Kop Boys Crew (Минск)
А вы не хотите на 1-ый тайм подтянуться. Он закончится в 16.20, до арены доберётесь
Смысла приходить на тайм не вижу. Да и на Арену мы подъезжаем за час-полтора до игры, а то потом в транспорт не вбиться. Да и пивас посидеть попить перед игрой дело хорошее.
Ну ясно
soulless - глаз на жо.у натяну когда увижу вас)))
Dub
Начнем с того что в шабанах вообще не знают что такое костюм, если перед ним нет слова СПОРТИВНЫЙ. Куртку подлиннее пиджака не пробовал носить? Очень помогает кстати, советую.
Короче ладно, пустой треп, просто еще раз:
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины )))
В данной ситуации как нельзя лучше подходит данная фраза. Ты просто соскакиваешь, ища всяческие отмазоны, человеку который действительно хочет ходить на матчи Динамо в атрибутике было бы похер на костюм и вообще на все.
Шорт, он знает английский )))))
Мы попробуем в воскресенье сделать так чтобы на арене включили лад, там и посмотрим первый тайм я надеюсь.
А от яблока добираться на арену за 40 минут, нет уж спасибо )))))
Крол
Я видел хорошее движение в рамке у нашего Эша в прошлом сезоне. Примерно то о чем ты говоришь. Я когда даже команда защищалась не за шайбой следил, а за его перемещениями в рамке - он тоже хорошо двигается. Насчет Мезина не совсем согласен. Были и откровенные бабочки, но большая часть голов - это просто мертвая игра полевых. Тут ты прав, нужен воротчего, который бы смог феерить. У Андрея это получается (судя по тому, сколько матчей вытянул он в одиночку), но постоянно феерить тоже не возможно, что и показал прошлый сезон. Если ты помнишь, то наши Мезин с Эшем так и играли - то один сначала ловит все, что только летит, но потом идет спад и пара бабочек, то второй. Я рад, что Лаланд так начал, надеюсь что и Динамо сохранит такой запал на весь сезон (начало прошлого тоже было очень многообещающим, но потом начались проблемы и пришлось поволноваться), но не думаю, что Андрей если поймает кураж будет намного слабее его. И дело тут не в зборной, я к слову один из тех, кто против собирать в Динамо всех беларусов без разбора и делать из него "базовый" клуб сборной. Вобщем, продолжаем следить
я к слову один из тех, кто против собирать в Динамо всех беларусов без разбора и делать из него "базовый" клуб сборной.
Слава богу, ненавижу таких людей просто. Мое мнение что в Динамо должны играть если не самые лучшие (там просто кто за океаном шпилит, а кто капитанит в Авангарде)))), то лучшие из беларусов, а они почти (исключения Демагин и Угаров) и так в Динамо, а чтобы клуб выполнял поставленные высокие задачи, нужны крепкие (см. Линглет, Лаланд, Каралахти и.т.д.) легионеры.
Я не говорю что Мезин плохой кипер, ни в коем случае, просто возраст есть возраст. И в том матче с Локо, который я привел в пример даже не мертвая игра обороны была причиной, там РЕАЛЬНЫЕ ляпы Мезина, он просто не выдержал, перегорел так сказать.
Черт побери ты чуть ли не единственный здесь с кем так приятно общаться на хоккейную тему, видно что сам шаришь неплохо.
Я видел хорошее движение в рамке у нашего Эша в прошлом сезоне.
Без базара, Паша, но опять же то что сделал Лаланд в матче с Югрой киперам вообще редко удается, а уж перевести в угол откуда пойдет бросок не только свой щиток с ногой, а еще и всего себя в придачу к этому такое я видел тока у топовых вратарей НХЛ.
