Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
г. Калининград
этот пункт меня смутил болше всего.. я конечно не географ, но это же не близко от Киева
Dub
Да нормально, ты, главное, отправляй.
Dub
Коль, так все данные вроде в шапке темы:
UPD: Есть реквизиты карточки. Решили, что лучше отправлять сразу всю сумму (40 USD (320 грн) и сразу пишите в ЛС мне.
ПАТ "Укрсоцбанк" МФО 300023
Номер карточки - 4874 1200 4610 3512
Номер счета - 26259036007494
Для денежного перевода:
Ліпський Дмитро Романович Идентификационный код №3297802576
Процедура для граждан, проживающих не в Украине, следующая: приходим в отделение UniCredit банка, просим перевести свою валюту в гривны и пересылаем на счет. После того как денюжка отправилась, просьба сразу же отписаться в личку.
там же их ссылки на ВК
Tinne, просто мне в системе нужно указать ФИО по-русски.. я конечно могу транслитирировать, но как банковский работник знаю, что если оишбка хоть в одной букве, то вполне могут закозлиться и не отдать бабки.. зачем кому-то лишний гемор??
Dub
понял. Напиши ему в ВК, думаю это самый быстрый способ
Официальный сайт клуба сообщает об изменении даты матча против Эвертона.
Второе мерсисайдское дерби сезона 2012/13 перенесено на воскресенье, 5 мая. Стартовый свисток прозвучит в 16-30 по московскому времени.
Изначально поединок с Эвертоном на "Энфилде" был запланирован на субботу, 4 мая.
zlodey аха тоже только прочитал... думаю трагедии не будет никакой.. я прав?
PS Ребята, а есть хоть какая-нить приблизительная программа? и будет ли футбольный матч?
Как всегда, короче говоря, наш матч, как назло переносят. В субботу было бы удобнее.
Этого можно было ожидать..
Этого можно было ожидать..
Я как увидел новость на офсайте, сразу вспомнил, как ты перед каждым слётом говоришь «В расписании указана суббота, но его точно перенесут на воскресенье из-за телетрансляций»
. думаю трагедии не будет никакой.. я прав?
без "Б")))
Я как увидел новость на офсайте, сразу вспомнил, как ты перед каждым слётом говоришь «В расписании указана суббота, но его точно перенесут на воскресенье из-за телетрансляций»
И оказываюсь права!
И оказываюсь права!
Так а я о чём?
И так, первая партия белорусов обелетилась: прикупили билеты на 1 мая, приезжаем в районе 9 утра в Киев на поезде 086Б Минск-Киев 2 мая утром.. нас 7 человек.. следовательно нам бы квартирку на 2 ночи.. я так понимаю 3-хкомнатная сгодится.
ну и вторая партия будет сегодня вечером обелечиваться: их 5 человек и собираются приезжать 3 утром, но думаю напишут сами что да как..
Это я всё к тому, чтобы вы держали на примете 2 квартиры рядом для белорусов))
Dub
откроете Belarus City в Киеве?)
Я только за, если там будет хреновуха, спотыкач, крамбамбуля и та-вкусная-штука-забыл-как-называется
откроете Belarus City в Киеве?)
да я сам удивился, когда узнал, что нас так много собирается))
PS Ребятушки, вы уж пожалуйста отпишите, что там по культ. программе, квартирам и футболу? брать нам фут. принадлежности али нет... и придумывать чё самим или поводите нас маленько))
Tinne
Ром,ты ее уже назвал - мы с тобой в Гомеле заценили именно крамбамбулю
g_bass
так я ее и указал в том списке, а про то, что забыл - это гастрономия. не помню что, но офигенно вкусно
Tinne, драники что ли?))
Dub
Может и драники
Ты главное вези-вези, а там разберемся где драники, а где нет
Tinne
Колдун!
ну и вторая партия будет сегодня вечером обелечиваться
Вторая партия закупилась тоже, взяли билеты на 2-го мая вечер, 3-го утром, тоже к 9 утра приедем. Про вторую квартиру ещё думаем !) А может возможен беларуский хардкор в одной трёшке в ночь с 3-го на 4-е ?) Всё равно же где-то вместе все будем время проводить !)
А может возможен беларуский хардкор в одной трёшке в ночь с 3-го на 4-е ?) Всё равно же где-то вместе все будем время проводить !)
Ребята, я за здоровый кипеш))) , но это перебор...
А может возможен беларуский хардкор в одной трёшке в ночь с 3-го на 4-е ?) Всё равно же где-то вместе все будем время проводить !)
ты упал? 13 человек в одной хате? это жеееесть...
PS я ваще по своей натуре кипешной человек, поэтому я дикол волнуюсь, что уже 3-й день мне никто не отвечает по поводу футбола.. (квартиру я чуть что себе и на вокзале найду ), а вот это важно)))
но это перебор...
это жеееесть...
ну лааааааааадно )))
Киев, тогда и вправду, найдите нам вторую квартиру, какую-нить левую однушку, чисто чтоб кости кинуть на одну ночь с 3-го на 4-е !
какую-нить левую однушку, чисто чтоб кости кинуть на одну ночь с 3-го на 4-е !
блин, ты гонишь? каким образом ты собираешься в6-м кидать кости в однушке??? нас 13 рыл.. это не мало.. или ты как обычно бабло жмотишь?))) я хочу жить нормально.. так что нам на 7 думаю 3-ху или 4-ху надо брать... ну а вам если однухи хватит, то сильвупле)))
Dub, во-первых нас пятеро возможно будет (а не шестеро). Во-вторых, мы не собираемся там "жить нормально". Мы собираемся переночивать одну ночь и всё. Сомнительно при этом, что мы особо много спать будем
нас 7 человек..
4-ху надо брать...
Это ты уже перегнул! Трёхи по горло.
Мы собираемся переночивать одну ночь и всё. Сомнительно при этом, что мы особо много спать будем
На одну ночь я бы так же поступил, но мы то на 2)))
Dub, во-первых нас пятеро возможно будет (а не шестеро).
а кто отвалился? были же ты, влад, джи, костя, стройка и топор..
Мы собираемся переночивать одну ночь и всё
коттедж тока в субботу.. вы приезжаете в пятницу утром.. вам полюбасу и вещи скинуть и помыться и просто расположиться.. и я хоть убей не знаю, как 6 взрослых мужиков будут спать в однушке. экономисты блин)))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Dub
Шейко Артём Вадимович, г. Калининград, Россия.