Kop Boys Crew (Минск)
PS А можно просьбу? Давай без мля, пля и т.д. и т.п.
Нет
Нет
Почему я не ожидал другого ответа? Тогда предупреждаю, буду фолить. Без обид.
Тогда предупреждаю, буду фолить. Без обид.
Да иди ты знаешь куда, достал меня уже.
Фоли хоть обфолись блин!!!
Да всё, прекращайте, это уже на детский сад становится похожим )
это уже на детский сад становится похожим )
да что с этих наркоманов возьмёшь !?))) по отпивали мозги, теперь умными пытаются казаться )))хахаха)))))
да что с этих наркоманов возьмёшь !?))) по отпивали мозги, теперь умными пытаются казаться )))хахаха)))))
Не пей, мальчик, больше, не надо. Чувствую у тебя уже белка совсем не проходит. )))
Топор, кто бы говорил. Ты давай лечись к субботе. Ты нужен команде))
Эй, KBCшники, давно мы все не виделись. Может обдумаем вариант с какой-нить встречей (типа препати) перед матчем с Челси? Высказывайте свои мысли по этому поводу, желательно с предложением мест, где можно собраться.
Вчера был в камнях, они нас зовут в воскресенье.
Но я вежливо отказался, тем более что просмотр в Центре, хочу посмотреть что за место.
Насчет препати в воскресенье. Матч в 19 00, просмотр в мавзолее, т.е. где-то по близости собраться нереально, выдвигаю предложение в 16 30 возле магаза на Пулихова, зашкериться во дворах и потом толпой через парк в Центр.
Это как я все вижу, думаю самый неплохой вариант.
Либо второй вариант, собраться на Рублевке, которая на Немиге, потом на набережную двинуть, отдохнуть неподалеку от Журавлей и выдвинуться, этот вариант кстати мне нравится даже больше.
Либо второй вариант, собраться на Рублевке, которая на Немиге, потом на набережную двинуть, отдохнуть неподалеку от Журавлей и выдвинуться, этот вариант кстати мне нравится даже больше.
В связи с этим вариант засесть на небесах вполне возможен. Так как на идти на набережную мне стрёмно.
А вариант с Пулихова мне нравится больше всего.
Так как на идти на набережную мне стрёмно.
Там просто с другой стороны моста, где стройка, нормальное такое место.
А вариант с Пулихова мне нравится больше всего.
Я за, посмотрим, что другие скажут.
Там просто с другой стороны моста, где стройка, нормальное такое место.
Да тоже как-то не ахти. Всё таки Центр, там всегда людей в форме много. А Пулихова проверенное место. Тем более, что пока на улице не так холодно (хотя мне кажется мы такое будем говорить и в -20 )
В связи с этим вариант засесть на небесах вполне возможен.
Если можно без этого, не люблю я это место очень, нормально не поговорить, не попеть, да и вообще там как-то стремно.
я - против Пулихова - по личным причинам.... в Центре и в центре согласен на любое место
Да тоже как-то не ахти. Всё таки Центр, там всегда людей в форме много.
Коля, я дико извиняюсь конечно, но там где я предлагаю можно с девушкой сексом заниматься, никогда там мусоров не бывает. Женя вон против Пулихова, думаю абсолютно нормас вариант
абсолютно нормас вариант
- ну я-то точно буду даже и на Пулихова - простава - дело святое
Я за Пулихова и Набережную, но против Неба, так что решайте.
угу, просто сообщите мне куда принести "огненной воды"
думаю , что в Центре проставляться будет накладно "шахнем" перед походом )))- придём на болел "пенсии" тёпленькими , ежли Вы не супротив ))
угу, просто сообщите мне куда принести "огненной воды"
Ветку почитывай, сам увидишь, там ведь еще и Шутник выставляться будет.
ему тоже сегодня 44?
ему тоже сегодня 44?
Свадьба у него через неделю, завтра и послезавтра мальчишник.
Какого лешего не написано внизу что у тебя ДР? ))))
Принимай самые теплые, братка, пусть все у тебя в жизни будет как надо, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
Slash, ооо, какое событие!! Женёк, братка, принимай от всей души поздравления. Пусть всё у тебя будет классно по жизни, оставайся таким же, и не смей мне меняться)))
PS Я всё же лично за Пулихова. Но если у Жени какие-то личные причины, а у него ещё ДР, то я против переть не могу.
Дим, Коль.... спасибо ))) очприятно ....
Какого лешего не написано внизу
- ну я стопудово тут не модератор )) я - так- просто погулять вышел просто привык за 44 года именно почемуто в ЭТОТ день праздновать, отмечать и принимать поздравления ))
Дядько, с Днюшкой тебя ! Всего-всего самого наилучшего и почаще бы видеть тебя на матчах !
П.С. Я, скорее всего тож буду на препати, место нравится на Немиге, так что я ЗА
место нравится на Немиге, так что я ЗА
На небе что-ли?
На небе что-ли?
Небо же отмели уже... Наверное второе, про которое ты говорил
Наверное второе, про которое ты говорил
Пля, Колян, сам не могу определиться где я больше хочу ((((
Давай раз ты за Пулихова, то и я тоже.
Предположим тогда, что у нас 2 за Пулихова и 2 за Немигу пока.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Уже писал, но как-то не нашёл отклика, так что повторю http://goals.by/hockey/news/93466
Может есть у кого желание в субботу сутра сгонять на Юни? Я просто собираюсь...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"