Kop Boys Crew (Минск)
Брайтон-энд-Хоув Альбион - Ливерпуль 21.45 , среда, Кубок Лиги, минизаказ 25 тыс. "Яблоко"
(3D зал)
Брайтон-энд-Хоув Альбион - Ливерпуль 21.45 , среда, Кубок Лиги, минизаказ 25 тыс. "Яблоко"
(3D зал)
Я однозначно пас.
Я однозначно пас.
Плюсуюсь!
минизаказ 25 тыс.
А чего подняли???
минизаказ 25 тыс.
Я даже не заметил, борзеют ребятки.
Ну да , подняли (
Ну да , подняли (
Как я понимаю, аргументации сего факта не было...
не, не аргументировали
Голкипер Кевин Лаланд пока выглядит лучше Андрея Мезина. Недаром канадский вратарь признавался лучшим игроком нашей команды в двух первых победных матчах. Да и в поединке с «Торпедо» пропущенные шайбы вряд ли можно «повесить» на Кевина. Это, скорее, были ляпы защиты. В общем, приобретение Лаланда пока себя оправдывает. Что касается Мезина, то, как показала встреча с «Атлантом», Андрей еще далек от своих идеальных кондиций.
О чем я и говорил, там из трех шайб только в одной можно Кева винить, да и то с натягом, я бы дал ему играть с Атлантом, там к слову одна шайба (первая, забитая Баевым) стопудово на Мезине. На месте Сикоры завтра в Риге я бы без шансов ставил в раму Лаланда...
Вообще статья блеск, все в точку, есть о чем задуматься и что обсудить
http://goals.by/hockey/articles/83219
Не совсем согласен с Лайне, от него конечно этого и не ждут но все же хоть как-то любой игрок в команде должен отрабатывать в обороне, он же этого совсем не делает.
Ну и по Китарову, если автор статьи сравнивает его с Павловичем и Горошко, то тогда все ок, но в принципе пока он на меня впечатление не произвел, на пятак то он лезет, но как-то неуверенно, проигрывает там зачастую борьбу, надеюсь весь негатив, а его к слову накопилось совсем немного за 4 проведенных в Минске игры, уйдет уже завтра в Риге. Ждем хорошей и красивой игры от ребят.
Какая разница 25 или 20 мин заказ, 2 пива все равно 25к стоят
Эт точно . Шутник правду говорит, серавно доплачивали за 2 пиваса 5 к, я думаю что у всех найдётся лишняя 5-ка))
Какая разница 25 или 20 мин заказ, 2 пива все равно 25к стоят
Это и есть принцип.. Потом пиво станет по 15, и все скажут 5 немного, а потом и минзаказ к этому подтянется. Этому даже в универе учат. Пыль в глаза... Да и если вот ты не хошь 2 пива, а что-нить другое именно на 20к? ТО впадлу лишнюю 5-ру выкидывать..
я думаю что у всех найдётся лишняя 5-ка))
Деньги лишними не бывают
Эт точно . Шутник правду говорит
Правду сказал скорее Дуб, причем правду очень четкую.
И если ты думаешь, что 5к это фигня, то ты сильно ошибаешься, ведь это только начало, они поняли что мы ходим большой тусой и начали потихоньку (чтобы сразу не отпугнуть), повышать цены, если продолжится в том же духе я предпочту часть матчей (причем судя по всему бОльшую часть) смотреть дома, потому как у меня еще хоккей постоянно.
Дело то житейское, поживем увидим , что они выкинут ))))
Дело то житейское, поживем увидим , что они выкинут ))))
Верно подмечено )
Все кому нравятся переводы Кураж Бамбея настоятельно рекомендую качать сериал "Все ненавидят Криса", я ща смотрю ржу до упада просто, ваще сериалы и фильмы про черных решают )))))))
зы. Создатель этого сериала кстати Крис Рок, думаю не надо объяснять кто это. ))))
Да кстати я пару серий смотрел ваще вышак!
Все кому нравятся переводы Кураж Бамбея настоятельно рекомендую качать сериал "Все ненавидят Криса", я ща смотрю ржу до упада просто, ваще сериалы и фильмы про черных решают )))))))
Хммм... надо буит заценить. А сам Крис Рок там играет?
Игра: Узнайте на картинке Йорика.
Второй вариант названия: что с собой сделал Каралахти)))))
Хммм... надо буит заценить. А сам Крис Рок там играет?
Не, он там только диктор за кадром, ну во всяком случае в первых сериях первого сезона, что я посмотрел.
Игра: Узнайте на картинке Йорика.
Второй вариант названия: что с собой сделал Каралахти)))))
После того что он сказал, как сбрил бороду я его блин еще больше зауважал, реальный МУЖЫЧИЩЕ!!!!
Крол, блин без бороды на кого-то голливудского актёра смахивает
Кста, Крол, да и все любители сериалов: вышла первая новая серия 2,5 человека и 2 новые КЯВВМ, тока у КЯВВМ там пока нету перевода Куража(
Криса давно посмотрел!)))
Крол
Особенно мне запомнилась фраза "Любой знает, что в драке главное продержаться 30 секунд, а потом вас разнимут", после которой его минут 15 мудохали
ААААааа!!! Что он сделал со своей бородой!!!!!! Блин, пичалька
Йорик, бедный Йорик... *и дальше по тексту*
Ребят, я стараюсь перенести завтрашнюю трансляцию в Центр, некоторые люди уже изъявили желание придти, может и вы захотите
Особенно мне запомнилась фраза "Любой знает, что в драке главное продержаться 30 секунд, а потом вас разнимут", после которой его минут 15 мудохали
Я вообще после этого минут 10 сам из-под стола вылезти не мог )))))
А еще меня прикалывает параллель со всем российским: имена, орехово-зуево, гопари черные, рубли ))))
Он молодец, особенно после его слов, просто красавец блин.
вышла первая новая серия 2,5 человека и 2 новые КЯВВМ, тока у КЯВВМ там пока нету перевода Куража
Буду качать, но пока посмотрю Криса, а это все хочу не по одной серии зырить а сразу весь сезон
Ребят, я стараюсь перенести завтрашнюю трансляцию в Центр, некоторые люди уже изъявили желание придти, может и вы захотите
Нет, хоккей. Да и поистрепался я, немного поэкономлю. Дома под хоккейчик пивка выпью и все.
Дома под хоккейчик пивка выпью и все.
Кстати спросил я про трансляции Динамо выездных, сказали без проблем
Кстати спросил я про трансляции Динамо выездных, сказали без проблем
Где?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Да день вчера вообще отвратительный был...(((
King Kenny Knows!!!
"If you are first - you are first! If you are second - you are nothing..." (с) Bill Shankly