Kop Boys Crew (Минск)
Надеюсь завтра затянем тры чарапахи на секторе.
Главное лица чем-нибудь прикройте, а то ведь могут назад в Беларусь и не пустить
Главное лица чем-нибудь прикройте, а то ведь могут назад в Беларусь и не пустить Laughing out loud
Да мы тры чарапахи затягивали на секторе на Динамо, когда с каждого угла омоновцы на камеры снимали, и вроде пока всё в порядке
Главное лица чем-нибудь прикройте, а то ведь могут назад в Беларусь и не пустить
Мы на каждом матче сборной эту песню поем. Не надо утрировать уж так сильно, даже в шутку ))))
Крол, ты ещё дома? Когда выдвигаетесь уже?
Крол, ты ещё дома? Когда выдвигаетесь уже?
Мы в 22 только на ДС встречаемся, я еще долго дома буду.
Сори парни меня небудет, я уехал долеко)))) Но если меня сегодня завезут я буду 100% ,но не факт,простите меня голодранца)))))
Сори парни меня небудет, я уехал долеко))))
Но если меня сегодня завезут я буду 100%
Это ты Шрёдингера обчитался??? Одновременно и будешь и не будешь)))))
Не Колян тут просто как бы ситуация такая но я постораюсь обезательно,
P/S СМЕШНО)))))
Не Колян тут просто как бы ситуация такая но я постораюсь обезательно,
Старайся-старайся... Я посмотрю.
край -- пьян ! его сообщения можете чистить )))
по игре : Когда-нибудь…И может, не под этим солнцем…(((
по игре : Когда-нибудь…И может, не под этим солнцем…(((
Да уж... Уныло как-то всё, и не говори.
Шикарный выезд просто был. Его результат: двойной сильный вывих правой ноги )))), но это ерунда, главное полученные эмоции и значок Витязя на моей розе, отожгли мы конечно по полной ))))
Шикарный выезд просто был. Его результат: двойной сильный вывих правой ноги )))), но это ерунда, главное полученные эмоции и значок Витязя на моей розе, отожгли мы конечно по полной ))))
Дима, я всё понимаю. Классно вам было это точно. Но просто всем тем, кто сча это читает, как-то (помягче бы сказать) пофиг. Ибо все вчера смотрели Ливерпуль и слегка в расстроенных чувствах..
PS А ногу лечи. Потом при встрече расскажешь, как так умудрился)))
Но просто всем тем, кто сча это читает, как-то (помягче бы сказать) пофиг. Ибо все вчера смотрели Ливерпуль и слегка в расстроенных чувствах..
А не надо заморачиваться, тогда и расстроенными не будете.
А не надо заморачиваться, тогда и расстроенными не будете.
Ну как тебе сказать, тяжело не заморачиваться на команде, которую любишь И принимать поражения как данность тоже тяжело...
Мы на каждом матче сборной эту песню поем. Не надо утрировать уж так сильно, даже в шутку ))))
Это по-твоему утрирование? Ну-ну)))
Топор, как сам? Сколько спал после такого долгого бодрствования?)))
Топор, как сам? Сколько спал после такого долгого бодрствования?)))
сам в поряде...а спал и не долго, где то часов 12, даже не смотря на количество выпитого снотворного алкоголя )
Блин, ну манки и выгребли сегодня... Походу долго им это аукаться будет)))
А вот сейчас реально видно, что Сити наметились на чемпионство в этом сезоне..
Предлагаю большу часть обсуждения возможного футбола в воскресенье вынести в нашу ветку. Влад предложил как по мне самую дейную идею. Надо сыграть между собой. Благо проверили в это воскресенье играть по такой погоде можно, но так будет не долго. Поэтому эти выходные надо использовать по полной.
И-так, пять игроков, которые были в это воскресенье думаю не применут сыграть и в следующее. Так что вопрос остаётся ещё по одной пятёрке игроков. В идеале желательно чтобы нас было 12. Но хватит и 10. Так, что те, кто по каким-либо причинам не смог в это воскрсенье, милости просим писать тут.
У кого мой сезонник?
Реально надо Владику связаться с СДЮШОРом 5ым по поводу зала...если все будет кул, можно всю зиму играть!!!
Реально надо Владику связаться с СДЮШОРом 5ым по поводу зала...если все будет кул, можно всю зиму играть!!!
А где это? И может скинешь Владу сразу контакты.
Маяковского, 123/3 тел. незнаю
вру 127 корп.3
так вроде верно
СДЮШОР N 5 (футбол) (Вахта)
220028, МИНСК, Маяковского 127/3
Контакты
(017) 2234006
директор: (017) 2851886
Ну, Владик, дерзай! Все данные тебе дали.
Крол, Дима, мне кажется, или в самом краю слева прыгаешь ты?
в СДЮШОРЕ кстати директор отец Баги из Батэ
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- …
- следующая ›
- последняя »
Надеюсь завтра затянем тры чарапахи на секторе.