Kop Boys Crew (Минск)
Dub, да, в прямой
Просто в свете того, что ожидается аншлаг, думаю, что пройти быстро будет оооочень проблематично. Так часов в 9 надо быть уже возле стадика. Следовательно время посиделок существенно сокращается.
Ладно, перестрахуемся, переносим на 18 30 нашу встречу!!!
Ладно, перестрахуемся, переносим на 18 30 нашу встречу!!!
Буду с Краем
Dub, да, в прямой
ХМ, мот тада на арене глянуть... Надо думать.. Благо исчо есть время.
Буду с Краем
Don't cry!!! )))))))))))))))
ХМ, мот тада на арене глянуть... Надо думать.. Благо исчо есть время.
Я так стопудово буду там зырить, как раз закончится футбол и можно будет на сектор идти
Я так стопудово буду там зырить, как раз закончится футбол и можно будет на сектор идти
Просто там запускают за полтора часа до матча. Полюбасу пропускаем начало(((
Просто там запускают за полтора часа до матча. Полюбасу пропускаем начало(((
Тут ничего не поделаешь к сожалению
Вот это было реально круто, все кто не поехал с нами просто очень много потеряли!!!
Вот это было реально круто, все кто не поехал с нами просто очень много потеряли!!!
Плюсуюсь... Просмотр под дождём рулит))) Особеено по торсу))
собираемся на припати завтра в час ?
припати
Е )))))
собираемся на припати завтра в час ?
Я на хоккей, я уже говорил кажись
припати
Я))))
ну припЯть же
блин, Дима, извиняй, привык я уже )))
FANAT написал(а):припати
Е )))))
Я на хоккей. Посмотрю тока второй тайм. Так что чуть что звоните, если наши забьют в первом.
Статья на goals.by http://goals.by/hockey/articles/85525
Называется "Почему я не болею за Динамо"
ИМХО Я бы дал название "Люди несут бред"
НО вот за эту фразу я бы поставил 5 баллов: "P.S. В скором времени мы узнаем, почему любители спорта не болеют за национальную сборную Беларуси по футболу, а также за БАТЭ"
FANAT
Влад, отвыкай от неграмотности. Я понимаю, что это не наше слово, но все равно правильное его написание это прЕпати, проверяется легко, если перед слово можно вставить предлог перед, значит приставка будет пре, кажись так, если я все правильно помню.
Влад, отвыкай от неграмотности. Я понимаю, что это не наше слово, но все равно правильное его написание это прЕпати, проверяется легко, если перед слово можно вставить предлог перед, значит приставка будет пре, кажись так, если я все правильно помню.
Я умираю... Мот те учителем в школу? Будешь просвещать таких вот неграмотных))))))
Dub
Твою статью дочитать до конца не смог, тех ублюдков что там говорили захотелось мордой об асфальт повозить. А Дудик это вообще полный ***** ему просто завидно, что он херовый хоккеист и его не берут в динамо, неман это его уровень, вот он и несет ересь.
Дима, я прекрасно помню это правило, просто привычка, буду работать над собой
Говоря о футболе: мы их порвали... Я чуть столещницу не разбил)))))
Вот какие лица будут у манков до, вовремя и после встречи с нами ))))
ахаха, янапалу ! )
Крол
Угарал! ДЖонс клоун))))
PS Сегодня на арене буду де-то без 15. В четверг не иду на игру, так что принимаю заявик на сезонник)) Желательно по телефону...
PS Сегодня на арене буду де-то без 15
Ништяк, мы так же.
В четверг не иду на игру, так что принимаю заявик на сезонник)) Желательно по телефону...
Забито ))))
Что происходит с хоккеем в Москве? Вчера на культовое дерби в благоустроенный Ледовый дворец «Мегаспорт» пришли всего четыре тысячи человек. И ведь вроде все сделано. И главную арену страны под матчи предоставили. И выступают команды неплохо – «Динамо» вышло на поединок в ранге лидера Западной конференции. А публики на играх все меньше… Почему?
Так им и надо!!! Зажрались уже совсем.
– Конечно, мы видели, что наших очень мало, – счастливое лицо героя матча, голкипера «Спартака» Ивана Касутина тускнеет.– Это обидно. Но вообще, я начинаю привыкать, что народ в Москве на хоккей плохо ходит. Вот недавно мой друг, барабанщик рэппера Noize MC ездил в Минск и ходил там на хоккей. Звонил оттуда потрясенный. Вот это, говорит, класс! Арена – под завязку.
Мы жжом, жгли и будем жечь. Вот так Маскуэ, учитесь!!!
Цитата:– Конечно, мы видели, что наших очень мало, – счастливое лицо героя матча, голкипера «Спартака» Ивана Касутина тускнеет.– Это обидно. Но вообще, я начинаю привыкать, что народ в Москве на хоккей плохо ходит. Вот недавно мой друг, барабанщик рэппера Noize MC ездил в Минск и ходил там на хоккей. Звонил оттуда потрясенный. Вот это, говорит, класс! Арена – под завязку.
Мы жжом, жгли и будем жечь. Вот так Маскуэ, учитесь!!!
Аццки приятно. Аж гордость такая внутри просыпается.
Забито ))))
В курсах
Пашок был на арене ? Фига се им втащил матч витязь-атлант )
Фига се им втащил матч витязь-атлант )
О чем это ты?
нойз с компанией как-то решили сходить на хоккей , там их словили журналюги, и Ваня сказал, что впервые на хоккее. Матч этот был атлант-витязь. А недавно они выпустили клип на песню 'сам', в котором снялись российские хоккеисты
...привет всем.... соскучились?
Привет , Дядько ! Чёт про просмотры ты позабыл ? )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14