Kop Boys Crew (Минск)
Да я как приехал сразу перемотал, а толку ,кости вообще не видно, я в шоке)))
Ой да перестань ты... У меня такое очень часто случалось, и в годы игры в Динамо и позже. Опухоль спадает правда долго, а так проходит на раз, главное следить и мазать. И никаких шоков не будет
PS http://goals.by/hockey/news/93466
Никто не хочет на Юни съездить, а то как-то впадлу ждать следующего домашнего матча Динамо?
Влад, что там с футболом? Надо обновить шапку в теме Минск, чтоб народ был в курсе
у меня скорее всего не получится в субботу ...
у меня скорее всего не получится в субботу ...
Опа, что за ерунда? Почему это?))))
Возможно занят буду, пока точно не знаю
FANAT, ну ты главное народ собери, а сам можешь тогда и не идти))))
размечтался ) приду я , так и быть )
размечтался ) приду я , так и быть )
Ох-ох-ох, а развёл тут канитель: "я может не приду". Я в тя верил
))) Давайте может в 12.00 , м ?
все футболисты переходят сюда ))
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12460
все футболисты переходят сюда ))
http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12460
Сча и эта ветка опустеет))))))
Сча и эта ветка опустеет))))))
да неее , та временная ))
А скорей всего продолжение там и будет. Но дело в том, что у меня не в пятницу, а в субботу проводы чела в армию. тАк что я даже не знаю, что делать
Я с ним вчера когда базарил, он сказал, что не факт, возможна сауна, должен сегодня вроде позвонить сказать, но блин если тебя не будет, то я вежливо извинюсь перед Андрюхой (все равно ведь на самой свадьбе гульнем) и поеду на ДР к Анатольевне тогда в пятницу.
Крол, ну так блин. Я тоже не знаю, что делать. Буду ждать звонка Андрюхи и уточнять, что там оп проводам...
Буду ждать звонка Андрюхи
Больше нам делать ничего не остается, сидим и ждем когда позвонит.
Просто если я в пятницу поеду на ДР я по ходу пропущу матч с Черепом, чего мне крайне не хочется.
Просто если я в пятницу поеду на ДР я по ходу пропущу матч с Черепом, чего мне крайне не хочется.
Ой, блин, Дима. Не смеши. Было бы к кому ехать
Давай-ка ты не будешь ок?!
Играет ДИНАМО, я последний раз видел игру любимой команды 6 ноября, почти 2 недели назад, не трудно представить КАК я хочу посмотреть этот матч
Давай-ка ты не будешь ок?!
Играет ДИНАМО, я последний раз видел игру любимой команды 6 ноября, почти 2 недели назад, не трудно представить КАК я хочу посмотреть этот матч
ты тупой?
Читай внимательно пост.
ты тупой?
Читай внимательно пост.
Ты идиот? ))) Мы с тобой сидим обсуждаем, что я буду делать на выходных (ДР или с Шутничком) а ты думаешь что я собираюсь в Череп на выезд? Это как? Объясни мне "тупому" как я могу быть одновременно в Черепе и на ДР или у Шутника, потому что я не пойму как такое возможно? Просто если ты знаешь какой-то секрет как быть в двух местах одновременно, то я на будущее буду пользоваться. )))) И кстати идею о поездке в Череп я отмел давным давно, как только подсчитал сколько мне нужно будет лавэ на свадьбу к Андрюхе. И кто тупой? )))))))
И кто тупой? )))))))
ТЫ
Ты не внимательно читаешь мой пост. Сча всё объясню, бронепоездный ты мой.
Твои слова:
Просто если я в пятницу поеду на ДР
Мой ответ на эти слова
Теперь ясно? Публичных извинений за повышенный тон не требую
Публичных извинений за повышенный тон не требую
Ага, щаз )))))
Ты так написал, что реально можно было подумать ты пишешь про выезд в Череп, короче очень двояко написал.
