им дороги нет), ну а самые тру сохранят шарфы и воспоминания о том, как они устраивали с Динамиками зарубы до глубокой старости SmileЛадно, Дима, хватит наверное травить уже Колю. У человека реально сейчас ситуация с клубом плохая. Я желаю чтобы РИПО сохранилось как клуб, потому что мы должны их еще в след сезоне пару раз в газон укатать.
Ты как-то не так давно процитировал полностью одну мою фразу, сказав при этом "А можно я ничего добавлять не буду а просто плюсану ко всему?" Так вот можно мне сейчас сделать тоже самое? Браво, Паша, написано просто великолепно, РЕАЛЬНО добавить просто нечего, малацца, ПЯТЕРКА ))))
Будут как торпедоны лет 5 ходить с шарфами, потом 90% перекинется топить за ФК МИНСК (потому что в Динамо им дороги нет), ну а самые тру сохранят шарфы и воспоминания о том, как они устраивали с Динамиками зарубы до глубокой старости Smile
Как-то гадко написано. Аж плеваться тянет... Если ты болеешь, то до конца. И это не просто шарфы и воспоминания, это жизнь. А у тебя получается будто торпедонам судьба либо за гавна клуб Минск топтать, либо на покой. А это не так, они пытаются возродить Торпедо, за что им несказанный респект!
Dub
Написано так как оно на самом деле и есть. И действительно у Торпедо остались только МЕГА-ФАНАТЫ, которых уважаю всех до единого, а с некоторыми даже имею честь быть знакомым.
В подтверждение моих слов, вот что я откопал на голз бай, статья была не так давно выложена на сайте, но уже успела затеряться в архивах. Браво говорю фанам Торпедо и лично Анатолию Анатольевичу Фомину. Вот какую команду я бы очень хотел видеть в вышке снова, классные с ними противостояния были, эххх...аж на ностальгию пробрало...
http://goals.by/football/articles/95192
А у тебя получается будто торпедонам судьба либо за гавна клуб Минск топтать, либо на покой. А это не так, они пытаются возродить Торпедо, за что им несказанный респект!
Неа, Коля, я без всякого злорадства писал, но просто оно так и есть на самом деле. Я в Серебрянке по детству насмотрелся и наобщался с Торпедонами. Там не плохая фан-группировка была, только когда клуба не стало, они походили еще с шарфами, еще подрались пару лет с Динамиками и все - растворились. Поэтому - да, если нет КЛУБА, то нет и ФАНОВ этого клуба. Они начинают или за другой клуб топить или уходят.
В подтверждение моих слов, вот что я откопал на голз бай, статья была не так давно выложена на сайте, но уже успела затеряться в архивах. Браво говорю фанам Торпедо и лично Анатолию Анатольевичу Фомину. Вот какую команду я бы очень хотел видеть в вышке снова, классные с ними противостояния были, эххх...аж на ностальгию пробрало...
Да-да, именно это я и писал. А со слов Паши кажется будто все торпедосы по домам сидят и живут прошлым. А ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!!! За это их и уважаю!
Dub
Коля, но Паша тоже на самом деле прав процентов 90 фанов либо уходят либо топят за других, остаются только САМЫЕ ТРУШНЫЕ, а их 10, а то и меньше процентов.
остаются только САМЫЕ ТРУШНЫЕ, а их 10, а то и меньше процентов.
Главное, что они есть. А из его текста выходит, что нету. Представляешь вообще нету. Лично я никогда ни за одну другую команду в Беларуси болеть не буду...
ну а самые тру
сохранят шарфы и
воспоминания о том, как они
устраивали с Динамиками
зарубы до глубокой старости
Коля, вот тут он сказал, что не все
Коля, вот тут он сказал, что не все
Ты тоже решил в тупого поиграть???????
Поясняю, что сохранят шарфы и воспоминания - ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОДОЛЖАТ БОЛЕТЬ!!!!!! А они ка раз продолжают.
PS Вы что все резко решили в лесорубов поиграть??
Поясняю, что сохранят шарфы и воспоминания - ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРОДОЛЖАТ БОЛЕТЬ!!!!!! А они ка раз продолжают.
А вот теперь стояночка. Ситуации с Торпедо и с РИПО очень разные. Торпедо не исчезло совсем, а РИПО если исчезнет, то это будет как с Торпедо-Кадино, Атакой-Аура или Динамо-93, т.е. команда исчезнет СОВСЕМ, болеть будет вообще не за кого, ее просто не станет ни в какой лиге, она умрет.
Dub
Я ведь поправился! Мы теперь уже втроем сейчас будем тебе объяснять, что я имел ввиду!
Классная статья! Даже не знал об этом, спасибо, было интересно
Крол, Дима ты что лесоруб?)))) Уже же отошли от ПАРТИЗАНА. Просто меня очень обидели слова, что торпедосы либо болеют за другие команды, либо сидят дома. МЕНЯ ОБИДЕЛИ СЛОВА ПРО ТОРПЕДО. ПО-МОЕМУ ЭТО ЯСНО КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ.
Паша же про Партизан особо и не писал. И кто тебе сказал, что Партизан исчезнет совсем. Может фанаты, как и торпедосы, организуют свою любительскую команду. Никому не дано знать...
Dub
Заколебал уже ))))
Любой разговор с тобой заходит в тупик и чтобы срулить ты всех называешь лесорубами ))))
А сам тем временем даже не замечаешь как четко оправдываешь свою фамилию )))))
ПАХТАКОР чемпион! Развели балаган 2 дня на новой работе - полет нормальный...
п.с. навена глупо спрашивать про лишний абик на Витязь?...
п.с. навена глупо спрашивать про лишний абик на Витязь?...
Насмешил)))
Заколебал уже ))))
Ну раз у тебя такая точка зрения, то можешь дальше что угодно писать и троллить где хочешь. Моей реакции на твои посты не будет...
2 дня на новой работе - полет нормальный...
А поподробней
А поподробней Wink
При личных свиданиях расскажу, долго писать) пока на испытательном сроке...
ПАХТАКОР чемпион! Развели балаган
Когда я слышу это название, то вспоминаю только одно...
И к сожалению это не фраза Пахтакор чемпион ((((
Ну раз у тебя такая точка зрения, то можешь дальше что угодно писать и троллить где хочешь. Моей реакции на твои посты не будет...
Вот че ты сруливаешь сразу? Как других лесорубами называть и стрелки в любом направлении стараться перевести то это нормас, а как тебе написали, что ты заколебал так все, сразу тролль и я с тобой не общаюсь. Конструктивно же хотели пообщаться с тобой, ни одного оскорбления в адрес РИПО не было, но ты на все реагировал очень эмоционально, а когда в ответ получал эмоциональные ответы получал, то все вокруг стали лесорубами. И я никого не троллил.
навена глупо спрашивать про лишний абик на Витязь?...
АХАХАХАХ, писец насмешил. Я тебе больше скажу, не вздумай брать с собой жену, очень велика вероятность, что для нее ВООБЩЕ места не будет. Кстати на СКА тоже, на Риге еще не уверен, что проданы все билеты, на желтый снег уже тоже почти все продано.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Я те дам закончится!!!
Читаем все статейку, очень правильно всё написано. http://goals.by/football/articles/101840
Нууу, мне голые девочки как-то ближе, хотя...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"