Kop Boys Crew (Минск)
Дима, мне хватило услышать "Ливерпуль ****", прости, но для определения адекватности этого достаточно
Я этого не слышал, Влад. Говорю, что судя по нашему разговору ребята оказались вполне адекватными, мы нормально поговорили.
Да ты блин в своей жизни хоть раз нормально дрался??
Ты меня очень мало знаешь и не надо говорить о том, что тебе неизвестно.
Для тупых
А вот это обидно, если у тебя плохое настроение, то не надо людей оскорблять, тем более друзей. Извини, но после таких слов я не хочу с тобой разговаривать, я думал мы все-таки друзья, а ты по ходу меня вообще готов с говном смешать и даже этого не заметить. Жаль...
запарили уже себя такими крутыми парнями выставлять, типа "ой мы их постелим" и "я же Рэмбо, я ушатаю всех"
Мы просто прикалывались. Но это не отменят тот факт, что смотреть с другими фан-клубами я не люблю и рад, что мы будем одни.
А вот это обидно, если у тебя плохое настроение, то не надо людей оскорблять, тем более друзей. Извини, но после таких слов я не хочу с тобой разговаривать, я думал мы все-таки друзья, а ты по ходу меня вообще готов с говном смешать и даже этого не заметить. Жаль...
Думай, что хочешь. Настроение было хорошее, пока вы своими разговорами и бровированием его не испоганили, попутно сорвав совместный просмотр.
PS А по поводу того разговора с манками я тебе уже свою позицию высказывал.
Жень, прости, но после этого я вынужден извиниться перед тобой, я не поеду, в камнях посмотрю.
Может тогда Дубовик получит столь желанный совместный просмотр с пенсией, да и что-то я перехотел вместе с ним смотреть.
Еще раз прости, Женек.
Крол, во только не надо на меня спихивать. Не хочешь к Жене ехать - не едь, хочешь - едь. Всё просто. А за счёт других отмазы искать не надо.
Да я хочу посмотреть вместе с Челси, да это идея сорвалась, да ты себя вёл как лошара. Но этого ничего не меняет. Ты мой друг, был, есть и будешь. И дружу я с тобой не из-за каких-то там обстоятельств, а потому что люблю тебя, таким какой ты есть (со всеми недостатками). Так что прекращай валять дурака!
И вообще, обижайся - не обижайся. Просто вспомни наш разговор про фан-клуб на поминках Саши. Вспомни, что мы решили по этому поводу. И теперь посмотри на своё утреннее поведение. Вот что меня взбесило. Должен понимать...
...на аватаре Рембо и подпись суперфайт...
Вы ебъъъ совсем?! Давайте прекращайте тут своё баловство, бесы)
Чтоб все были
И теперь посмотри на своё утреннее поведение. Вот что меня взбесило. Должен понимать...
Черт возьми, Коля, да я просто прикалывался. Ты ведь сам знаешь я НИКОГДА не ищу конфликтов (наконфликтовался в свое время уже), до последнего пытаюсь решить все мирно. Так что если Челсюки мониторят форум, пусть спокойно приходят, слово мужика даю, никаких терок не будет, нормально посмотрим и разойдемся кто куда.
Но все же с другими фан-клубами я смотреть не люблю, однако я как большинство, будет совместный, значит пусть будет, спорить не буду.
а теперь пожмите друг другу руки и обоих жду завтра на футболе
Крол, пять по форуму!
5
аее )
FANAT, можешь официциально вешать в шапке Минска, что препати в 16-30 на магазине.
Препати будет то, что надо, я думаю ! И я тоже за совместный просмотр(который, надеюсь, всё атки состоится), как то веселее что ли вместе...атмосфера накалённая такая...радость одних, горе других...я думаю, это классно !!!
Маловероятно, что они передумают
Всем привет! буду на матче палюбэ)
Всем привет! буду на матче палюбэ)
Дим, а на препати? Думаю тебе стоит и на это дело подтянуться.
Господа красные!!!
1! Жень, дружище, с днем рождения тебя!!!! Очень рад , что в свое время с тобой познакомился!!!... остальное при встрече!!!!
2! Ежели Вы , негодяи (!!!хихихихи) еще не забыли, то я обещал проставиться за свой ДР на ближайшем просмотре!!! вот он и получается!!!Невеста моя работает, и я могу в полной мере насладиться футболом, красными друзьями-товарищами!!!!!! мне , конечно не 44, но 26 будет было!!!!!
3! Шутник, Андрюха!!!!от всей души желаю уважения друг к другу в твоей семье!!! .... Остальное при встрече!!!
Всё интереснее и интереснее )))
Всё интереснее и интереснее )))
Влад, просто раньше не реально было...Работа вяжет руки и горло))))
Да брось. Спроси Балдура или Топора.
вы знаете я уже переехал. Сейчас нету просто физической возможности...Петя с Максом видели!!!
baldur
Это ж не ты ...
Это ж не ты ...
???? Влад??
На аве в смвсле
Ну да!!! мНЕ до него далеко!!!или никогда!!! Алексей Игнашев!!!
Просто не увеличивается ава, плохо видно )))
у нас разница кг 30-35
Ой, какие вы балагуры))))
Во понаписали)))
А на аве как я понимаю Артуро Гатти.
Промах, Дуб, ответ уже написали ))
Промах, Дуб, ответ уже написали ))
Да ну нафиг. Это Артуро Гатти. Не могу я ошибаться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
после многочисленных заявлений в сторону "вражеских" болельщиков и команд, я начинаю сомневаться в адекватности некоторых личностей. ))) так что все квиты.
а писать, что "всех уроем" по меньшей степени самонадеянно и тупо.
апплодирую Коле.