Kop Boys Crew (Минск)
Я за Мартина голосовал, оч понравился и его уверенность в каждом действии. К тому же членси именно через него больше пытались прорваться, Аггеру меньше работы выпало, но он и с ней отлично справился. В общем защита как и весь этот сезон на высоте, браво !
А я Глена написал. Всё таки он победу сделал... А так по игре Адам красава. Настрой что надо.
А я Глена написал. Всё таки он победу сделал...
С этим не поспоришь, но все-таки Глен был не безгрешен, пару раз его обыгрывали (Мата к примеру), хотя это все конечно он исправил, забив ГВГ, причем как забил то.
А так по игре Адам красава. Настрой что надо.
Долго думал кого писать его или Гольфиста, но все же Крэйги понравился чуть больше, не понравилось как Адам подал первые 2 угловых, из рук вон плохо подал.
А я за Рейну проголосовал.Не сделай он тот сейв с ленточки вскоре после того как Челси сравняли счёт, не думаю ,что мы смогли бы выйграть.
Хендо, это да.. Пепе в том моменте сыграл просто супер.
шикарная фотка
Беллами учит жизни фэтти Лэмпарда
шикарная фотка
Беллами учит жизни фэтти Лэмпарда
Оххх, помню этот момент, я еще отцу сказал: "Ему бы сейчас клюшку для гольфа в руки и жирненькому не сладко бы пришлось" )))))
"Ему бы сейчас клюшку для гольфа в руки и жирненькому не сладко бы пришлось" )))))
аха.. он клюшкой орудовать умеет. У Беллса такая заточка, что я на месте Фэтти переконил бы уже)))
я на месте Фэтти переконил бы уже)))
А у него заточка такая как будто он уже плачет, ну или вот вот расплачется )))))
Крол, аха.. Крейг суров)
Ребята Я ИЗВИНЯЮСЬ!!! За свое поведение на и после автопати если я кого-то зацепил либо обидел, незнаю что на меня нашло, походу белку словил, Простите если сможете!
Да у тя Край походу с Топором одна и та же болезнь, и передается она по ходу половым путем)))
Да у тя Край походу с Топором одна и та же болезнь, и передается она по ходу половым путем)))
*умер*
лашло
самое верное слово из всего выше написанного
А что там было? Интересно, жуть просто
А что там было? Интересно, жуть просто Smile
Да так. Край походу принял лишнего и на своих стал бросаться))
Край походу принял лишнего и на своих стал бросаться))
Блин, у нас реально с этим проблемы стали! Пора что-то делать
Пора что-то делать Smile
Аха, и я даже знаю что
Пора что-то делать
Я знаю что. )))
Сегодня просто потрясный спортивный вечер: в 17 55 Барыс - Динамо, хоть игра и в записи (начинается она в 16 00 по нашему времени) я надеюсь никакой нехороший человек не догадается мне звонить или строчить смски со счетом, во время игры на телефон я все равно отвечать не буду и смски читать тоже. Потом после хоккея прямая ЦСКА - Лилль, может хоть на Джо Коула удастся посмотреть, ну а вечером на закуску Наполи - Шити, чуть ли не в первый раз буду за итальяшек болеть. Ух вечер клевый будет сегодня.
Крол, завтра будет классный вечер Матч в 9, верно?
завтра будет классный вечер Wink Матч в 9, верно?
Ну завтра мы сами на стадио, а сегодня чисто перед телеком расслабиться.
Кстати завтра в 18 40 возле Легиона.
Кстати завтра в 18 40 возле Легиона.
А чего именно в 18-40. Как то странно. Может лучше в 18-37?
Может лучше в 18-37?
В 18 38 49, все это последнее слово ))))))
А у меня одного цифры пляшут? А то они у меня то выше, то ниже)))))))))
Я знаю что. )))
Аха, и я даже знаю что
Я похоже не в теме Что делать нужно? Пить бросить?
Пить бросить? Smile
А говоришь не в теме На самом деле пить бросать это крайность. Просто если не умеешь пить, не фигачь на ровне со всеми.
ооо, брат, не отошёл ты ещё ))))
А если серьёзно, то не один ты не отошёл, у меня тоже скачут )))
У меня уже давно кстати, я просто стеснялся говорить чтобы вы не подумали, что у меня белка ))))
JakeBlues
Пить не надо бросать, но поскольку всем известно, что мы с Дубом иногда одинаково думаем (и это не у дураков мысли сходятся, а у умных людей))), то:
Просто если не умеешь пить, не фигачь на ровне со всеми.
У меня уже давно кстати, я просто стеснялся говорить чтобы вы не подумали, что у меня белка ))))
У меня тоже давненько. Просто только сейчас смелости набрался)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Молодцы наши вчера, мне сразу полегчало после их победы, а то после прости госспади игры Динамо в Ебурге хотелось вообще застрелиться, но Ливерпуль вдохнул в меня новую жизнь, Глени красавец, лучший в матче для меня Гольфист, очень понравилось как он играл