Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
Не повершиь, Ванек ))
Меня, вообще-то, Глеб зовут )
Меня, вообще-то, Глеб зовут )
Не поверишь - Ванек ))
Так сойдет
Мы только четвёртого мая сможем приехать, в Беларуси 2-3 не выходные.
я тоже 4-го
Я обязательно буду. У меня в мае отпуск, так что я предварительно 4-5. в зависимости от программы могу и на дольше. Короче я с Ваней в политику подался
Dexter, прекрасные новости!
Буду говорить с ребятами из Питера, как они собираются, ибо хотелось бы ехать/лететь в компании. С отпрашиванием с работы проблем нет, вроде. Так что можно писать даты как: "те же, что и у Вани".
Футка
Я все ждал, когда же ты подтвердишь свое участие!
Я все ждал, когда же ты подтвердишь свое участие!
пришлось выбирать: или Питер, или Киев
Так я понял, что точно решили 4-5 слёт проводить?
Я в деле скорей всего.. так заранее не могу говорить, у меня на работе всё легко меняется.. но приехать как и бол-во бульбашей смогу тока на сами выходные
Коля,как я понял,для беларусов большинства - слёт пройдёт именно 4-5 мая,с субботы на воскресенье. Россияне,например,как и украинцы - гуляют полную неделю,так что могут хоть пять дней( с 1 по 5 мая, например) слётиться в Киеве.
Россияне,например,как и украинцы - гуляют полную неделю,так что могут хоть пять дней( с 1 по 5 мая, например) слётиться в Киеве.
Вадик, мы услётимся до чёртиков, если начнём первого мая -)))
Ваня, - да это понятно,но кто стойкий, в этом смысле и свободный по жизни,от разного рода обязательств - может попробовать потусить в Киеве и пять дней к примеру:D Ведь не только алкогольными шалостями,можно баловаться все эти дни в столице Украины! Благо и выходные/праздничные дни,для граждан: Украины и России - будут способствовать отличному время препровождению.
Нет, ну это понятно -))))
Я пока зарекаться не буду, смогу ли выбраться на пять дней, но звучит заманчиво, конечно
но звучит заманчиво, конечно
так заманчиво, что я уже начал думать о том, чтобы взять за свой счёт пару дней)))
так заманчиво, что я уже начал думать о том, чтобы взять за свой счёт пару дней)))
Постараюсь в мае свалить в отпуск! )))
да это понятно,но кто стойкий, в этом смысле и свободный по жизни,от разного рода обязательств - может попробовать потусить в Киеве и пять дней к примеру:
Готов ночевать в сауне, эти пять дней*!!!!
—————
*-при наличии отпуска
* - возможность оформления отпуска проверяйте у вашего работодателя.
Готов ночевать в сауне, эти пять дней*!!!!
Не думаю, что Вадику по приколу пять суток подряд работать.
g_bass
Серёга туда на пять дней наймётся сам
Полезная информация-напоминание: в этом году Пасха поздняя и намечена она на...5 мая.
Всем, приезжающим на слет, нужно срочно заделаться атеистами, ибо бухать, обжираться и матюкаться придется.
g_bass
Чувствую, на этот раз нам вход в Лавру точно заказан На нас и в прошлый раз косо глядели
Такая толпа будет, что нет смысла появляться в том районе.
Не думаю, что Вадику по приколу пять суток подряд работать.
А куда ему деваться с подводной лодки! Если еще Ингумски будет ...)))
Шутим мы, Глебушка.
То: Вадик, не переживай (так и хочу добавить "...раньше времени...":) ), напрягать не буду
я не понял, а чо ето вы тут делаете?
А в это время в Киеве...
В Киеве все потихоньку готовится.
После ответки ЛЕ, в зависимости от факта выезда в Днепр, народ будет набираться. там будем на количество людей смотреть, по деньгам, опять-таки, прикидывать.
Андрюха, исходя из предварительных ожиданий/прогнозов - людей набирается больше, чем 2 года назад (это только приезжих). Как считаешь, в тот же коттедж все влезут? Или есть запасные варианты?
2 года назад мы не учли, что часть людей можно разместить в бане.
в этот раз будем брать еще спальные мешки, так что проблема с поиском места поспать должна отпадать. "коврами укрываться" не придется)
плюс будем фильтровать количество людей.
"коврами укрываться" не придется)
это здорово! хотя чуть что я знаю одного паренька, которому пофиг
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9