А так-то ехать есть к кому и еще как, Анатольевна моя очень хорошая подруга, плюс она девушка моего дружищи, тоже кстати одного из лучших моих друзей. Вот я и выбираю, просто в клуб я не хочу, если будет сауна тогда конечно я за сауну, а если нет, то поеду на ДР, все просто короче ))))
Ты так написал, что реально можно было подумать ты пишешь про выезд в Череп, короче очень двояко написал.
Вот только не надо на этом съезжать. Всё я нормально написал. А если ты читаешь то, что хочешь, а не то, что написано, то с этим я ничего поделать не могу.
А написал я так, так как если выбирать между ДРом подруги друга (как замутно ) и мальчишником, то я бы и одной секунды не думал.
то я бы и одной секунды не думал.
А вот я думаю, а думаю по одной простой причине. Я НЕНАВИЖУ КЛУБЫ, и никогда в них не ходил, не хожу и не буду ходить, даже если это мальчишник моего замечательного дружищи.
Вот только не надо на этом съезжать. Всё я нормально написал. А если ты читаешь то, что хочешь, а не то, что написано, то с этим я ничего поделать не могу.
Щас съезжаешь как раз ты, конкретизировать надо когда пишешь.
Было бы к кому ехать
Добавть сюда 4 буквы (на ДР) и все бы было предельно ясно )))
Как сторонний наблюдатель данного спора, могу сказать, что я на стороне Дуба тут)))
Если бы он писал про выезд в Череп, то он бы написал "Было бы КУДА ехать", а "Было бы К КОМУ ехать" на мой взгляд однозначно относится к ДР Ну по крайней мере для меня это было так)
Как сторонний наблюдатель данного спора, могу сказать, что я на стороне Дуба тут)))
Если бы он писал про выезд в Череп, то он бы написал "Было бы КУДА ехать", а "Было бы К КОМУ ехать" на мой взгляд однозначно относится к ДР Ну по крайней мере для меня это было так)
Крол, скушал?
Мне даже ничего дописывать не надо.
Если бы он писал про выезд в Череп, то он бы написал "Было бы КУДА ехать", а "Было бы К КОМУ ехать" на мой взгляд однозначно относится к ДР Wink Ну по крайней мере для меня это было так)
Ну значит ты не в полной мере владеешь фанатскими терминами. Никогда не слышал такого: "Мы едем к Днепру, к Витязю, к Гомелю и т.д."
Хрен с ним на самом деле, с Дубом мы понимание всегда найдем.
Я тута вот что нарыл, понимаю, что тема себя изжила уже, но черт побери как же классно Протасов написал, написал ВСЕ по делу, как оно на самом деле и есть. Статья называется "Старые песни"
http://www.hotice.ru/blogs/protasov/?post_id=624
Ну значит ты не в полной мере владеешь фанатскими терминами.
Опять ты по-моему Дима не всё понял. Стас как раз правильно написал. Он сказал, что если бы я имел ввиду Череп, то я сказал бы "куда ехать", т.е. в Череповец. А так я написал к кому, т.е. к подруге друга.
PS Такое ощущение, что у нас просто приёмники на разной волне))) А Стас словил мою
Опять ты по-моему Дима не всё понял. Стас как раз правильно написал. Он сказал, что если бы я имел ввиду Череп, то я сказал бы "куда ехать", т.е. в Череповец. А так я написал к кому, т.е. к подруге друга.
Пля да все я правильно понял, ты написал как надо написать, а по-скольку я говорю на фанатском языке ))))), я понял это по другому. И написал, так чтобы было понятно почему именно я понял это так, а не иначе. ВСЕ МЛЯ, закрыли эту тему, мы разобрались уже давно, а до сих пор мусолим ее, голова щас взорвется у меня.
Крол, ок.
PS А можно просьбу? Давай без мля, пля и т.д. и т.п.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Да я как приехал сразу перемотал, а толку ,кости вообще не видно, я в шоке)))