Kop Boys Crew (Минск)
Думаю, что шанс что Витязь попросят 1 к 1000000000000000. Так что ребята не обольщайтесь
По поводу матча с трактором 3 на 6 была драка, так что Витязи как бы и потерпевшими оказались
По поводу матча с трактором 3 на 6 была драка, так что Витязи как бы и потерпевшими оказались
Чёт я там не заметил, чтобы на витязь налетали по двое ...
JakeBlues
А кто говорил что Витязь попросят? Я этого не говорил, потому что сам прекрасно знаю, что никуда их не попросят, я про бойцов ихних говорил.
Настолько противно смотреть на это всё. Это настоящий стыд и позор КХЛ. Такая сразу жёсткая ненависть появляется к этим тварям, по-другому, их и не назовёшь просто. Тьфу, мерзость !
Чёт я там не заметил, чтобы на витязь налетали по двое ...
Последняя массовая потасовка произошла, когда Трактор играл 5 на 3 в большинстве, а после ее начала на площадку вышел еще один игрок Трактора, которого потом дисциплинарный комитет наказал.
А кто говорил что Витязь попросят? Я этого не говорил, потому что сам прекрасно знаю, что никуда их не попросят, я про бойцов ихних говорил.
Бойцов тоже не думаю не попросят, максимум обновят на новый сезон так как нужны будут новые лица, чтобы футболки продавались А эти в новом сезоне разбредутся в другие команды КХЛ, так как надобность в тафгаях назрела. Это часть шоу, а show must go on, как говорится.
ну в общем да, согласен )
Я совершенно забыл. Витя, огромное тебе спасибо за автограф Мишани, с меня пивас при личной встрече.
JakeBlues, думаю Дима имел ввиду, что попросят именно этих конкретных людей.
PS А по матчу с Шити: да, свалило меня. Ну так не мудрено Крол же отсиживался в тихую, а я считай за 2-х работал)))) Посмотрел обзор, сволочам чисто фартануло. Обидно, что вот после таких игр, мы снова будем лузить всякой ерунде типе Норвича и Суонси(((
Ну так не мудрено Крол же отсиживался в тихую, а я считай за 2-х работал))))
Да ладно, братан, я тоже нормально работал )))))
Вот в финской лиге. 465 минут:
http://www.vgtv.no/#!id=46715
Ingumsky
Вань, с Витьками вообще такое постоянно, ты наверняка видел их с позволения сказать игру с Авангардом в прошлом сезоне, когда матч отменили, там вообще ВСЕ дрались по моему, даже Ягр ))))
Я совершенно забыл. Витя, огромное тебе спасибо за автограф Мишани, с меня пивас при личной встрече.
Дима,всегда пожалуйста.
Кстати, Коля, ты там как в пятницу, на арену идешь?
Кстати, Коля, ты там как в пятницу, на арену идешь?
Просил не отвечать, помню)))
PS Просмотр матча с Челси хоть был и не многочисленным, но придал кучу положительных эмоций. Спасибо всем тем, кто был!
PS Просмотр матча с Челси хоть был и не многочисленным, но придал кучу положительных эмоций. Спасибо всем тем, кто был!
Тоже самое могу сказать по этому поводу
Да, супер просмотр ! Следующая встреча - фулхэм ! )
Просмотр матча с Челси хоть был и не многочисленным, но придал кучу положительных эмоций. Спасибо всем тем, кто был!
Блин, не дали посмотреть, в начале отец засел своих смотреть а потом малая по учебе села. Ща буду обзор искать.
Блин, не дали посмотреть
Ахаха)))) На самом деле жаль, матч получился. НО думаю тебе и обзор покажет на сколько мы были хороши (все за исключением Кэррола)...
Блин, как я все-таки обожаю гольфиста, всегда он мне нравился как игрок и то что он реально НАСТОЯЩИЙ мужик, а не сопляк какой-нибудь. Только недавно умер его тренер и ДРУГ, и вот он уже на поле выдает просто великолепный матч, браво, Крэйг, ты лучший!!!
Крол, да он ваще крут. В такие годы по полю носится как шальной. Его вчерашние скорости это ваще что-то было
Гольфиста в основу !!! При чём прочно !!!
Гольфиста в основу !!! При чём прочно !!!
Аха, А Кэррола на банку, причём на долго!
Коля, ты меня провоцируешь
Коля, ты меня провоцируешь Wink
А как ты не провоцировать? Ты же сам вчера игру видел и знаешь статистику. Не радует(((
Со вчерашней игрой согласен, а в общем нет )
а в общем нет )
Цифры говорят сами за себя
Цифры говорят сами за себя Wink
эт тебе банкир говорит, так что верь )))
не верю )) им лишь бы кинуть клиента ))
А как ты не провоцировать? Ты же сам вчера игру видел и знаешь статистику. Не радует(((
Тоже самое я могу сказать про одного президента одной небезызвестной вам всем страны, но он же до сих пор блин в основе. Так может и Кэррола не стоит усаживать? )))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40