Kop Boys Crew (Минск)
Кстати котедж там не огромный.. Квартирного типа чтоли!стоило раньше (до ебалы с доларом) тыщ 200. Ну пускай сейчас 300-400.. Я думаю это не проблема для нормального количества.
Значит 10 с КВС никто на просмотр не идет...
На просмотр с манками это во первых, манки 15 октября, больше чем через месяц, во вторых далеко не факт, что всех 10 КВС не будет, я думаю человек 4-5 максимум. На ближайший же матч не идут точно только 3 человека, да и то мы с дубом планировали на афтапати подъехать после хоккея.
ребята,я всё-таки вас нашел,всем привет!!! Крол,тебе отдельное спасибо!!!
Крол,тебе отдельное спасибо!!!
Базара 0, Димон, звони, приезжай, будем очень рады видеть. Я когда на секторе сказал Дубу, что встретил тебя и что ты бородатый, он сильно удивился, что я вообще тебя узнал (борода очень сильно внешность меняет просто). Ну а как такого человека не узнать то? Да хоть 8 бород себе отрасти все равно узнаю по ходу )))))
Для интересующихся:
06.09.11, вторник, 21.15 Босния - БЕЛАРУСЬ, паб ''Центр'' (открытие заведения), Октябрьская площадь, 1. Минимальный заказ отсутствует. Также для желающих будет трансляция матча Италия - Словения в 21.40, о котором я писал ранее
А как они эти матчи разведут, или у них 2 зала?
про количество залов не знаю , но плазма уж точно не одна )))
Я когда на секторе сказал Дубу, что встретил тебя и что ты бородатый, он сильно удивился, что я вообще тебя узнал (борода очень сильно внешность меняет просто). Ну а как такого человека не узнать то? Да хоть 8 бород себе отрасти все равно узнаю по ходу )))))
вы же хотели, чтобы показали этот матч 0_о
А еще я хотел чтобы у меня ЗП была 6 числа, а не 10.
А еще я хотел чтобы у меня ЗП была 6 числа, а не 10.
Бесплатно , отдал 12 тыс на пиво и сиди, смотри
Бесплатно , отдал 12 тыс на пиво и сиди, смотри
Я еле 900 рублей на проезд себе собираю, какие нах 12 тыщ? ))))
До пятницы я бомжара, поэтому никуда не хожу.
ну ясно. Если вдруг у кого-то возникнет желание, подтягивайтесь
ну ясно. Если вдруг у кого-то возникнет желание, подтягивайтесь
Эх, я бы с удовольствием... Только вот случилось кое-что... Не смогу...
А я вот непротив подойти... А ты Влад будешь??
если я завтра на работе не сдохну, то может и подтянусь к вам тоже))
А ты Влад будешь??
Cкорее всего да
На сегодня я пас.. Тока притянулся с работы... Да и как правильно поговорили с Кроликом, уже нету веры в наших после последнего матча(((
Я больше не пишу в топике Минск, по матчу сборной я говорить ничего не буду точно, потому что забанят. Скажу только что в 2016 году мне будет 33 года, может хоть в год когда у меня две одинаковые цифры наши куда-то выйдут, короче ждем, надеемся и верим. Надеюсь Штанге все-же уберут, с задачей он не справился, пора уходить...
По хоккею, я в 17 00 буду на ГУМе как всегда, сажусь на маршрутос и еду сразу на арену пиво пить, шоу начинается в 18 40, Дуб сразу едет туда, Шутник если хочешь присоединяйся ко мне. Я еще завтра розетку себе новую куплю, майку в субботу, у меня зп просто в пятницу, в субботу надеюсь приобрести новую майку.
Ок Крол, договорились, я к Гуму!
Не будет, ребята, завтра хоккея. Это кошмар...
http://www.sports.ru/hockey/121215216.html
Ужас, просто кошмар блин, я в шоке (((((
Матч в Уфе остановили наконец-то, 15 минут играли как ни в чем ни бывало, хотя уже было известно
Ага, я смотрю этот матч
RIP Руслан Салей. RIP Локомотив. RIP...
Завтра в 18-00 на школе у Крола собираемся помянуть ребят. Подтягивайтесь кто хочет...
Завтра в 18-00 на школе у Крола собираемся помянуть ребят. Подтягивайтесь кто хочет...
Постараюсь подтянуться , эх ((
И так, смена планов... Поскольку завтра в 7 на Минск-Арене траурная церемония, то мы идём туда... Так что на школе будем где-то в 8-30 или 9.. Звоните нам.. Или пишите тут, кто хочет подойти, мы вам перезвоним...
Не могу читать новости, так и наворачиваются слезы...
RIP...
Сил не жалея, болей за Салея...(с)
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Значит 10 с КВС никто на просмотр не идет... печалько. Ну что ж... *грустно побрел в ветку Минск.