Kop Boys Crew (Минск)
Я больше насчет гостишки переживаю )))))
Я больше насчет гостишки переживаю )))))
Какой ты бережливый блин))) Ты лучше за своё здоровье переживай
Ты лучше за своё здоровье переживай
За что? )))))
Ну ты скажешь блин ))))
За что? )))))
Ну ты скажешь блин ))))
Ну собственно о чём это я))) Как можно переживать за то, чего нет?
Офф-топ: По ходу у Салата всё совсем плохо. Они тока что Льву слили. Я ваще в шоке. По ходу читаем завтра про первую тренерскую отставку в КХЛ.
Как можно переживать за то, чего нет?
Вот именно ))))
Что-то какой=то глухой молчок начался(( как вам наш вчерашний "перфоманс"? Я честно говоря ожидал намного лучшего результата...
Dub
Тебя что алкоголь не отпускает до сих пор? )))) Во первых они выйграли таки у Льва 6-5, а во вторых отставка одна уже была тренерская. ))))))
Что-то какой=то глухой молчок начался(( как вам наш вчерашний "перфоманс"?
Про какой перфоманс и результат идет речь?
зы. Чехов, держись, бригада уххх скоро приедет. Берем с Ромой 0,7 в автобус, по приезду сразу селимся в бар неподалеку от арены )))))
Про какой перфоманс и результат идет речь?
Под словом наш я подразумеваю ЛИВЕРПУЛЬ. А имел я ввиду игру с Джерс.
Берем с Ромой 0,7 в автобус
Что-то вы слабенько))))
Тебя что алкоголь не отпускает до сих пор? )))) Во первых они выйграли таки у Льва 6-5, а во вторых отставка одна уже была тренерская. ))))))
что-то я перемудрил и правда. Звиняйте)))
Кстати (вопрос в первую очередь к Владу), а что там по Норвичу слышно? вроде в субботу так поздно тока мы играем.
Что-то вы слабенько))))
Это вполне нормально, мы ведь с утра в Чехове еще в бар заселяемся, а также нужно ведь и на хоккей попасть. Я себе там хочу магнитик и значок прикупить, значок на свою розу повешу.
Кстати (вопрос в первую очередь к Владу), а что там по Норвичу слышно? вроде в субботу так поздно тока мы играем.
Лад показывает в прямой
Коля, скорее всего в яблоке. Думаю с этим проблем не будет. Вечером буду знать точно
Я себе там хочу магнитик и значок прикупить, значок на свою розу повешу.
Значок Витязя на розу Динамо? Это сильно)))))))
Лад показывает в прямой
Ух нифига себе. оказывается мы с канарейками топовы матч. Прикольненько
Значок Витязя на розу Динамо? Это сильно)))))))
Темнота ты блин. Значок на розе это символ "пробитого" выезда ))))
Темнота ты блин. Значок на розе это символ "пробитого" выезда ))))
Главное чтобы не симовл отпитого мозга)))
А так то ты прав я этого и не знал.
Dub
Коля ты иногда ну вообще не умеешь шутить, совсем никак.
Да и шутки какие-то однообразные, все про бухло почти ))))
Заканчивай уже про бухло шутить, у тебя не получается )))
Заканчивай уже про бухло шутить, у тебя не получается )))
ОК. Но тогда потребую того же и от тебя И тогда твой арсенал юмора оскудеет донельзя.
И тогда твой арсенал юмора оскудеет донельзя.
Ты уж прости, но мой арсенал юмора в сравнении с твоим не идет никак. П стайл это кстати твоя фирменная фишка, ты ваще не очень здорово шутишь и я думаю это вижу не только я. Сорри, но так оно и есть, если бы не шутки про бухло уж даже и не знаю над чем бы ты шутил )))))
если бы не шутки про бухло уж даже и не знаю над чем бы ты шутил ))))
Слава Фаулеру что ты всегда даёшь мне для этого повод)))
Хм...Сегодня в КХЛ только одна игра и ее все российские каналы, которые могут показывают в прямой, посмотрю-ка и я ее в прямой, не хочу ждать аж до 19.
Хм...Сегодня в КХЛ только одна игра и ее все российские каналы, которые могут показывают в прямой, посмотрю-ка и я ее в прямой, не хочу ждать аж до 19.
Так то ж российские каналы. Их у нас не идёт. Или ты имеешь ввиду по нету?
Так то ж российские каналы. Их у нас не идёт. Или ты имеешь ввиду по нету?
Ну у меня во всяком случае не идет (у некоторых ведь идут), поэтому буду смотреть по сопочке, уверен она будет классная.
Красавцы!!! В печку Салат!!! Просто молодцы, браво. Михалев похоже отправляется в отставочку ))))
Михалев похоже отправляется в отставочку ))))
Собственно о чём я и писал) Тока не после Льва.
После 3-3 как-то страшновато стало, но молодцы.
Завтра в 15 55 все включаем ЛАД и смотрим прямую трансляцию из Чехова, стопудово увидите нас, это будет легендарно ))))
Как раз перед футбольчиком сможете посмотреть.
Завтра в 15 55 все включаем ЛАД и смотрим прямую трансляцию из Чехова, стопудово увидите нас, это будет легендарно ))))
Я тока ради этого и посмотрю))
Удачного выезда, пацаны!
Удачного выезда, пацаны!
Спс. Порвем Чехов в клочья )))
Спс. Порвем Чехов в клочья )))
Красава) Вы хоть местным пацанчикам что-нить оставьте там от города...
А вообще после такой игры с Салатом (да и всега старта сезона),я лично не сомневаюсь в победе над Витязем.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Да Фаулер с ней с гастишкой. Мы там не так долго будем, а вот чтоб кабак цел остался - это надо постараться)))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"