Kop Boys Crew (Минск)
Внесу некоторую неразбериху: место просмотра ещё не окончательно, после обеда буду знать точно, так что , если будем смотреть в яблоке,то немига будет поближе
Если смотреть в Яблоке, то поближе будет парк
Тогда предлагаю заморозить обсуждение до окончательного решения с местом.
Не стоит, я узнал место. Ресторан "Яблоко:, именно ресторан, не 3D и не бар, а ресторан
Ресторан "Яблоко:, именно ресторан, не 3D и не бар, а ресторан
Твою ж мать. Может тогда уж лучше в камнях блин? Смотреть футбич в ресторане это писец, еще и петь наверняка запретят (((
именно ресторан, не 3D и не бар, а ресторан
Что то новенькое)))По прежнему совместно с Челси?
По прежнему совместно с Челси?
Еще и с ними??? Ну ваще пипец, все хуже и хуже.
FANAT, а с чем связано? И что по Челси? Они с нами?
Еще и с ними??? Ну ваще пипец, все хуже и хуже.
Ты тупишь? Я только за, чтобы с ними смотреть. Веселее будет. А если уж 2 фан-клуба смотрит, то петь стопудвово можно буит.
такс, по порядку. Смотрим с челси. т.к. в ресторане, то сомневаюсь, что запретят петь, т.к. никому мешать не будем. Причина переноса: банкет в центре
FANAT, ну так и неплохо. Антураж конечно не особо футбольный, но зато никто нам мешать не будет. И препатить можно будет на привычном месте в парке.
Да и места там больше, я переживал, что в центре не поместимся )
Ты тупишь? Я только за, чтобы с ними смотреть. Веселее будет. А если уж 2 фан-клуба смотрит, то петь стопудвово можно буит.
Я ненавижу смотреть с другими фан-клубами, причем с любыми, потому что когда я смотрю Ливерпуль, я всегда на эмоциях, и как правило не совсем трезвый, так что любая даже крохотная зацепа может привести к тому, что какой-нибудь "пенсионер" получит по щщам.
....спасибо, Влад
Крол, не волнуйся, мы тебя проконтролим.
Тогда встреча будет на магазе на Карастаяновой, я предлагаю в 17-00. Кто как?
я предлагаю в 17-00. Кто как?
Нормально.Тем более учитывая, что соберёмся мы где то к 17-30 как обычно
Нормально.Тем более учитывая, что соберёмся мы где то к 17-30 как обычно Wink
Об это я как-то подзабыл. Тогда давайте в 16-30, так как првавильно сказал Стас соберёмся за пол часа. А поскольку простава двойная, то и посидеть надо нормально.
Тогда встреча будет на магазе на Карастаяновой, я предлагаю в 17-00. Кто как?
Колян, там блин серьезные проставоны будут, давай в 16 30, так как раз к 17 и соберемся.
мы тебя проконтролим.
Сами под горячую руку не попадите )))))
Первое и главное - Слэш, поздравляю брат!
Второе - Опять матч поздновато( Надо искать приют, если конечно я опять не проснусь в автобусе)))
спасибо, злыдень ))
Также в некоторых кругах известный как Староверъ)
Ой, что-то серьёзное намечается, чувствую этот день я запомню на долго ))
Староверъ
- ты в курсах - я сам - старовер
что-то серьёзное намечается
- угу, пенсионеры РЕАЛЬНО могут нарваться на неприятности ))
- угу, пенсионеры РЕАЛЬНО могут нарваться на неприятности
Женя, ты же понимаешь, что если мы с тобой начнем, то двоих нас уже реально не остановить, даже всем фан-клубом, это будет как два танка против пехоты у которых только ружжа ))))
не, надо цивильно и без драк, я с пенсионерами приду, мне как-то не хочется их втягивать в это )
Крол...Дим, да мне - "по.." ... я - всегда - с тобой в любых ситуёвинах...... и НИКАК иначе
надо цивильно
.....Влад, мы НИКОГДА не провоцируем на конфликт....но если с ИХ стороны буут оскорбления - терпеть никто не будет, равно как и не будет "тёрок" - просто постелим....
Дим, да мне - "по.." ... я - всегда - с тобой в любых ситуёвинах...... и НИКАК иначе
Тоже самое, братуха, тоже самое.
не, надо цивильно и без драк, я с пенсионерами приду, мне как-то не хочется их втягивать в это )
А ты их и не будешь втягивать, их я с Женей втяну, не дай то бог хоть малюсенькую зецепу, все...
не дай то бог хоть малюсенькую зецепу, все...
Вот этого не надо
.....Влад, мы НИКОГДА не провоцируем на конфликт....но если с ИХ стороны буут оскорбления - терпеть никто не будет, равно как и не будет "тёрок" - просто постелим....
а против этого ничего не имею )
Вот этого не надо
Это ты не мне говори. Я про зацепы с их стороны, мне одного слова, которое не понравится будет достаточно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Внесу некоторую неразбериху: место просмотра ещё не окончательно, после обеда буду знать точно, так что , если будем смотреть в яблоке,то немига будет поближе
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"