Kop Boys Crew (Минск)
А недавно они выпустили клип на песню 'сам', в котором снялись российские хоккеисты
Это было на канале ютьюб КХЛ.
...привет всем.... соскучились?
Словами не передать как, братан!!!!
Динамо сегодня просто отпад!Давно не получал такой дозы адреналина.
Динамо это ЛУЧШАЯ команда в КХЛ и это ВООБЩЕ не обсуждается!!!
Крол
Кто ж спорит,без сомнения.По такой игре,как минимум в полуфинале должны быть.
Привет , Дядько ! Чёт про просмотры ты позабыл ? )
Угумс, где пропадал Женёк?
А Динамо сегодня выжигло. Даже когда судьи убивают игру, они не сдаются. Такого характера я давненько ни у кого не видел. Так держать!
Кто ж спорит,без сомнения.По такой игре,как минимум в полуфинале должны быть.
Твои слова да богам хоккея в уши) А так реально характер у команды просто железный. Тут Марек постарался на славу...
Ребят я списался с Димой с Жодино, завтро всёё решится насчёт 15 числа ,так что зарежайтесь п отихоньку. завтро всех обзваню и скажу точно!
Gat1k
За себя говорю сразу. Не будет меня, уезжаю на 15 число.
Как же все-таки круто на хоккее, я до сих пор на жестком позитиве. А Дубяра просто жжот, он вчера после какого-то нашего гола умудрился меня на руки поднять, правда выгнул сцука так, что у меня спина чуть не треснула ))))) Но было просто крууууууто, атмосфера потрясающая!!!!
А Саню по ходу кое-куда уже приняли ))))
Прямо вот смотришь на них и в душе наступает какое-то умиротворение )))))
Ну и закончить мини фото отчет о прошедшем матче я хочу по традиции "козой" нашего Ерика )))
Дуб-асiлак!)))
Gat1k
За себя говорю сразу. Не будет меня, уезжаю на 15 число.
Ну блин это н серьезно((((((
Gat1k
Командировка у меня, никак не получится 100%
У меня на 15-е тоже есть вопросы. Я бы предпочёл матч с манками в МИнске посмотреть.
Ирглу нравится 2,5 человека. В интервью на goals.by прочитал )))
Ирглу нравится 2,5 человека. В интервью на goals.by прочитал )))
Тоже читал. Ну так не мудрено самый классный сериал, что я смотрел, да и самый кассовый в США...Я от Алана ваще просто тащусь, када он сам себя стебёт аж умираю)))
Эх, ребята, сожалею всем, кто видел поражение Динамо... Видно пока не доросли мы, чтобы ровно проходить всю дистанцию((
Дуб, завтра возьми с собой на хоккей 165к, их надо будет отдать за Чехов, это видимо еще не все деньги, которые надо будет сдать, но пока надо принести 165 000.
Крол, не спится?))
Завтра не факт что пойду.. Дам знать чуть позже.
Крол, не спится?))
Работается с семи утра уже.
Коля, если не пойдешь, позвони Роме попроси чтобы закинул за тебя, потом ему отдашь, потому что завтра нужно по любому закинуть лавэ.
Работается с семи утра уже.
Вух... Я тока с 8
потому что завтра нужно по любому закинуть лавэ.
Хм... Я подумаю.
Почитал посты про игру с Цыганами в топике Минск. Скажу одну фразу: СТАС РУЛЬ!!! Все, у этотго пацана большое будущее, главное тьфу тьфу тьфу, чтобы не сгубили. По будущему тренеру я тоже за Криуша, но признаться и от Кондрата тоже не откажусь, хотя его все-таки лучше не надо.
от Кондрата тоже не откажусь, хотя его все-таки лучше не надо.
Могу объяснить свою позицию по этому вопросу: Кондратьев через чур совковый тренер (это не так уж плохо, просто мне не нра). Он начнёт опять строить игру от обороны, мне это просто уже обрыдло. Криушенко более современный тренер и надеюсь, сможет на полную использовать вариативность и потенциал нашей средней линии.
Dub
Пускай хоть чудище двухголовое сборную тренирует, лишь бы результат был. Я не в футбольной стране живу чтобы еще эстетствовать. А Кондрат с молодежкой выжигал, поэтому я абсолютно не против его кандидатуры. Мне главное РЕЗУЛЬТАТ, еще раз повторюсь.
А Кондрат с молодежкой выжигал
Пока что он не выжигал, а, как говоришь ты, принёс результат. Игра говно была, и тут не поспоришь. Но был результат. С таким подходом к игре в взрослой сборной будет тяжелее.
Но ты прав, всё решит время и результат. Однако мы уже много лет пробуем получить результат, играя от обороны. что-то херовенько получается. Может стоит сменить концепцию. А ещё один тренер, помешанный на защите, нам ваще не упал. Всё ИМХО...
Всё ИМХО...
Твоя позиция абсолютно мне понятна, у меня ведь тоже ИМХО, просто если будет результат мне вообще глубоко фиолетово как будет играть команда, в смысле в защитный или атакующий футбол, пофиг, главное чтобы после 90 минут игры счет был в нашу пользу. )))
чтобы после 90 минут игры счет был в нашу пользу. )))
Это да))
Просто самый лучший результат у нас в истории был при великом ЭВМ (дай бог ему здоровья), а тогда если помнишь играли от ножа. Защитой там и не пахло. Голы забивали на все вкусы. Да пропускали, но куда без этого.
Так что, практика показывает, что всё таки при всех равных с игрой от защиты нам не пройти отбор. Я вот к этому вёл... Может это и Кондратьев понимает, но совковых людей тяжело в чём-то переубедить))
Просто, когда результат один и тот же из года в год. Хочется хотя бы игру видеть, а не какие-то бестолковые потуги...
Dub
Коль, ты так смешно говоришь. А Криушенко у нас уже не совковый человек? ))))
Да и защитные тактики тоже по разному люди используют, можно бестолково, как Штанге, а можно с толком, как Кондратьев в молодежке. Тут дело не в том, что наши от защиты нифига не играют, а в том, что им эту защитную тактику нормально привить не могут, т.е. дело именно в тренере, при этом я нисколько не принижаю заслуг ЭВМ, он красавчек!!!
А Криушенко у нас уже не совковый человек? ))
Отнюдь. Наверное первый тренер новатор в РБ. А ЭВМ просто мега-супер-пупер-ультра-экстра крут. Не человек, а легенда!!!!
Край, с днюхой, всего наилучшего. УРА!
С Днём Рождения , Гатик ! Удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Динамо сегодня просто отпад!Давно не получал такой дозы адреналина.
Удручает одно,что в который раз играем на 100 процентов лишь с середины игры.Хотя от этого выигрыш ещё слаще)
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.