Понятно что Динамо нужно бороться за высшие места в КХЛ и с помощью одних белорусских хоккеистов это довольно трудно сделать, поэтому имть в составе одних наших глупо, уровень как-никак разный, хотя я радуюсь что больной, когда шайбу забрасывает Михалёв, Кулаков, Мелешко или Стась. А вот кто занимает место в воротах мне как-то стало фиолетово, не знаю почему, Мезина всегда любил и думаю он будет ещё играть за Динамо. А вот мой вопрос к вам: где Дрозд ?
А вот мой вопрос к вам: где Дрозд ?
В запасе. Мое мнение личное, он не соответствует уровню Динамо.
Мое мнение личное, он не соответствует уровню Динамо.
Мне кажется в концовке того сезона он очень даже неплохо смотрелся
Мне кажется в концовке того сезона он очень даже неплохо смотрелся
Это только кажется
Черт побери ты чуть ли не единственный здесь с кем так приятно общаться на хоккейную тему, видно что сам шаришь неплохо.
Мне, Дим, с тобой тоже приятно перетереть такие вопросы) У нас действительно на много взгляд одинаковый
А вот мой вопрос к вам: где Дрозд ?
Где-где - В гнезде)))
Куртку подлиннее пиджака не пробовал носить? Очень помогает кстати, советую.
А исчо помагает пальто, которое я и ношу
человеку который действительно хочет ходить на матчи Динамо в атрибутике было бы похер на костюм и вообще на все.
Ну ты прекрасно знаешь, что я к Динамо хорошо отношусь, но оно даже не на втором месте. ТАк что я предпочитаю носить атрибутику, которая не создаёт мне излишних неудобств. Если это по твоему проявление того, что я просто не хочу, то пусть так и будет.
Шорт, он знает английский )))))
Блин, а мы же так шифровались)) Думали их этому на МТЗ не учат)))
PS По поводу Динамо и Мезина подпишусь 2 раза под каждым словом Димы!!
Ребят, в понедельник 9 дней по Салею ... какие планы ?
Ребят, в понедельник 9 дней по Салею ... какие планы ?
Если честно, то пока не думали... Я бы съездил на могилку, цветов положил.
FANAT, что-то ты напутал Влад, 9 дней уже были в четверг. Отсчет ведется не со дня похорон. Хотя по такому случаю не обязательно придерживаться каких-то рамок - цветы можно принести в любой день.
Вечные споры с какого дня. Может тогда в воскресенье съездим ?
Может тогда в воскресенье съездим ?
У меня вообще никак. Сорри.. Давайте в понедельник
, 9 дней уже были в четверг. Отсчет ведется не со дня похорон.
Я вот тоже никогда чётко не разбирался. Думал, что со дня похорон...
В понедельник в какое время ?
Едем в понедельник, толпой.
в том году майка 300 тыс. стоила
Влад, сезонник на матчи Динамо в прошлом году 202 500, в этом 455 000, а в долларах то на то и вышло )))
Парни а что там на счёт завтрошнего матча, пойдёт кто нить вообще??
Gat1k
я пойду точно,Хендо тож должен и ещё один чел, думаю люди будут.
Дима, я понимаю,что всё дело в долларах, вот ток нам, получающим з/п в рублях, от этого не легче
Едем в понедельник, толпой.
Ну так надо договориться о месте встречи. Желательно в месте, где можно купить цветы.
Ну так надо договориться о месте встречи. Желательно в месте, где можно купить цветы.
Отбой, не смогу я в понедельник.
Блин, что за день. Наши сыграли просто как позорники, и дело даже не в 2-х красных, а в том, что игры не было. Лохопеты блин... Сча злой как собака.
Наши сыграли просто как позорники, и дело даже не в 2-х красных, а в том, что игры не было
Показали-таки на арене ?
Показали-таки на арене ?
Да
Лучше бы не показывали )
Лучше бы не показывали )
Не говори. Там нас позже запустили. Мы уже знали что 0-1 горим. Тока пиво взяли и сели и сразу красная. Вопчем не фарт(((
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
А вы не хотите на 1-ый тайм подтянуться. Он закончится в 16.20, до арены доберётесь
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"