Kop Boys Crew (Минск)
На днях в прессе появились сообщения, что Бернд Штанге может досрочно покинуть пост главного тренера национальной сборной Беларуси, не дожидаясь окончания контракта, действующего до 30 ноября нынешнего года. По этому поводу корреспондент "ПБ" обратился за комментарием к первому заместителю председателя Белорусской федерации футбола Сергею Сафарьяну.— Бернд Штанге отработает свой контракт полностью, — сказал Сергей Вагаршакович. — Вскоре он отправится в Париж, где примет участие в назначенной на 23 сентября встрече представителей национальных футбольных федераций и главных тренеров сборных Испании, Франции, Беларуси, Грузии и Финляндии, чтобы обсудить и сформировать календарь игр в группе "I" отборочного турнира чемпионата мира-2014. Затем, 7 октября, Бернд проведет заключительный матч нынешнего отборочного цикла с румынами. Наконец, на совместном совещании с тренерами клубов он проанализирует выступление национальной сборной, подведет итоги своей работы. Продолжение сотрудничества со Штанге в роли главного тренера национальной команды после истечения срока его контракта с федерацией не планируется
Аллилуя! Думаю меня многие поймут
Я даже не Атлант может не попадаю((
Классная описка, ржал долго. Да, Колян, ты НЕ Атлант, до Атланта тебе далеко )))))
Я не понял, а почему это Мезин не стоит в рамке? О.о
Мезин символ и с этим никто не спорит, но Лаланд намного моложе и стоит мне кажется ничуть не хуже, без пожаров так точно. Я за Лаланда в качестве основного есиче.
Аллилуя! Думаю меня многие поймут
Фуууф, скорее бы блин!!!
Продолжение сотрудничества со Штанге в роли главного тренера национальной команды после истечения срока его контракта с федерацией не планируется
Свершилось , ура !!!!! )))))
P.S.
"Тоттенхем" - "Ливерпуль", 18.09.2011 (воскресенье) , 15.30. Место просмотра: 3D зал "Яблока", минимальный заказ 20 тыс.
Продолжение сотрудничества со Штанге в роли главного тренера национальной команды после истечения срока его контракта с федерацией не планируется
ДА всё ясно с Берндом! Теперь возникает другой вопрос - кого на его место?! По любасу следующий цикл для нас без вариантов - есть возможность наигрывать новые схемы и новых игроков!
ДА всё ясно с Берндом! Теперь возникает другой вопрос - кого на его место?! По любасу следующий цикл для нас без вариантов - есть возможность наигрывать новые схемы и новых игроков!
По моему тока ленивому не ясно, что КРИУШЕНКО. Самый лучший вариант!!
По моему тока ленивому не ясно, что КРИУШЕНКО. Самый лучший вариант!!
Не хочу Криушенко.
Не хочу Криушенко.
??? *недоумените*
Есть варианты лучше? А тем паче реальней?
??? *недоумените*
Есть варианты лучше? А тем паче реальней?
Хиддинк!
А Гончаренко заманить в сборную-не,никак?
Гончаренко маловероятно, хотя я, как уже говорил, был бы не против
Рафа свободен, есичо!)))
И не дай Бог еще додумаются Гончаренко переманивать.
Ребята, я сейчас все объясню. У нас в стране не так много хороших квалифицированных клубных тренеров. Для меня это Гончаренко и Криушенко в первую очередь. И я очень желаю им именно роста в каком-нибудь добротном клубе, в идеале даже в каком-нибудь европейском. У них возраст еще позволяет расти. Если они сейчас уйдут в сборную, то как минимум 2 сезона в карьере потеряют. Это много. Тем более тренировка клуба - это одно, а руководство сборной - это другая песня. В сборной тренировать никого не надо, там нужно выставить состав, попробовать донести до игроков свою схему за неделю и все. Это никакой не рост, это уже должен быть сложившийся специалист. Тем более, нашу сборную я очень люблю, но считаю могилой тренеров. После нашей сборной, даже относительно удачливый наш клубный тренер Пунтус сдулся как мыльный пузырь. Я очень не хочу такой же участи для Криушенко и Гончаренко, потому что когда-нибудь надеюсь следить за каким-нибудь топовым чемпионатом и болеть за их команды
ЗЫ Еще один из моих фаворов, от которого я жду, что он станет классным тренером - Гуренко
JakeBlues
Все четко расписал, Паша, молодец, у меня примерно такая же позиция. Мне пофиг кого назначат, лишь бы сборная хорошо играла при нем.
Но главное ведь не это, главное то, что Динамо опять выйграло, Лаланд опять божит просто не по детски, да какой там Мезин с такой игрой канадца, только Кевин, во всяком случае пока не проиграет. Линглет опять забил, как вчера сказал на арене один мой друг: "Дима, не зря ты майку Линглета купил" Конечно не зря, мне он еще в Торпедо очень нравился, классный игрок. Вообще тройка Игрл, Пиво, Линглет производит пока самое сильное впечатление на меня. Завтра игра с Торпедо, они тоже идут 2 из двух, надо бы им эту статистику испортить и я уверен, что нашим это вполне по силам. МЫ РАЗАМ, НАС МНОГА, ЗА НАМИ ПЕРАМОГА!!! Вперед, Динамо, мы с тобой!!!
Дуб, не забудь про талисман, уж на завтрашней игре будь так добр быть в нем!!!
Ах да, и еще пара слов о Штанге. Как бы его не хаяли (я кстати с первого его назначения был не в восторге), но есть пара моментов за которые я ему благодарен:
1. Так как он тренер со стороны оказался, он не побоялся отказаться от услуг наших признанных. Вспомните сколько сезонов подряд за сборную играли одни и те же люди, потому что они были авторитетами и боюсь ни один доморощенный специалист на это не решился бы.
2. Плавно вытекает с 1. Он за время своего руководства сборной, пропустил через нее огромное количество человек. Я например понял, что у нас на уровень сборной наигрывают не 9 человек как раньше, а намного больше.
3. В его правление прошел наверное самый болезненный момент - смена поколений и с большего он с этим справился.
4. Тренер конечно Штанге очень слабенький, но он как любой нормальный немец смог наладить дисциплину в сборной и игра нашей сборной стала более стабильной, дисциплинированной.
5. Из 4. следует, что я бы его убрал из тренеров, но оставил в структуре сборной каким-нибудь менеджером или скаутом для просмотра потенциальных кандидатов.
Крол
Блин, Дима, ну не могу я принять, чтобы первым номером был Лаланд Мезин - это моя такая маленькая слабость еще со времен Ногано. Это тот человек, который даже когда сборная играла плохо был как скала. Это тот человек, к которому у меня всегда было меньше всего претензий, это тот, с кем у меня ассоциируется исключительно комментарии нашего Мэтра, это тот который отбивает шайбы не сидя на щитках, а сидя на шпагате Ну не знаю я, нравится он мне, жаль конечно что он уже тоже близок к концу карьеры. Это моя иррациональная такая слабость.
JakeBlues
Я сейчас выделю одно слово и думаю ты все поймешь.
даже когда сборная играла плохо был как скала
Вот это слово, в сборной он всегда был стеной, а в Динамо (уж можешь мне поверить, что матчей клуба я видел достаточное количество))) он лажает, причем иногда с завидной периодичностью, возьму в качестве примера решающую седьмую игру ПО прошлого сезона в Ярославле, где из 6-и пропущенных нами шайб 5 точно можно списать на откровенные ошибки при игре в раме Андрея. Я всегда болею за клуб и хочу лучшего для него и я вижу как отлично играет Лаланд, в пример приведу один из моментов вчерашней игры, шел поперечный пас с края на край, такие пасы крайне опасны и частенько заканчиваются взятием ворот той или иной команды, а если вратарь и спасает то дотягивается щитком в дальний угол, щиток не сложно перебросить, но Кев вчера в этом самом углу был ВЕСЬ, там забить было нереально, признаться на своем хоккейном веку видел я такое крайне редко, да и воротчик, который в прошлом сезоне в одиночку вытягивал игры такого болота как Витязь (в том числе и одну из встреч у нас в Минске) точно достоин уважения, и я очень рад что Марек действует по принципу Win and you're in. Против Мезина ничего не имею, хочу лучшего для клуба, а лучшее на данный момент вижу в Лаланде в качестве номера 1 нашего Динамо.
Дуб, не забудь про талисман, уж на завтрашней игре будь так добр быть в нем!!
Талисман на то и талисман, чтобы носить тока на важные игры, а не на каждую. Если слишком часто использовать, то он потеряет свою силу)))
"Дима, не зря ты майку Линглета купил" Конечно не зря, мне он еще в Торпедо очень нравился, классный игрок.
Отмаза)) Ты просто скопировал тех пацанов, которые в ней по арене ходят)))
Блин, Дима, ну не могу я принять, чтобы первым номером был Лаланд
Если уж он умудрялся даже в мёртвом Витязе нормально стоять, то у нас и подавно. При нашей постоянно лажающей защите (а в первых 2-х матчах это так) он просто спасение!!
нас в стране не так много хороших квалифицированных клубных тренеров. Для меня это Гончаренко и Криушенко в первую очередь. И я очень желаю им именно роста в каком-нибудь добротном клубе, в идеале даже в каком-нибудь европейском.
Криушенко сейчас без работы сидит. Да и предложений у него не много. Да и все макс от клубов первой российской лиги. Так что сам БОГ велел...
Отмаза)) Ты просто скопировал тех пацанов, которые в ней по арене ходят)))
Когда уже ты хоть кого скопируешь? А то с бедной розой постоянно и все ))))
Когда уже ты хоть кого скопируешь? А то с бедной розой постоянно и все ))))
Не люблю копировать, не мой стайл)) Да и у меня талисман, насколько ты помнишь. А это посильнее будет)))
Просто было бы классно когда вся наша туса в майках, но видать не судьба, кто-то так и будет отмазываться ))))
Просто было бы классно когда вся наша туса в майках, но видать не судьба, кто-то так и будет отмазываться ))))
Ты на меня то все стрелки не переводи. Из ВСЕЙ нашей тусы майка тока у тебя. Так что до великого всея облачения ОООООчень далеко. А во-вторых, ну куплю я майку и что? Ты же знаешь, что я сразу с работы на игры. Напяливать её на костям не буду...
15.25 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. "Тоттенхэм" - "Ливерпуль". Прямая трансляция.
Эх, жалко, что на арене телеки не включают((
Ты на меня то все стрелки не переводи. Из ВСЕЙ нашей тусы майка тока у тебя. Так что до великого всея облачения ОООООчень далеко. А во-вторых, ну куплю я майку и что?
Так стопарни, пацанчик ))))
Я не договорил. Под нашей тусой я имел ввиду людей, которые вместе сидят, т.е. я, ты, рома и soulless ))))
Рома по его собственным словам завтра майку берет, если ее возьмешь когда-либо ты вот уже и три человека будет а там глядишь и soulless подтянется под всех.
Эх, жалко, что на арене телеки не включают((
Попросим, глядишь включат.
Рома по его собственным словам завтра майку берет
Ну Ромина же слово кремень)))) Как сказал, так и сделает))) На самом деле, мот и купит. Кста я тоже именно эту компанию ввиду имел
а там глядишь и soulless подтянется под всех.
Ты сам в это веришь? Он за стольник пребьёт а тут 200 рубасов))))))
Так что не судьба. И опять таки покупать майку за 200к, чтобы ходить в ней на пару матчей в год по выходным - дорогое дело.
Ты сам в это веришь? Он за стольник пребьёт а тут 200 рубасов))))))
Нет, но всяко может быть
И опять таки покупать майку за 200к, чтобы ходить в ней на пару матчей в год по выходным - дорогое дело.
Вот это вообще не понял, что значит на пару матчей в год? и что значит по выходным??? Фигню какую-то написал честно )))
Фигню какую-то написал честно )))
Просто кто-то не умеет читать все сообщения
А во-вторых, ну куплю я майку и что? Ты же знаешь, что я сразу с работы на игры. Напяливать её на костям не буду...
И опять таки покупать майку за 200к, чтобы ходить в ней на пару матчей в год по выходным - дорогое дело.
Надеюсь терь ясно?)
Dub написал(а):
Ты сам в это веришь? Он за стольник пребьёт а тут 200 рубасов))))))Нет, но всяко может быть
НО такое оч маловероятно. А как грится если возможность слишком невелика, то ей можно пренебречь)))
Dub
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины )))
Скажи просто что не хочешь и все.
Напялить майку на костюм не критично, с ним ничего не сделается, после игры снять и спокойно поехать домой, тем более что скоро на костюме будет уже куртка.
тем более что скоро на костюме будет уже куртка
Ржал в голос. Чуть всех дома не перебудил))) Я не гопота, чтоб на костюм куртку напяливать, а потом чтоб пиджак торчал. Это стиль Шабанов....
А по делу:
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины )))
А кому нечего делать, тот ипёт мозги другим)))
Напялить майку на костюм не критично
Может.. Но не по мне. Я чётко разграничиваю такие вещи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Официальная версия: тяжело переживает и дали пока отдохнуть...
Наша: Лаланд круче.. Он в матче с Авангардом тянул ваще почти всё. Лучший игрок матча был!!
У каждой шутки есть свой срок давности. Брутален был Сото...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"